Адам Дивайн

Адам Дивайн
Имя:Адам Дивайн ( Adam Devine )
Дата рождения: 7 ноября 1983 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 35 лет
Место рождения: Ватерлоо, США
Рост: 173
Деятельность: актёр, комик, певец, сценарист, продюсер
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Адам Дивайн: биография

    Как известно, смех продлевает жизнь. Некоторые люди даже предпочитают выбрать профессию, посвященную юмору и комедии. Одним из них является талантливый американский актер, продюсер, комик, сценарист и певец Адам Дивайн. Он прославился благодаря юмористическим ролям в кино и выступлениям на сцене в жанре стендап.

    Детство и юность

    О ранних годах комика известно не так много. Адам Дивайн появился на свет в американском городке Ватерлоо, в Айове, 7 ноября 1983 года. Вскоре вместе со своими родителями Пенни и Деннисом мальчик переехал в Омаху, штат Небраска. Окончил среднюю школу Millard South в 2002 году.

    Адам Дивайн в детстве с сестрой
    Адам Дивайн в детстве с сестрой

    Известен трагический случай, произошедший с Дивайном в детстве: жарким июнем 1995 года 11-летнего мальчика, гуляющего на улице, сбил 42-тонный цементовоз. Ребенка сразу же доставили в больницу, где он впал в кому на 2 недели. Адам заработал многочисленные переломы ног и травму легких.

    На протяжении долгих 3-х лет Дивайн не покидал кабинеты врачей, перенося одну операцию за другой. Ему грозила ампутация, но будущая знаменитость вышла из ситуации победителем. Правда, на восстановление навыка прямохождения ушло 2 года.

    Актер Адам Дивайн
    Актер Адам Дивайн

    Когда выносливый парень вернулся в школу, над ним начали издеваться из-за шрамов на ногах. Адам поступил мудро - начал отшучиваться, чтобы отвлечь внимание от своего недуга. С помощью этой ситуации начинающий юморист осознал, что комедия способна не только развлекать людей, но и объединять их.

    После окончания школы молодой человек поступил в колледж Orange Coast совместно со своим хорошим другом и будущим коллегой по комедийному ситкому "Трудоголики" Блейком Андерсоном. Получив образование, Адам купил билет в Лос-Анджелес в одну сторону, чтобы испытать свои силы в качестве актера и комика в большом городе.

    Фильмы

    В 2006 году Дивайн вместе со своими друзьями, упомянутым выше Блейком Андерсоном, а также Андерсом Холмом и Кайлом Ньючеком создал комедийную стендап-группу под названием Mail Order Comedy. Команда выступала на нескольких площадках Лос-Анджелеса, но наибольшего успеха достигла на интернет-ресурсах YouTube и MySpace.

    Адам Дивайн в клипе "Wizards Never Die"

    Группа также выпустила музыкальное видео под названием Wizards Never Die в апреле 2008 года. После успеха первого клипа Mail Order Comedy презентовали 1 апреля 2009 года музыкальный альбом под названием Purple Magic, который содержал 14 треков.

    Одновременно со своей интернет-карьерой Адам сыграл несколько небольших ролей в сериалах "Задержка в развитии", "Американский папаша", "Кто такая Саманта?" и фильме "Маменькин сынок" в 2007 году.

    Адам Дивайн, Блейк Андерсон и Андерс Холм в сериале "Трудоголики"
    Адам Дивайн, Блейк Андерсон и Андерс Холм в сериале "Трудоголики"

    Американский канал кабельного и спутникового телевидения Comedy Central запустил комедийный сериал "Трудоголики" в 2011 году. Участие в ситкоме стало поворотным моментом в творческой биографии начинающего актера. Адам Дивайн выступил не только исполнителем одной из главных ролей, но и создателем сериала и продюсером. В том же году парень снялся в эпизоде ситкома "Светофор" на канале Fox.

    В 2012 году он появился в роли Бампера Аллена в музыкальном комедийном фильме "Идеальный голос". Затем Ален повторил роль в сиквеле 2015 года "Идеальный голос 2". Дивайн также попробовал себя в новой деятельности - он озвучил персонажа Пиццу Стива в мультсериале "Дядя Деда", который транслировался на канале Cartoon Network с сентября 2013 года.

