Знаменитости

Хулиганы

Hooligans
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2017 г.
Возраст
2 года
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Реалити-шоу «Хулиганы» впервые появилось на канале «Пятница» в 2017 году. Именно тогда стартовал 1-й сезон проекта, задача которого состояла в перевоспитании неуправляемых тусовщиков, которые не ценят девушек, находящихся рядом с ними. За несколько месяцев парням предстоит пройти не одно сложное испытание, с помощью которых они докажут вторым половинкам, что изменились.

    История создания проекта

    Идея о создании подобного проекта пришла к продюсерам канала «Пятница» после успешного запуска шоу «Пацанки». В этой программе героинями были девушки. Проект имел большой успех, а потому сомнений в новой удаче не было. Первоначально для передачи рассматривались другие названия, в числе которых «Перевоспитай своего парня» и «Кто здесь самый дерзкий», но остановиться решили на «Хулиганах».

    Участники шоу «Хулиганы»

    Отборочный тур на проект «Хулиганы» проходил в несколько этапов. В результате кастинга организаторы отобрали 8 самых наглых, дерзких и безответственных парней из российских городов, на поведение которых их вторые половинки уже отчаялись повлиять. Кстати, девушки тоже пришли на шоу вслед за молодыми людьми, этот шаг - последний шанс для пар, чтобы спасти их отношения.

    Осенью 2017 года вышел 1-й сезон «Хулиганов». Саундтреком к передаче стала композиция музыкального лейбла Black Star под названием «Секрет», которую исполнили рэпер Скруджи и певица Кристина Си. В 2-м сезоне на заставке звучит современная ритмичная музыка.

    Kristina Si и Скруджи - «Секрет»

    Вторым сезоном канал «Пятница» порадовал зрителей в январе 2019 года. Причем здесь концепцию изменили. Изначально участие пар в проекте подразумевало их совместную работу над отношениями и изменениями. После дебютных серий проекта тысячи девушек из России посылали в редакцию канала письма с просьбами о помощи. Парные и индивидуальные испытания, подготовленные ведущими, должны помочь влюбленным найти взаимопонимание, узнать всю правду друг о друге, а также помочь им восстановить отношения.

    Суть и правила шоу

    Проект длится несколько месяцев, на это время пары заселяют в дом. Причем в самом начале для парней устраивают провокационную вечеринку с алкоголем и незнакомыми девушками, чтобы их вторые половинки и наставники проекта собственными глазами увидели, как те могут себя вести в подобной обстановке. По приезде девушки заселяются в комфортный дом, а парней размещают в установленной на улице палатке, подобной армейским мобильным казармам. Некоторое время они живут там.

    Трейлер шоу «Хулиганы»

    В 2-м сезоне молодые люди и девушки прибыли на проект уже парами. Но и в этот раз их ждет «алкогольная» вечеринка в честь приезда. Дальше организаторы шоу придумывают испытания. Они направлены на улучшение отношений пар, их откровенные разговоры друг с другом, а также оказывается психологическая помощь. Ради любимой парни вынуждены жить по строгим правилам, выполнять несвойственные им задания и даже изучить основы этикета.

    Трейлер шоу «Хулиганы 2»

    В конце каждой недели, глядя на то, как вели себя молодые люди и на их изменения, ведущие подводят итоги. По результатам испытаний и личных наблюдений раз в неделю проект покидает один молодой человек. При этом девушка делает выбор: уйти с ним или разорвать отношения навсегда.

    К концу шоу в финале остаются только 2 пары, которые за месяцы испытаний показали себя с наилучшей стороны. Участники в последний раз доказывают ведущим, что изменились и готовы строить отношения с чистого листа, без обмана, измен и рукоприкладства. Победителей выбирают те же ведущие, а в качестве награды вручают денежный приз.

    Ведущие и наставники

    В 1-м сезоне наставником парней на пути исправления стал кавээнщик, юморист и актер Сергей Ершов, который запомнился зрителям по молодежному сериалу «Реальные пацаны». Главная обязанность ведущего - обуздать молодых хулиганов, найти подход и донести важную информацию даже самым неуправляемым. Артист показал ребятам, каким должен быть мужчина, на собственном примере.

    Сергей Ершов

    В 2-м сезоне место ведущего занял Даниэль Салем. Мужчина и раньше вел шоу, где молодым людям требовалась помощь в построении отношений. Это украинский проект «Любовь на выживание», но так как съемки проходили в другой стране, он не мог надолго уехать из родной Украины и отказался от последующего участия. А вскоре Даниэлю предложили поработать в российских «Хулиганах», снимали их как раз в Украине.

    Даниэль Салем

    Единственной несменной ведущей шоу «Хулиганы» стала Анна Солнцева. Она семейный психолог, которая не просто беседует с парами, а создает для них провокации, позволяющие поставить партнера на место себя. С ней ребят ждали эксперименты, неожиданные задания и сюрпризы.

