Знаменитости

Екатерина Бобкова

Ekaterina Bobkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Казалось, что после вынесения приговора футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину накануне Дня Победы – 2019 жирная точка во всей этой скандальной, местами сюрреалистической истории поставлена. Но, к сожалению, через 4 дня после финального судебного заседания СМИ пестрили заголовками, что одна из пяти девушек, отдыхавших со спортсменами, выпала из окна 4-го этажа чешского отеля. С множественными переломами Екатерину Бобкову доставили в больницу.

    Детство и юность

    Исчерпывающих подробностей о биографии одной из ярких фигуранток резонансного дела в столичном стриптиз-клубе и кофейни на Никитской нет. Доподлинно известно, что Катя родилась 20 июня, но какого именно года, не называлось. Но, учитывая, что в феврале 2017-го девушка сделала запись, где косвенно упоминала о наступившем 30-летии, можно смело предположить, что она появилась на свет в 1987-м.

    Екатерина Бобкова

    О ранних и юношеских годах, среднем и высшем образовании и их наличии также не сообщалось. Что касается семьи, то у Бобковой есть родная сестра Татьяна и пять племянников, среди которых она особенно выделяла Мишу. Мальчику в первый день лета 2018-го исполнилось 9 лет, и тетя посвятила ему трогательный пост с поздравлениями и признаниями в любви на собственной странице в «Инстаграм». Помимо этого, Екатерина благодарна ему за подаренное высокое звание крестной матери.

    Неоднократно в этой же социальной сети она признавалась, что обожает маленьких детей, охотно нянчится с новорожденными малышами подруг и родственников. Также сейчас занимается воспитанием, холит и лелеет свою собаку породы шпиц (возможно, даже померанский) по кличке Буся (Бу).

    Екатерина Бобкова и ее племянник Миша

    Екатерина не скрывала, что веселый характер достался ей от матери, отца зовут Владимиром, а любимым цветом в детстве считался фиолетовый. Так что жгучая брюнетка не прочь разнообразить гардероб этим оттенком.

    Девушка также приняла участие в модном челлендже #10yearchallenge, поделившись с многочисленной армией фолловеров давними снимками, демонстрирующими, как она в молодости зажигала в клубах, а ее лицо и тело еще не тронули руки и нож пластического хирурга. Кстати, именно свое сильное пристрастие к ночной жизни и вечеринкам она отразила в выбранном нике – Пуговка, потому что «отрывается».

    Карьера и личная жизнь

    О сфере деятельности Бобковой также сведений предоставлено немного. Если опираться на фотографии в том же «Инстаграме», то она фотомодель. Рекламные фотосессии в модной одежде (например, Alice Street и Alex White Wear), умопомрачительных платьях и купальниках всевозможных фасонов – обычные рабочие будни.

    Одной из главных «профессий» Екатерины можно назвать клаббинг — постоянные тусовки в развлекательных заведениях города в компании таких же красавиц, как и она, и, как показали события октября 2018-го, российских футболистов.

    Екатерина Бобкова в купальнике

    Собственно, выступая свидетелем по делу Кокорина и Мамаева, Бобкова дала забавные показания о личной жизни. После вопросов прокурора о близких отношениях с нападающим ФК «Зенит» и ее «поступательных движениях головой» на коленях перед ним она ответила фразой, мгновенно разлетевшейся по Интернету:

    «Ничего такого я не делала. Я лесбиянка, к мужчинам влечения не испытываю. Целовались ли с Сашей Кокориным, не помню».

    Дело Александра Кокорина и Павла Мамаева

    В тот злополучный вечер Екатерина, к тому времени ходившая в подругах Кокорина почти десятилетие, и еще четыре леди (среди которых Алена Шинкарева – юная модель из Владивостока) пересеклись с молодыми людьми в столичном стриптиз-клубе.

    Драка Александра Кокорина и Павла Мамаева в ресторане «Кофемания»

    Под утро совместный отдых перетек в кофейню, но по дороге в заведение случилась первая потасовка. В ходе драки Катя, по ее свидетельству, пыталась защитить собой избиваемого Виталия Соловчука. На видео она — в красной толстовке и сером пальто с волосами, собранными в хвост.

    Затем, когда один конфликт на кулаках, казалось бы, был исчерпан, компания переместилась в кафе на Никитской. Здесь Катя, по показаниям Дениса Пака, позволила себе вольности в виде страстных поцелуев и движений в сторону паховой области Кокорина.

    Екатерина Бобкова

    Впоследствии, как стало известно, между мужчинами завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе нее Бобкова била посуду, объяснив это тем, что ненавидит, когда в ее сторону повышают голос, и кричала, что здесь она императрица. Вдобавок ко всему, ссылаясь на предоставленный видеоматериал, прокурор предположил, что девушка употребляла наркотики.

    «Нет! Я вообще наркотики не употребляю. Я и так слишком волшебная. На меня следователь орал! Как бешеный. Неприятный дяденька с большими глазами. Вот кого сажать надо! А Саша — святоша! Он как ангелочек. Добрый, отзывчивый мальчик», — заявила модель.

    Екатерина Бобкова сейчас

    14 мая 2019-го в информагентстве «РИА Новости Спорт» появилась шокирующая подробная информация о трагическом происшествии с Екатериной Бобковой:

    «Сотрудники полиции были вызваны в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживающих в номере на 4-м этаже около 23 часов в пятницу вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами».
    Екатерина Бобкова в 2019 году

    Пострадавшую доставили в нейрохирургическую клинику Градец-Кралове, где врачи диагностировали у нее трещину в селезенке, внутреннее кровотечение, контузию легких, переломы ребер и таза и ввели в состояние искусственной комы. Состояние на 11 мая оставалось критическим, родственники и друзья объявили сбор денежных средств.

    Падению с высоты, по свидетельству представителей правоохранительных органов, предшествовала потеря равновесия как следствие употребления алкогольных напитков и антидепрессантов. Никаких насильственных действий посторонними совершено не было.

    По сообщению подруги Кати, Татьяны Атемасовой, они отмечали День Победы в номере пражского отеля вместе со знакомыми словенскими хоккеистами Яном и Алексом.