    Адам Дивайн в фильме "Идеальный голос"
    Адам Дивайн в фильме "Идеальный голос"

    Впоследствии актер работал также над мультфильмами "Супергерой на полставки", "Ледниковый период: Столкновение неизбежно", "Лего Фильм: Бэтмен". В том же году молодой человек создал собственный комедийный сериал под названием "Вечеринка Адама Дивайна". Кроме того, он сыграл Энди в 5, 6 и 7-м сезонах ситкома "Американская семейка", транслировавшегося по телевизионной сети ABC.

    В 2015 году Адам исполнил второстепенную роль в мелодраме "Стажер" с Энн Хэтэуэй и Робертом Де Ниро в главных ролях. Картина получила положительные отзывы кинокритиков и зрителей. А через год юморист появился в комедийном фильме "Свадебный угар", рассказывающем о двух братьях-лоботрясах, которым было необходимо найти подружек на свадебное торжество за короткий срок. В картине также сыграл красавец-актер Зак Эфрон.

    Александра Даддарио и Адам Дивайн в фильме "Когда мы познакомились"
    Александра Даддарио и Адам Дивайн в фильме "Когда мы познакомились"

    Фильмография Дивайна пополнилась двумя главными ролями в 2018 году. Он сыграл главного героя по имени Ноа Эшби в романтической комедии "Когда мы познакомились". Адам также выступил одним из исполнительных продюсеров проекта. В картине приняли участие Шелли Хенниг и Александра Даддарио.

    После этого актер получил работу в комедийном боевике "Игра окончена, чувак!", исполнив роль Алекса. В фильме речь шла о трех друзьях-неудачниках, работающих уборщиками и мечтающих разбогатеть. Помимо Дивайна, в нем снялись небезызвестные Андерс Холм и Блейк Андерсон, которые присутствовали в профессиональной и личной жизни Адама еще со студенчества.

    Личная жизнь

    У комедийного актера нет жены и детей, зато он находится в отношениях со своей коллегой по цеху, красавицей Хлоей Бриджес, известной прежде всего по роли Сидни Дрисколл в молодежном сериале "Милые обманщицы". Девушка младше Дивайна на 8 лет.

    Пара познакомилась в 2015 году на съемках комедийного хоррора "Последние девушки". Они сразу нашли общий язык и много общались вне рабочего процесса.

    Адам Дивайн и Хлоя Бриджес
    Адам Дивайн и Хлоя Бриджес

    Хотя молодые люди и не афишировали свои отношения, по фото в их профилях в "Инстаграме" можно было догадаться, что между ними не просто дружба. Адам и Хлоя активно ходили на свидания в Диснейленд, на баскетбольные матчи и концерты.

    До нынешних отношений актер встречался с другой своей коллегой, на этот раз по фильму "Идеальный голос", Келли Джакл. Они участвовали в продолжении музыкального фильма, уже расставшись.

    Рост Адама Дивайна составляет 173 см, а вес - 77 кг.

    Адам Дивайн сейчас

    Сейчас звезда снимается в роли волшебника-неудачника по имени Энди Такерман в семейном фильме компании Уолта Диснея "Волшебный лагерь".

    Адам Дивайн в 2019 году
    Адам Дивайн в 2019 году

    Выход картины намечен на 2019 год. В ближайшее время Адама Дивайна также увидят в комедийной мелодраме "Не романтично ли это?".

    Фильмография

    • 2006 - "Почтовый заказ"
    • 2007 - "Маменькин сынок"
    • 2008 - "Второгодник"
    • 2009 - "Папенькин сынок"
    • 2010 - "Типа крутые спартанцы"
    • 2012 - "Идеальный голос"
    • 2014 - "Соседи. На тропе войны"
    • 2015 - "Последние девушки"
    • 2015 - "Идеальный голос 2"
    • 2015 - "Стажер"
    • 2016 - "Свадебный угар"
    • 2018 - "Когда мы познакомились"
    • 2019 - "Ну разве не романтично?"

    Фото

    Другие знаменитости