Сериал «Если ты меня простишь»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
15 апреля 2020 г. 13:31
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Если ты меня простишь»: сюжет, актеры, интересные факты

15 апреля 2020 года — дата выхода русского мелодраматического сериала «Если ты меня простишь» режиссера Алексея Гусева на телеканале «Домашний». Премьера 4-серийного фильма состоялась в октябре 2019-го на ТРК Украина. Сюжетная линия картины повествует о том, как главной героине удалось справиться с потерей мужа, бизнеса и прочих атрибутов счастливой жизни.

Редакция 24СМИ расскажет интересные факты о сюжете и съемках сериала, а также актерах и ролях, которые они сыграли.

Сюжет

«Беда не приходит одна» — главной героине сериала Елене предстоит справляться сразу с несколькими серьезными проблемами, которые появляются в ее жизни одна за другой: умирает муж Валерий, бизнес разрушен, имущество потеряно. К тому же, сын Елены Богдан страдает от опасной болезни и ей приходится занимать деньги для его лечения. Со всем этим героиня пытается справиться, найдя в себе силы бороться и двигаться дальше.

Постепенно Елене удается решить все проблемы и пережить утраты. Женщина обретает долгожданное счастье во втором браке с надежным мужчиной Степаном и готовится к свадьбе дочери. Но планы рушатся, когда неожиданно возвращается «умерший» 7 лет назад муж Елены. Он говорит, что инсценировал свою смерть ради безопасности жены и детей. На героиню обрушивается новая волна жизненных испытаний, а также выясняются тайные обстоятельства, о которых было известно всем, кроме Елены.

Кадры со съемок сериала

Актеры

Актриса Ольга Гришина в сериале «Если ты меня простишь» сыграла роль Елены Левицкой, главную героиню, которая пережила смерть мужа и другие трудности, а через 7 лет вынуждена распутывать новый клубок тайн и жизненных проблем.

Александр Константинов — Валерий, муж Елены, который умер при загадочных обстоятельствах, а спустя годы «воскрес». Валерий хочет вернуться в семью, завоевать доверие жены и детей заново, объясняя произошедшее фактами, в которые трудно поверить.

Александр Пашков — Степан, второй муж Елены.

Мирослав Жмурко — Богдан, сын Елены и Валерия, у которого после смерти отца начались проблемы со здоровьем.

Мелания Волотовская сыграла роль Олеси, дочери Елены и Валерия. Олеся собирается выйти замуж, когда неожиданно для всех появляется ее отец, которого семья похоронила много лет назад.

Кадры со съемок

Также в фильме снимались Анастасия Цымбалару (Марина, сводная сестра Елены), Дарья Рыбак (Катя), Елена Стефанская, Александр Ярема, Константин Корецкий и другие актеры.

Интересные факты

1. Съемки мелодраматического сериала «Если ты меня простишь» проходили в Киеве и Киевской области летом 2019 года. Картина снята по заказу телеканала «Украина» кинокомпаниями «Фильмстрим» и Vileton Films.

2. Создателями сериала также стали: оператор-постановщик Василий Сикачинский, продюсеры Виталий Сиренко и Элла Бобленюк.

3. Режиссер фильма рассказал в интервью, что его работа о «способности человека к прощению, к осознанию своей неправоты, признанию ошибки».

4. В сюжете фильма, кроме мелодраматической основы, также присутствуют элементы криминальной драмы и комедии.

Читайте также