Знаменитости

Ольга Вайнилович

Olga Vaynilovich
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Вадим Галыгин
Соцсети
    4,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В мае 2011-го в широкий доступ попала информация, что жена Вадима Галыгина подарила юмористу наследника, а уже через 10 дней вышла в свет. И подверглась критике – якобы негоже ходить по тусовкам, когда дома ждет новорожденный малыш. Да еще и в обтягивающей блузке, которая невыгодно подчеркнула живот, не ушедший после родов. Да, и такие подробности СМИ не постеснялись обсуждать.

    Детство и юность

    Ольга Вайнилович (такова ее девичья фамилия) родилась в девятый день нового 1986 года, как и ее будущий муж, в Беларуси. И с ранних лет она приковывала к себе внимание и вызывала восхищение у противоположного пола. Но уже в школьную пору благодаря успехам в учебе разбила сложившийся стереотип об обладательницах светлого цвета волос. В классе она была самой популярной, в то же время прилежной и ответственной.

    Ольга Вайнилович
    Ольга Вайнилович

    Родители всегда поддерживали любимую дочь в начинаниях. Например, когда у нее появилась склонность к музыкальному искусству, мама Светлана отдала девочку на вокал. Способности к пению и умение подать себя на публике сразу отметили преподаватели, но Оля бросила занятия спустя 2 года. Однако приобретенных знаний с лихвой хватило для дальнейшей успешной карьеры.

    У Ольги есть старшая сестра Ирина, также празднующая свой день рождения в январе и по совместительству с Павлом Волей являющаяся крестной племянника.

    Ольга Вайнилович
    Певица и модель Ольга Вайнилович

    Родственницы, несмотря на разительные внешние отличия и увлечения, трепетно поддерживают отношения и не стесняются публичного проявления чувств.

    «Моя любимая девочка, моя сестричка. Спасибо, что ты рядом, когда мне плохо и когда мне хорошо. Сколько мы в жизни ссорились, но, повзрослев, поняли, что нет роднее никого. Пишу и плачу! Я очень сильно тебя люблю!», – написала Ира в «Инстаграме» 9 января 2018-го под совместными фотографиями прошлых лет.

    Карьера

    Параллельно с учебой в старших классах Вайнилович, благодаря внешним данным, росту и весу, попала в модельную студию. Здесь ей преподали главные уроки поведения манекенщицы, раскрыли тайны удачного позирования перед камерой и дефиле по подиуму. Но этого мало для успешной карьеры без непоколебимой уверенности в себе, а этим Ольга обладала вполне.

    Ольга Вайнилович в купальнике
    Ольга Вайнилович в купальнике

    Длинноногую красавицу вскоре заметили и предложили контракты в агентствах Германии, Франции, Кореи и Японии. Однако вскоре эту страницу биографии она предпочла закрыть и вернулась к музыке.

    В 2004-м на белорусской эстраде появился очередной девичий коллектив, созданный по образу и подобию «ВИА Гры». Основной упор в нем делался на запоминающиеся хиты, чувственные образы, откровенные фотосессии и горячие пресс-поводы. Поначалу там числились 3 сексуальные солистки – Вайнилович, Анастасия Косенкова и Наталья Деруго.

    Ольга Вайнилович в составе группы Topless
    Ольга Вайнилович в составе группы Topless

    Позднее состав поменялся: в группу, где из «старичков» была только Оля, пришли Татьяна Лукашенко, Анастасия Гомонова и Валерия Ботякова. Группа Topless продержалась в таком виде до 2009-го, затем квартет распался: кто-то занялся сольным пением, кто-то вышел замуж, а будущая Галыгина переехала в Москву.

    Личная жизнь

    Знакомство с Вадимом случилось в тот же год, когда Ольга прошла кастинг в «Топлесс», на горнолыжном курорте. Галыгин тогда являлся супругом Дарьи Овечкиной, поэтому, несмотря на то, что белокурая красавица сразу ему понравилась, отношения за рамки дружеских не выходили.

    Ольга Вайнилович и Вадим Галыгин
    Ольга Вайнилович и Вадим Галыгин

    Позднее, когда развод все-таки случился, сей факт во внимание часто не принимался – все спешили назвать Вайнилович «разлучницей и стервой», разбившей семью.

    «Одно время раздули скандал, будто я ушел от бывшей жены к нынешней. Это неправда. Я развелся, жил один. Думал: больше не женюсь никогда. Но вышло иначе», – столь емко и четко комментировал происходящее сам юморист.
    Ольга Вайнилович с мужем
    Ольга Вайнилович с мужем

    Причины расставания со второй избранницей назывались и такие: комик мечтал о большой семье, а вот Дарья обзаводиться детьми не спешила. Вскоре у нее появился другой мужчина, и она сама предложила официально расторгнуть брак. Далее Вадим решил пригласить понравившуюся ему землячку на свидание, к концу которого стало ясно, что влюбился.

    Завязались серьезные отношения, вылившиеся в чрезвычайно красивое предложение руки и сердца: оно прозвучало со сцены фестиваля «Камеди Клаб» – 2010 в Турции. Ольга ответила согласием, и уже 30 июля Вадима и Олю объявили мужем и женой. Свадьбе предшествовал, конечно, традиционный девичник, где музыкальную атмосферу создавал бывший «фабрикант» Ираклий Пирцхалава.

    Ольга Вайнилович и Вадим Галыгин с сыном
    Ольга Вайнилович и Вадим Галыгин с сыном

    Торжественное событие держалось в тайне от назойливых папарацци и журналистов и проходило в Минске в узком кругу: гостями были друзья, родственники и коллеги по Comedy Club. Жених и невеста нарядились в один цвет, для приглашенных также действовал дресс-код: черный и белый.

    Ведущим церемонии, проходившей в закрытом клубе, назначили «гламурного подонка» и по совместительству учителя русского языка и литературы Павла Волю. Автомобилем для молодоженов служил Bentley цвета вишни, украшенный чайными розами. Праздник продолжался целых 3 дня.

    Ольга Вайнилович с мужем и сыном Вадимом
    Ольга Вайнилович с мужем и сыном Вадимом

    Уже на следующий год в личной жизни Галыгиных произошли радостные изменения – на Первомай на свет появился единственный сын, нареченный в честь отца. У Вадима-старшего есть еще дочь Таисия от первого брака, которая прекрасно ладит с младшим братом.

    В спорте сейчас Оля отдает предпочтение сноуборду, часто занимается физическими упражнениями и бегом.

    Ольга Вайнилович сейчас

    Вайнилович занимается воспитанием ребенка, который пробует свои силы в пении и увлекается футболом, при этом уделяя должное внимание и себе. Ее постоянные публикации в социальной сети «Инстаграм» регулярно провоцируют поклонников на восторженные комментарии – стройная фигура во всевозможных по цвету и фасону купальниках и платьях вызывает множество лайков и неподдельное восхищение.

    Ольга Вайнилович в 2018 году (фото из "Инстаграм")
    Ольга Вайнилович в 2018 году (фото из "Инстаграм")

    Кстати, здесь же размещены ссылки на личные аккаунты Вадима-младшего, а также родителей, мужа, сестру и близких друзей. Ольга – постоянная участница светских мероприятий: телевизионных премий, премьер и, конечно, съемок юмористического шоу на ТНТ, где долгое время трудился ее любимый мужчина.