Сериал «Противостояние»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
5 июля 2020 г. 13:30
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Противостояние»: сюжет, актеры, интересные факты

5 июля 2020 года на канале «Россия-1» зрители вновь увидели сериал «Противостояние», дата выхода которого состоялась 22 апреля 2017 года. Мелодраму, посвященную соперничеству невестки и свекрови, создала студия Star Media. Актеры, исполнившие главные роли, и интересные факты о фильме – в материале 24СМИ.

Сюжет

В центре сюжета – история Ирины Кольцовой, у которой в аварии погибает муж – глава фармацевтической компании. Женщина остается одна с сыном Мишей. В борьбу за ребенка вступает мать погибшего супруга Жанна.

Свекровь действует наверняка и подстраивает невестке ловушку, после чего Ирина попадает в тюрьму по обвинению в убийстве. Отсидев срок, женщина вступает в борьбу за право воспитывать своего ребенка. Однако матери с криминальным прошлым сложно добиться справедливости. Чтобы восстановить репутацию, Ирина возвращается к истокам и начинает собственное расследование.

Удастся ли героине найти выход из хитроумных ловушек свекрови, рассказывает сериал «Противостояние».

Актеры и роли

Главные роли исполнили:

  • Фатима Горбенко – Ирина Кольцова, жена бизнесмена Андрея, которую не одобрила свекровь. После трагедии Ирина вынуждена противостоять матери мужа, вышедшей на тропу войны в борьбе за право воспитывать наследника. Попав в ловушку свекрови, женщина оказалась в колонии, но через несколько лет вышла по УДО. Ирина ищет встречи с сыном, но Жанна пресекает попытки матери. В ситуацию вмешивается Арсений, который помогает восстановить справедливость.
  • Александр Попов – Андрей Кольцов, любящий муж, отец и сын. Андрей знает о разногласиях между женой и матерью, однако не делает попыток примирить женщин. Это обернется трагедией после его трагической смерти.
  • Виктория Малекторович – Жанна Владимировна, свекровь Ирины и мать Андрея, которая ревностно восприняла возлюбленную сына. После трагедии Жанна идет напролом, чтобы отнять ребенка, и препятствует общению внука и матери. В планах обиженной свекрови – радикальная месть за сына, который достался не той женщине.
  • Илья Алексеев – следователь Арсений Селезнев, который появился в жизни Ирины после смерти мужа. Однако хитроумный план свекрови сработал, и следователь уверен в том, что Кольцова – преступница. Но поведение женщины противоречит криминальным наклонностям, и Селезнев помогает Ирине добраться до истины.
  • Владимир Осадчий – Роман, любовник и охранник Жанны. Мужчина поддерживает желание женщины и готов пойти на противоправные действия.

В фильме также снимались: Екатерина Башкина, Виктория Билан, Игорь Рубашкин, Игорь Петрусенко, Евгений Лебедев.

Интересные факты

1. Сериал «Противостояние» – это совместный российско-украинский проект. Премьера в России состоялась 9 июня 2018 года.

2. Режиссер проекта Роман Бровко известен по фильмам «Хирургия. Территория любви», «Когда меня полюбишь ты».

3. Сценарист сериала Алан Хурумов работает в детективном жанре. Он принимал участие в создании таких фильмов, как «Холодные берега» и «Сердце матери».

4. Продюсером фильма выступил Владислав Ряшин – основатель кинокомпании Star Media.

5. Сериал «Противостояние» в отзывах телезрителей получил высокие оценки. Была отмечена работа актрисы, исполнившей главную героиню, палитра чувств на протяжении фильма и убедительность персонажей.

Сериал «Противостояние» – трейлер:

Читайте также