Сериал «С любовью, Виктор»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
19 июня 2020 г. 14:29
Время чтения: 3 минуты

Сериал «С любовью, Виктор»: сюжет, актеры, интересные факты

В июне 2020 года на потоковом сервисе Hulu состоялась премьера — стартовал мелодраматический сериал «С любовью, Виктор», дата выхода которого на интернет-площадке — 19-е число. Режиссерами проекта, посвященного проблемам адаптации в обществе молодого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, выступили Джей Карас и Эми Йорк Рубин.

О сюжете, актерах, принимавших в съемках участие, и занимательных фактах о шоу — в материале 24СМИ.

Сюжет

Сериал «С любовью, Виктор» рассказывает историю старшеклассника, столкнувшегося с рядом проблем, среди которых переезд и поступление в новую школу с сопутствующей этим событиям необходимостью адаптироваться не выглядят самыми тяжелыми. Ведь гораздо большей трудностью для юного героя становится потребность разобраться в самом себе — не так просто оказывается в столь раннем возрасте принять тот факт, что ты гомосексуалист, да еще и научиться с этим жить.

Актеры и роли

В сериале роли исполняли следующие актеры:

  • Майкл Чимино — Виктор, старшеклассник, из-за переезда вынужденный привыкать к новому городу и заново заводить друзей, что только осложняется переживаниями по поводу собственной сексуальной ориентации. Будучи не в состоянии справиться с навалившимися проблемами, юноша оказывается в безвыходном положении и начинает искать помощь на стороне, обратившись к человеку, ранее уже прошедшему через подобное, — Саймону.
  • Николас Джон Робинсон — Саймон Спир, молодой человек, в свое время сумевший преодолеть трудности, аналогичные тем, что навалились на главного героя. Включая и проблемы с осознанием собственной гомосексуальности. Теперь ему приходится помогать Виктору на непростом пути борьбы с глубинными страхами и принятия себя со всеми достоинствами и недостатками. Также Спир выступает в роли рассказчика за кадром.
  • Ана Ортис — Изабель, мать главного героя. Вынужденный переезд в другой город стал причиной серьезного стресса, с которым женщина старается справиться. Однако обстоятельства продолжают оказывать на нее давление.
  • Джеймс Мартинес — Армандо, отец Виктора. Простой рабочий, не покладая рук трудящийся на благо собственной семьи.
  • Рэйчел Наоми Хилсон — Миа, подруга Виктора, отличающаяся сообразительностью и легким задорным характером.
  • Бебе Вуд — Лэйк, ставшая близким другом главного героя благодаря переписке в соцсетях.

Также в сериале снимались: София Буш (Вероника), Изабелла Феррейра (Пилар), Матео Фернандес (Эдриан), Джордж Сир (Бенджи) и Лукас Гейдж в роли Дерека.

Интересные факты

1. Сериал «С любовью, Виктор» первоначально был заказан компании 20th Century Fox Television сервисом потокового вещания Disney+. Однако затем последовало решение отказаться от проекта — шоу затрагивало слишком взрослые темы, а также было признано чрезмерно откровенным и сексуализированным. Поэтому показ на платформе, позиционирующей себя как детскую и семейную, оказался невозможен. В результате сериал «переехал» на стриминг-сервис Hulu.

2. Проект представляет собой спин-офф ставшей довольно популярной сразу после выхода картины режиссера Грега Берланти «С любовью, Саймон», также посвященной теме гомосексуальных отношений в подростковом возрасте и сопутствующим этому обстоятельству проблемам. События сериала и художественного фильма разворачиваются в одной школе, а герой полнометражки Саймон Спир становится советчиком для Виктора.

3. Съемки проекта стартовали в августе 2019 года — большая часть работы над шоу происходила в Лос-Анджелесе.

4. Сериал «С любовью, Виктор» снят по сценарию, который написали Элизабет Бергер и Исаак Аптакер. Они также работали и над сюжетом оригинальной ленты «С любовью, Саймон». 1-й сезон проекта насчитывает 10 эпизодов продолжительностью в 30 минут. К текущему времени стало известно, что шоураннеры уже начали трудиться над сценарием продолжения, хотя подробности дальнейшего развития сюжета создателями не раскрываются.

Читайте также