Джен Селтер

Джен Селтер
Имя:Джен Селтер ( Jen Selter )
Дата рождения: 8 августа 1993 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 25 лет
Место рождения: Лонг-Айленд, США
Рост: 168
Деятельность: модель, фитнес-тренер
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Джен Селтер: биография

    Женское тело – предмет восхищения и объект искусства еще с древних времен. Его делали центральным персонажем живописных полотен, скульптур и культовых фотографий, благодаря ему возникло популярное и сейчас печатное издание Playboy. Изменение параметров принесло известность Памеле Андерсон, а достижение его самостоятельным путем – Джен Селтер.

    Детство и юность

    Будущая фитнес-модель появилась на свет в нью-йоркской деревне Рослин в «день бесконечности» – 8 августа 1993 года и при рождении получила имя Дженнифер Ли. Мать Джилл пришлось поднимать детей на ноги одной – у Джен есть старшая сестра Стефани.

    Джен Селтер в детстве с отцом
    Джен Селтер в детстве с отцом

    Детство, прошедшее на острове Лонг-Айленд, по признанию знаменитости, было нелегким. Без отца Тодда жилось трудно, плюс девочка часто подвергалась издевательствам и насмешкам одноклассников из-за своей внешности и, как следствие, приходила домой из школы в слезах.

    Позднее она предприняла ряд мер: чтобы отвлечь взгляды людей от непривлекательной внешности, начала носить мягкие бюстгальтеры и укороченные топы. А в 15-летнем возрасте и вовсе решилась лечь под нож, чтобы поправить не нравившуюся форму носа.

    Джен Селтер и ее мама Джилл
    Джен Селтер и ее мама Джилл

    Этот важный шаг оказался толчком к последующим изменениям тела – Джен усиленно занялась физическими упражнениями, йогой и правильным питанием, «чтобы избавиться от стресса».

    После окончания средней школы Селтер обучалась косметологии, а также подрабатывала в спортзале и трудилась помощником пластического хирурга. Злые языки утверждали, что ее нижняя выдающаяся часть стала таковой из-за вмешательства последнего, но она подобные претензии категорически отвергла. Со временем у сестер появился отчим Боб и сводный брат Джейкоб.

    Фитнес

    Тренировки дали желаемый результат, и Джен решила не прятать красоту от окружающих – в 2012 году появился собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Поначалу особым успехом он не пользовался, и девушка, изучив тонкости блогерства и его популярности, произвела мини-переворот.

    Фигура Джен Селтер
    Фигура Джен Селтер

    Она публиковала фотографии своих ягодиц, что, наряду с распространенным понятием «селфи», находчивые подписчики позднее окрестили «белфи» (butt – «ягодицы» и selfie – «фотография самого себя»). Позже, последовав ее примеру, подобным занятием увлеклись и звезды шоу-бизнеса – Ким Кардашян, Ники Минаж, Леди Гага, Рианна. Не устоял перед модным трендом и Джастин Бибер.

    Слава обрушилась на законодательницу нового течения в «Инстаграме» в 2014-м, один за другим посыпались предложения о сотрудничестве с известными журналами («Плейбой», «Максим», Men`s Health, Elle и многими другими), крупными агентствами и компаниями (The Legacy Agency, Nike и т.д.). В том же году она попала в список 99 желанных женщин по мнению AskMen и стала 40 из 100 влиятельных личностей по версии Time.

    Джен Селтер в купальнике
    Джен Селтер в купальнике

    Из Интернета девушка уверенно шагнула на телевидение и радио. В свое время она участвовала в съемках популярных шоу в качестве фитнес-инструктора и делилась со зрителями и слушателями секретами собственной методики упражнений, позволяющей добиться шикарной фигуры. И даже демонстрировала их в эфире, привлекая к занятию звездных ведущих.

    Помимо продвижения и рекламы фитнес-одежды, питания, бытовой техники, в копилке достижений Джен – контракт с приложением Fitplan, пост креативного директора ION Collection, разработавшей первые ювелирные украшения для спорта.

    Джен Селтер в лосинах
    Джен Селтер в лосинах

    Помимо официального профиля в «Инстаграме», Селтер завела еще и отдельные страницы – для любимых питомцев Грэма и Броди, а также «мотивационную», где размещает посты, вдохновляющие и побуждающие людей к занятиям спортом. Плюс существует еще профиль, который она подумывает превратить в страницу с рецептами полезных блюд.

    Вместе с сестрой Стеф Дженнифер организовала медиаагентство Selter Media, оказывающее услуги в продвижении контента в социальных сетях. Планы девушки на будущее амбициозны – запустить линию одежды и открыть сеть фитнес-клубов.

    Личная жизнь

    Для многих преданных поклонников это будет ударом, но Дженнифер замужем. 12 ноября 2016-го состоялась ее торжественная свадебная церемония с Исаией Селтер. Подробности о биографии избранника, к сожалению, не представлены, за исключением того, что мужчина приходится отцом единственного ребенка Джен.

    Прежде чем оказаться под венцом, девушке пришлось потерпеть приписываемую романтическую связь с тяжелым форвардом New York Knickerbockers Кристапсом Порзингисом. Но никаких подтверждений с обеих сторон не последовало, а слухи так и остались слухами. Кстати, это никак не мешает ей оставаться ярой фанаткой данной баскетбольной команды.

    Джен Селтер в вечернем платье
    Джен Селтер в вечернем платье

    1 апреля 2017-го в аккаунте вокалиста Big Time Rush Джэймса Маслоу появилась публикация совместной фотографии с Джен, сделанной на пляже Тулума, с подписью «Меня нашла русалка» и положила начало пересудам об их личной жизни. Впрочем, в дальнейшем никаких намеков на близость молодых людей не было.

    Девушку во всех начинаниях поддерживают сестра и мать, которые также пробуют на себе ее комплекс приседаний и выпадов, а Стефи помогает вести страницы в социальных сетях.

    Джен Селтер сейчас

    Селтер продолжает оставаться одной из самых популярных фитнес-инструкторов – к началу 2019 года на нее подписаны миллионы подписчиков в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке».

    Здесь с завидной регулярностью появляются пикантные снимки, демонстрирующие шикарную фигуру девушки (рост 168 см при весе 54 кг) в лосинах, купальнике и в вечерних полупрозрачных платьях. Для смельчаков, решившихся вслед за Дженнифер заняться здоровьем и изменить жизнь, действует ее официальный сайт, где размещены советы по питанию и спорту.

    Джен Селтер в 2018 году
    Джен Селтер в 2018 году

    В конце января 2018-го сестры являлись фигурантами неприятного инцидента, произошедшего на борту American Airlines, которому предшествовала 2-часовая задержка рейса. Дженнифер встала, чтобы взять сумку, но ее грубо попросили сесть на место.

    Завязался диалог, в результате которого была вызвана полиция, а Селтер заставили покинуть самолет. Комментируя произошедшее, звезда Интернета заметила:

    «Это было унизительно. Они заставили меня почувствовать себя ужасным человеком, но я не сделала ничего плохого».

    И добавила, что пользоваться услугами этих авиалиний не будет.

    Фото

    Другие знаменитости