Руби О. Фи

Руби Мунстон Камилла Виллоу Фи
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Руби О. Фи — немецкая актриса, получившая популярность в западном кинематографе благодаря разноплановым ролям. Исполнительница хорошо чувствует характеры своих героинь, проникается драматизмом образов, при этом остается органичной и естественной на экране. Сейчас она востребована у режиссеров, регулярно снимается в кино.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии исполнительницы известно мало. Полное имя актрисы — Руби Мунстон Камилла Виллоу Фи. Она родилась 7 февраля 1996 года в провинции Сан-Хосе, в Коста-Рике. Будущая актриса воспитывалась матерью-немкой и отчимом-французом. До 2008 года семья жила в Бразилии, а после переехала в Европу, обосновалась в Берлине. С юных лет Руби демонстрировала артистизм, хотела сниматься в кино.

    Личная жизнь

    Долгое время актриса скрывала подробности личной жизни от прессы. Затем в «Инстаграме» Руби появились фото, где девушка запечатлена с популярным немецким актером Маттиасом Швайгхефером. Он также разместил совместные фото с О. Фи. В комментариях к снимкам Маттиас называет артистку своей девушкой.

    Руби О. Фи и Маттиас Швайгхефер

    Пара познакомилась во время съемок фильма «Биби и Тина». В то время актер был женат на Ани Шромм. У супругов родились двое детей. Когда у Швайгхефера начался роман с Руби, неизвестно. Поклонники актеров отмечают, что пара смотрится эффектно. Парень — высокий блондин, его возлюбленная — темноволосая брюнетка с ростом в 168 см и небольшим весом.

    Фильмы

    Дебют на киноэкране состоялся для девушки в 2010 году. Юная актриса получила роль Софи Келлерманн в многосерийном фильме «В одиночку против времени» (в другом переводе — «Против времени»). Работа исполнительницы впечатлила съемочную группу, и в скором времени актрису пригласили на съемки 2-го сезона сериала.

    В том же 2010 году артистка сыграла первую роль в полнометражном кино. Это был фантастический фильм «Чрево» с элементами психологической драмы. Режиссером картины выступил венгерский сценарист Бенедек Флигауф. По сюжету главная героиня Ребекка, потеряв возлюбленного, вынашивает в себе его клон. Образ Ребекки воплотила на экране Ева Грин, а сыграть героиню в молодости предложили Руби. Работа подарила юной актрисе опыт, позволила отточить мастерство игры.

    В 2011 году фильмография девушки пополнилась еще одним интересным проектом — фильмом «Одуванчик — приключенческое кино». Картина стала важной для артистки, так как здесь Руби впервые сыграла главную роль, создала яркий и необычный образ Лайлы. В 2012-м состоялись съемки экранизации детской сказки «Черные братья». В центре фильма — история о том, как дети из бедных домов Швейцарии посылались на заработки в Италию.

    Руби О. Фи, Мадс Миккельсен, Ванесса Хадженс, Кэтрин Винник и другие актеры фильма «Полярный»

    Один из таких юных трубочистов, Джорджо, собирает группу приятелей, которые вместе противостоят жизненным невзгодам. Руби здесь досталась роль Ангелетты, а партнером по фильму стал популярный немецкий актер Мориц Бляйбтрой. Яркую актерскую работу исполнительница продемонстрировала и в картине «Лотта и счастливое будущее». На экране девушка воплотила образ больной героини, страдающей от неразделенной любви.

    Помимо фильмов, представляющих драматический или романтический жанр, Руби снялась в детективе «Место преступления. С днем рождения, Сара». Роль девушки, подозреваемой в убийстве, помогла исполнительнице раскрыть новые стороны актерского таланта. Популярность у немецких зрителей получил молодежный сериал «Биби и Тина», где О. Фи предстала в образе Софии Геленберг. В последующие годы актриса продолжила сниматься в ролях разного плана.

    Руби О. Фи сейчас

    В 2019 году артистка продолжает сниматься в кино. В январе вышел фильм «Полярный», в котором Руби исполнила одну из главных ролей. Партнером по боевику с элементами черной комедии стал датский актер Мадс Миккельсен. Параллельно девушка ведет «Инстаграм», где размещает снимки из путешествий или со съемочных площадок. Эти фото не отличаются эпатажностью — артистка не демонстрирует откровенные кадры в нижнем белье или в купальнике.

    Фильмография

    • 2010 – «Чрево»
    • 2010–2012 – «В одиночку против времени»
    • 2011 – «Одуванчик — приключенческое кино»
    • 2013 – «Лотта и счастливое будущее»
    • 2013 – «Последний отпечаток Берлина — Вечная темнота»
    • 2013 – «Чёрные братья»
    • 2013 – «Место преступления. С днём рождения, Сара»
    • 2013 – «Мёртвый»
    • 2014 – «Биби и Тина»
    • 2015 – «Когда мы мечтали»
    • 2015 – «Ловушка для приведения»
    • 2016 – «Тайна повитухи»
    • 2019 – «Полярный»