Знаменитости

Юлия Ишаева

Yuliya Ishaeva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Когда на свет всплывают темные дела и преступления, совершаемые чиновниками, внимание всеведущих журналистов и корреспондентов молниеносно переключается на членов их семей. Весной 2019-го, после задержания и заключения Виктора Ишаева под домашний арест, СМИ обнародовали подробности безбедной жизни его дочери Юлии. Девушка считалась светской львицей, ценительницей шика и роскоши, завсегдатаем столичных мероприятий и подругой звезд российской эстрады.

    Детство и юность

    В ноябре 1983-го у тогда еще замдиректора судостроительного предприятия в Хабаровске Виктора Ивановича и его супруги Любови Григорьевны родился первенец — дочь Юлия. Позднее в семье появился и второй ребенок — сын Дмитрий. Информации о детских и отроческих годах наследницы Ишаевых мало: нет достоверных фактов, в каком учебном заведении она получила среднее образование, чему отдавала предпочтение и кем мечтала стать, когда вырастет.

    Юлия Ишаева в детстве с отцом
    Юлия Ишаева в детстве с отцом / «ВКонтакте»

    Раньше, когда ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм» был открытым, там размещался трогательный снимок из прошлого. На нем девочка в нарядном белом платье с фиолетовыми вставками внимательно наблюдала за игрой отца на пианино.

    Более подробная биография начинается со студенческих лет — девушка училась (по некоторым данным, на отлично) в Финансовой академии, ныне университете, при правительстве РФ, затем трудилась над кандидатским проектом.

    У Юли также есть двое племянников — Екатерина и Игорь. Последний прославился как выступлением за молодежный хоккейный клуб «Амурские тигры», так и резонансной автокатастрофой на МКАД.

    Карьера

    В 2008-м Юлия Ишаева в тандеме с дочерью зампрокурора Хабаровского края основала и встала у руля «Индиго Сити Групп». Организация занималась элитной недвижимостью и сейчас уже не функционирует. Параллельно с развитием собственного бизнеса девушка руководила отделом в центральном аппарате Минэкономразвития РФ.

    Юлия Ишаева
    Юлия Ишаева / «ВКонтакте»

    Вскоре эффектная брюнетка оказалась владелицей московского салона, специализирующегося на создании красоты и предлагающего столичным модницам широкий спектр косметологических услуг.

    Личная жизнь

    До того как Ишаева вступила в романтические отношения с поп-певцом Сергеем Ашихминым, о ее личной жизни исчерпывающих сведений не было. За исключением того, что за плечами светской львицы — неудачная попытка создать семью. С кем конкретно, как долго и что стало причиной развода, не пояснялось.

    Юлия Ишаева с детьми
    Юлия Ишаева с детьми / «ВКонтакте»
    «У меня двое детей от первого брака — 7-летний Влад и 4-летняя Вероника. Сына воспитывают мои родители, поэтому он много времени проводит в Хабаровске. А дочка всегда в Москве. Для меня удивительно, как Сережа умеет воспитывать детей. Я мама гипервнимательная и заботливая, а это не всегда хорошо», — призналась Юля в 2014-м.

    И добавила, что экс-супруг о наследниках не забывал и уделял им достаточно отцовского внимания.

    С «фабрикантом» и бывшим солистом квартета «Инь-Ян» знакомство произошло примерно в 2013-м. Молодые люди впервые встретились на открытии шоурума Сергея, а уже близкая связь между ними установилась на праздновании дня рождения Юли, куда парень попал в компании друзей. Роман развивался стремительно и молниеносно — после совместного отдыха в Дубае пара решила жить вместе.

    Юлия Ишаева и Сергей Ашихмин
    Юлия Ишаева и Сергей Ашихмин / «ВКонтакте»

    С детьми возлюбленной от первого брака хорошие отношения установились сразу, а вот мать Любовь Григорьевна выбор единственной дочери не одобряла.

    «Мама Юлии, Любовь Григорьевна, меня не принимает. У нас даже знакомство было каким-то странным — она приехала к нам в гости, я поздоровался, а она развернулась и ушла. Не хочет, чтобы в ее семье были артисты», — сетовал Ашихмин.

    Счастливыми фотографиями с вечеринок, музыкальных концертов и путешествий Юля и Сережа охотно делились в социальных сетях вплоть до 2017-го. Затем снимки пропали, что и положило начало слухам, что и любви пришел конец.

    Однако в 2019-м, когда в массмедиа просочился подробный внушительный список имущества Ишаевой, общественность узнала, что одна из пяти квартир оформлена на ее гражданского мужа. Также он владеет дорогой иномаркой «Бентли Континенталь».

    Юлия Ишаева в купальнике
    Юлия Ишаева в купальнике / «ВКонтакте»

    Что касается личных предпочтений Юлии, то она, как и полагалось светской львице, не вылезала с гламурных тусовок, знакомилась с представителями отечественного шоу-бизнеса, уделяла огромное внимание своей эффектной внешности, прибегая к услугам пластических хирургов.

    Поговаривали, что пухлые губы, роскошный бюст, демонстрируемый в купальниках и обтягивающих нарядах, и черты лица, схожие с голливудской красавицей Моникой Беллуччи, — результат множественных операций.

    Юлия Ишаева сейчас

    На помощь отцу, экс-губернатору Хабаровского края, в связи с предъявленными обвинениями заключенного под домашний арест, пришла любящая дочь. Она выплатила «Роснефти» требуемую сумму ущерба в размере 5,7 млн руб.

    Юлия Ишаева сейчас
    Юлия Ишаева сейчас / «ВКонтакте»
    «Сумма в 5 млн за 5 лет достаточно небольшая сумма для таких вещей, которые сейчас происходят — обыски, задержания и так далее. Самое главное, чтобы он по здоровью смог это пережить, потому что человек уже в возрасте, ему 71 год практически, поэтому ему и морально, и физически тяжеловато», — прокомментировала ситуацию Юлия.

    Ее опасения не прошли даром — в День космонавтики 2019-го Виктору Ивановичу потребовалась медицинская помощь. Врачи диагностировали у мужчины приступ стенокардии. Известно также, что сам фигурант громкого уголовного дела свою вину категорически отрицал.