Татьяна Брухунова

Tatiana Brukhanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1989 г.
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,6 / 5 (116 голосов)

    Биография

    Личный ассистент юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова с юности мечтала работать со знаменитостями. Будучи старшеклассницей, девушка вела любительский сайт кумира – певца Авраама Руссо, после школы поступила в МГУКИ, а затем стала администратором сайта Елены Степаненко.

    В 2018 году непрошеная слава обрушилась на саму Брухунову – уроженка Тулы оказалась в центре скандала, связанного с распадом брака автора «Кривого зеркала». Первое сообщение о романе Брухуновой и Петросяна появилось в феврале, а в августе некоторые СМИ написали, что ассистентка Евгения Вагановича ждет ребенка. Ни артист, ни его помощница предположения прессы не комментировали. Лишь в декабре, накануне Нового года 2019, Татьяна впервые рассказала об отношениях с мэтром эстрады.

    Детство и юность

    Татьяна, русская по национальности, родилась в Туле в 1989 году. О ее ранней биографии известно не так много. Девочка росла в полной семье, была единственным ребенком. Училась Таня хорошо, а по поведению всегда получала пятерки. Как вспомнили педагоги и одноклассники Брухуновой в интервью «Комсомольской правде», на дискотеки и вечеринки Таня не ходила, предпочитая развлечениям чтение книги или помощь родителям по дому.

    В старших классах она влюбилась в творчество тогда набиравшего популярность эстрадного певца Авраама Руссо. Вступив в клуб его поклонниц, вместе с другими фанатками создала и начала вести любительский сайт, посвященный кумиру.

    Татьяна Брухунова в детстве

    Высшее образование получила в российской столице, куда перебралась после окончания школы. Брухунова поступила на специальность «менеджмент» Государственного университета культуры и искусств.

    К окончанию вуза тулячка была увлечена юмористической сценой России, делала фоторепортажи с концертов, выкладывая их на фанатских ресурсах. В числе поклонников она посещала творческие встречи с артистами. Благодаря этому ей удалось подняться на первую ступень карьерной лестницы в этой сфере: Таня получила должность администратора сайта Елены Степаненко.

    Личная жизнь

    Из близких родственников у Татьяны осталась только мама, отец и бабушка скончались. Мама продолжает жить в Туле. Женщина работает в региональном кардиоцентре, занимая должность бухгалтера.

    Брухунова ведет «Инстаграм», где делится новыми снимками с подписчиками.

    Сенсационный развод Елены Степаненко с Евгением Петросяном после 33 лет совместной жизни не стал сюрпризом для знакомых семьи. Многим было известно, что муж и жена больше 15 лет живут отдельно друг от друга. Поскольку действующие лица скандала не комментируют выбор времени для расторжения союза, пресса выдвинула две версии того, что могло спровоцировать официальный развод.

    Согласно первой, Евгений Петросян приобрел и оформил на помощницу две квартиры. Издание Super.ru пишет об этом, указывая, что общий размер жилплощади составляет 300 кв. м. Якобы неслучайно в своем исковом заявлении Елена Степаненко попросила поделить «два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц».

    По материалам киевского издания «Деловая столица», речь идет о пятикомнатной квартире в жилом комплексе «Садовые кварталы». Микрорайон, где находится элитное жилье, расположен на расстоянии 3 км от Кремля. Другая квартира, как пишет Life.ru, состоит из трех комнат и расположена в доме на улице Лесной.

    Блогер Елена Миро предположила, что имущество и было целью новой помощницы юмориста. Одноклассники Брухуновой в один голос отвергают обвинения, заявляя, что Татьяна всегда была честной и далекой от корысти девушкой. По второй версии, нестандартную пару с солидной разницей в возрасте все же объединила любовь.

    Татьяна Брухунова и Елена Степаненко
    Татьяна Брухунова и Елена Степаненко / Татьяна Брухунова, Елена Степаненко

    Лишь в конце декабря 2018 года Татьяна впервые прокомментировала ситуацию. Брухунова подтвердила отношения с Петросяном в эфире передачи «Эксклюзив», куда пришла с кольцом на безымянном пальце. При этом девушка отметила, что роман начался в 2013-м, но она не «уводила» юмориста из семьи, так как супруги на тот момент уже много лет не жили вместе. Поклонники сначала скептически отнеслись к «новой пассии Петросяна», но, судя по всему, пару связывают гармоничные отношения.

    По неофициальным сведениям, юморист женился на своей возлюбленной в начале 2019 года. Пара отказалась открыто подтвердить факт свадьбы. В марте 2020-го Евгений Ваганович и Татьяна отправились на отдых в Дубай. В СМИ появились слухи, что пара едет в частный медицинский центр, где молодая жена собирается рожать сына.

    Назад супруги, однако, вернулись вдвоем. Фото Татьяны с отдыха, где она позирует на пляже в купальнике, не оставило сомнений в том, что беременности и не было. Журналисты предположили, что пара прибегла к помощи суррогатной матери. Но Брухунова высмеяла слухи о пополнении, заявив, что за прошедшие годы отношений им с Петросяном столько раз приписывали рождение детей, что семья должна была уже стать многодетной. Комментировать ситуацию более подробно пара отказалась.

    Карьера

    Некоторое время Татьяна управляла и официальным сайтом Евгения Петросяна. С артистом тулячка познакомилась через его личную помощницу Ирину. С 2013 года, по сведениям издания StarHit, сопровождала юмориста в некоторых поездках и на гастролях.

    Коллега Петросяна Михаил Вашуков, неоднократно выступавший в «Кривом зеркале», отзывался о Татьяне как о профессиональном специалисте, отмечая ее грамотность, энергичность и деловые качества.

    Татьяна Брухунова в купальнике
    «За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец», — рассказал артист сайту «Дни.ру».

    По словам коллег Петросяна, Брухунова набиралась опыта у прежнего директора артиста. Когда же наставник скончался в 2016 году, Татьяна заняла его место. На ее плечах лежит организация взаимодействия с концертными площадками во время гастролей, предоставление информации о работе, творчестве и жизни артиста журналистам, подготовка деловых встреч и встреч с поклонниками.

    Татьяна Брухунова сейчас

    В апреле 2019-го Татьяна поучаствовала в съемках программы «Модный приговор», выступив в роли «звездного защитника». Это был неожиданный шаг, поскольку Брухунова обычно ведет закрытый образ жизни и не дает интервью.

    Также в 2019-м вышел выпуск программы «Пусть говорят», посвященный предполагаемой тайной свадьбе Петросяна и Брухуновой. Сама пара на съемки не явилась, а Евгений Ваганович негативно высказался о попытках журналистов разузнать больше, заявив, что они будут отстаивать свое право на неприкосновенность личной жизни.

    Сейчас Татьяна и Евгений Ваганович стараются лишний раз не выходить в свет вдвоем. Лишь однажды их видели вместе на премьере спектакля «Матросская тишина» в Театре имени Олега Табакова. Брухунова признается, что получает очень много негативных комментариев в соцсетях, поэтому старается не афишировать свои отношения.