    Женщина не раз снималась и в других проектах в качестве психолога, опыт работы перед камерами у нее есть. Анна очень тактично и спокойно пытается проникнуть в душу к каждому участнику, выявить проблему и донести ее ребятам.

    Анна Солнцева

    Пары, участвующие в шоу – реальные, хотя некоторые считают, что в такие программы приглашают исключительно актеров, и даже ищут информацию для разоблачения организаторов. Однако в этом случае канал «Пятница» оказывает молодым людям и девушкам реальную помощь, без которой их отношения обречены.

    Участники и победители

    В 1-м сезоне участвовали 8 парней из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Славянска-на-Кубани и Анапы.

    Павел Валдин

    Павел Валдин – представитель культурной столицы, пытался спасти отношения с девушкой Кристиной. Точнее, она пыталась, а сам парень – настоящий заводила, который любит эпатаж и вызывающее поведение. Еще он любит выпить, а когда алкоголь затуманивает разум, поступки Павла вынуждают его девушку постоянно разрывать с ним отношения.

    Евгений Иванов также отдавал предпочтение алкоголю, тусовкам в клубах и друзьям, чего не скажешь о его супруге Диане, которая постоянно брала инициативу в собственные руки и пыталась все наладить.

    Константин Мужчинин из Анапы первое время напоминал зрителям бандита из 1990-х годов. Любые споры с парнями решал драками. С девушкой Марьяной молодого человека связывают не только личные отношения, но и общий ребенок, из-за которого она и пыталась сохранить семью.

    Константин Мужчинин

    Наставления ведущего, многочисленные испытания и беседы с психологом повлияли на Костю, и это помогло ему измениться, а также дойти до финала и стать победителем. А в конце проекта он сделал Марьяне предложение, пара сыграла свадьбу, фото с торжества Мужчинин выкладывал в «Инстаграме». Правда, сейчас молодые люди не вместе, отношения сохранить не удалось, но, судя по снимкам в социальных сетях, они до сих пор дружат.

    Еще один представитель Санкт-Петербурга Арчи Чертков большую часть времени показывал безразличие к партнерше. Сам он из обеспеченной семьи, рукоприкладство в семье сделало его агрессивным, что негативно сказывалось на отношениях с женой Катей и двумя детьми.

    А ростовчанин Марк Герусов, похоже, изначально приходил на проект за пиаром. Свободное время самовлюблённый эгоист посвящал внешности. Сам парень не считал, что есть проблемы, но его вторая половинка Регина иного мнения. Прошло немного времени с начала проекта, как Марк покинул шоу, не выдержав насмешек со стороны других парней.

    Марк Герусов
    Марк Герусов / ВКонтакте

    Москвич Артур Асатрян выделяется на фоне остальных парней брутальным внешним видом. Считал себя королем жизни и покорителем сердец, при этом забывая, что возлюбленная Оксана страдает от подобного отношения.

    Алихан Баразгов – парень Иры, тоже любил находиться в центре внимания на вечеринках и тусовках, весело шутил, но, по мнению его девушки, не готов к созданию семейных отношений.

    А высокий и стройный Илья Анурьев – скорее апатичный муж, который не считает жену привлекательной и постоянно смотрит «налево».

    2-й сезон стартовал в середине января 2019 года, а потому покинуть проект успели лишь некоторые пары.

    Валентин Трифонов

    Отношения Арсения Честухина и Дарьи Карповой сложно назвать гармоничными. Парень воспитывался в обеспеченной семье, где проблемы решались лишними карманными деньгами. Он не умеет решать конфликты разговорами, а при любой ссоре просто обижается и молчит. Еще один участник Валентин Трифонов не делает себе ограничений при употреблении алкоголя, что часто становится причиной ссор с Екатериной.

    Сергей Тимшин пришел на шоу с женой Ольгой, у парня судимости за плечами и репутация «дворового решалы». Он не контролирует агрессию, чем очень пугает супругу и ребенка.

    Кирилл Смалько и его девушка Екатерина

    Кирилл Смалько с девушкой Екатериной до сих пор находятся на проекте, удастся ли парню преодолеть ревность и перестать контролировать избранницу – пока остается загадкой.

    Другой участник Илья Колпаков – очень вспыльчивый и при ссорах оскорбляет вторую половину Ангелину. При этом он боится, что девушка уйдет от него, ведь молодые люди вместе воспитывают дочь Серафиму.

    Проект в новом сезоне уже успели покинуть несколько пар, среди которых Александр Виноградов и Татьяна Дубовицкая, Арсений Честухин и Дарья Карпова, а также Валентин Трифонов и Екатерина Мердер.