Знаменитости
Сериал "Сердце матери": актеры и роли
Кино
2 сентября 2019 г. 20:22
Время чтения: 4 минуты

Сериал "Сердце матери": актеры и роли

18 марта 2019 года режиссер Александр Итыгилов представил мелодраму “Сердце матери”, которая транслировалась на телеканале “ТРК Украина”. Дата выхода сериала в РФ — 2 сентября 2019-го на канале “Россия 1”.

В центре сюжета — Ася Демидова, которая после смерти матери переезжает в столицу и становится швеей. Там она встречает любимого человека, но их счастье длилось недолго.

Актеры, которые исполнили главные роли в сериале “Сердце матери” — в материале редакции 24СМИ.

Олеся Фаттахова (Ася Демидова)

Ася Демидова устраивается на фабрику швеей. Девушка влюбляется, выходит замуж и рожает дочь, однако счастья так и не видит, ведь девочка пропадает после аварии.

Читайте также:Сериал «Учителя»: актеры и роли

Роль Аси исполнила российская актриса Олеся Фаттахова. В 2010 году она окончила ВГИК и сразу же начала посещать кинопробы, чтобы исполнить мечту детства. Актрисе не нравится то, что из-за плотного графика она не успевает играть в театре, но на судьбу не жалуется. С Олесей Фаттаховой вышли такие картины, как “Ой, цветет калина”, “Обнимая небо”, “Кровь ангела”, “Султан моего сердца” и др.

Артем Алексеев (Артем Ермолаев)

Артем Ермолаев является директором фабрики, на которой трудится Ася. Молодые люди влюбляются и женятся, но вскоре Артем погибает во время аварии.

Артема Ермолаева сыграл российский актер Артем Алексеев. Еще в подростковом возрасте он решил, что станет артистом, потому упорно шел к своей цели. Алексеев с первого раза поступил во ВГИК и уже на начальном курсе начал творческую карьеру. Актер играл в таких картинах, как “Пока станица спит”, “Последний янычар”, “Екатерина. Взлет”, “Синяя роза” и др.

Алексей Нагрудный (Кирилл Кузнецов)

Актер Алексей Нагрудный

Кирилл Кузнецов также является владельцем фабрики. Мужчина пытался ухаживать за Асей, но она осталась равнодушной к его вниманию и выбрала Артема.

Читайте также:Сериал «Сучья война»: актеры и роли

Роль Кирилла Кузнецова исполнил российский актер украинского происхождения Алексей Нагрудный. После школы он окончил музыкальное училище по классу баяна-аккордеона, а затем стал учиться на актера. Выступал солистом поп-групп “Игрушки” и “Полюс”, а также работал ведущим на телевидении. В его фильмографии такие проекты, как “Небо в горошек”, “Возвращение Мухтара”, “Сердцу не прикажешь”, “Страсти по Чапаю” и др.

Илья Алексеев (Владимир)

Российский актер Илья Алексеев в сериале “Сердце матери” сыграл Владимира. В школьные годы артист достигал успехов в спорте, занимался боксом и карате. Он даже собирался стать тренером, но не доучившись всего год, ушел в театральный. На этом поприще ему удалось добиться успеха.

В его фильмографии такие работы, как “Дорогая Маша Березина”, “Береговая охрана”, “Молодежка”, “А зори здесь тихие…”, “Акварели” и др.

Федор Лавров (Иван)

В сериале “Сердце матери” зрители увидели также российского актера Федора Лаврова, который сыграл Ивана. Мужчина родился в семье известных актеров Николая Лаврова и Натальи Боровковой, потому пошел по стопам родителей. Играть в театре он начал с четырех лет, а затем сделал актерство профессией всей жизни. Другие варианты Лавров даже не рассматривал, он сразу же поступил в театральный.

Читайте также:Сериал «Волшебник»: актеры и роли

Артист играл в таких картинах, как “Улицы разбитых фонарей”, “Сестры”, “Оттепель”, “Пушкин”, “Легенда о Коловрате”, “Лучше, чем люди” и др.

Людмила Загорская (Людмила)

Актриса Людмила Загорская

В картине также появилась украинская актриса Людмила Загорская, которая исполнила роль Людмилы. В школе она в течение 10 лет занималась хореографией и вокалом, а после ее окончания не раздумывая поступила в театральный. Звезда много играет в театре и по сей день, а свою карьеру в кино она начала только в 2001 году, при этом первую главную роль ей удалось получить спустя 5 лет.

Загорская снималась в таких фильмах, как “Охота за тенью”, “Близкие люди”, “Остров ненужных людей”, “Нюхач”, “Женский доктор” и др.

Олеся Жураковская (Олеся)

Украинская актриса Олеся Жураковская в сериале “Сердце матери” сыграла героиню по имени Олеся. Артистка известна в кинематографе еще с 1999 года, когда начала работать на экране. В то же время она много играет в театре, ее “вторым домом” считается Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, где Жураковская трудится с 2002 года.

В ее фильмографии — “День рождения Буржуя”, “Леся+Рома”, “Утесов. Песня длиною в жизнь”, “Сваты”, “Остров”, “Крепостная” и др.

Читайте также:Сериал «Жуки»: актеры и роли

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Сериал «Шторм»: актеры и роли
3 сентября 2019 г.
Сериал "Дипломат": актеры и роли
17 августа 2019 г.
Сериал «Сучья война»: актеры и роли
6 августа 2019 г.
Актеры фильма «Остров»: тогда и сейчас
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова