Сериал «Скажи только слово»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
24 апреля 2020 г. 12:03
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Скажи только слово»: сюжет, актеры, интересные факты

Для любителей мелодраматических историй о сильных и стойких женщинах телеканал «Домашний» в конце апреля 2020 года презентует новый сериал «Скажи только слово», повествующий о матери-одиночке, хрупкие плечи которой выдержали предательство любимого человека. Редакция 24СМИ подготовила материал о том, какие актеры исполнили роли в российской киноновинке, и интересных фактах.

Сюжет

Постер к сериалу

Рита Курбатова после предательства любимого человека теперь не доверяет мужчинам и сознательно отказалась от замужества из-за того, что преподаватель Марк Матвеев, от которого она забеременела, вовсе не собирался разводиться с женой и оставлять ребенка. У женщины теперь есть любимая работа, обаятельный сын Егор, который радует маму успехами в учебе и не только.

Мир Риты переворачивается с ног на голову, когда в ее жизни появляется актер Антон Полянский, внутренний мир которого противоречит представлениям мамы Егора о жизни деятелей искусства. Сюжет жизни главной героини поменяется, когда спустя 12 лет объявится отец ребенка, стремящийся вновь завоевать разбитое сердце женщины.

Актеры

Главные роли исполнили:

  • Ольга Гришина — Рита Курбатова, учительница. После окончания филологического факультета растит сына и отказывается от внимания мужчин;
  • Валентин Томусяк — Антон Полянский, актер-ловелас, которому из-за работы приходится проводить много времени с сыном Риты;
  • Сергей Деньга — Марк Матвеев, преподаватель, от которого Рита забеременела;
  • Анна Саливанчук — Ольга Дорохова, которая встречается с Антоном Полянским.
Инга Нагорная на съемках

Второстепенные роли сыграли:

  • Виктор Андриенко — Максим Дорохов, продюсер, отец Ольги;
  • Нина Касторф — Софья Михайловна, мама Риты;
  • Алексей Дзюбинский — Егор, сын Риты, который участвует в кастинге на роль в фильме;
  • Анна Дзюбинская — классный руководитель;
  • Инга Нагорная — Катя, студентка;
  • Денис Роднянский — Павел;
  • Ева Шевченко-Головко — Лиза, ученица 6 «Б», которая нравится Егору, и другие.

Интересные факты

Алексей Дзюбинский
  1. Дата выхода сериала «Скажи только слово» — 24 апреля 2020 года. Картину покажут, разбив на 4 серии по 45 минут каждая, в 19:00 на телеканале «Домашний».
  2. В Украине старт показа пришелся на 4 декабря 2019 года на телеканале СТБ. Оригинальное название картины — «Тільки скажи».
  3. Анна Дзюбинская — мама Алексея Дзюбинского в реальной жизни. Актриса воспитывает троих сыновей.
  4. Производством мелодрамы «Скажи только слово» занималась киностудия StarMedia, съемки происходили в Киеве. Сценарист Алиса Курганская 7 августа 2019 года и актриса главной роли Инга Нагорная 11 числа поделились фотографиями со съемочной площадки, а 27 августа издание Broadcast сообщило об окончании съемок.
  5. Создатели сериала включили в сюжет интересный прием: ловелас Антон Полянский благодаря дочери известного продюсера Максима Дорохова попадает на съемки фильма. Название картины — «Скажи только слово». Внутри картины Антон приходится отцом Егору.
  6. Анна Саливанчук отметила, что ее героиня — откровенная стерва: «Меня в сценарии привлекло то, что это фильм о фильме. Играю известную актрису, которая может накричать на гримеров и художников по костюмам. Я себе ничего подобного в реальности не позволяю». Кроме того, актриса призналась, что понимает, почему Ольга Дорохова ведет себя не всегда правильно: на ее глазах любимый мужчина влюбляется в «простую училку», а это для любой красивой женщины — сильный удар.
  7. Режиссер сериала «Скажи только слово» Олег Филипенко отметил, что сюжет предстоящей киноновинки будет держать зрителя в постоянном напряжении. Дробный, состоящий из коротких эпизодов сценарий позволил создать ощущение многоплановости повествования.

Читайте также