Знаменитости
Сериал "Остров ненужных людей": актеры и роли
Кино
31 июля 2019 г. 23:14
Время чтения: 5 минут

Сериал "Остров ненужных людей": актеры и роли

В 2012 году на телеканале “Россия 1” состоялась премьера российско-украинского сериала “Остров ненужных людей” режиссера Эдуарда Парри. Картину снимали в Киеве и Таиланде, съемки длились в период с 2009 по 2011 годы. Ходили слухи, что будут представлены 3 сезона сериала, однако информация о дате выхода новых серий отсутствует.

В центре сюжета — 13 человек, которые попадают на необитаемый остров благодаря людям, которые решили от них избавиться. Изначально этот круиз запланировал крупный бизнесмен, мечтающий избавиться от жены, однако что-то пошло не так, и он стал 13-м ненужным человеком.

Актеры, исполнившие главные роли в сериале “Остров ненужных людей”, а также их фото со съемок — в материале редакции 24СМИ.

Дмитрий Ульянов (Андрей Каморин)

Андрей Каморин — бизнесмен и глава строительной корпорации, женат на Лизе. Он планировал вернуться из круиза один, решив избавиться от жены, однако сам стал ненужным человеком.

Роль Андрея Каморина исполнил российский актер Дмитрий Ульянов. Артист еще с детства стремился стать знаменитым, но после окончания школы не сразу поступил в вуз, а сначала поработал библиотекарем. Поступить в Щукинское училище ему не удалось, потому он год учился в платном колледже искусств, а затем подал документы в Школу-студию МХАТ. В фильмографии Ульянова такие работы, как “Следствие ведут ЗнаТоКи”, “72 метра”, “Великая”, “Спящие” и др.

Эльвира Болгова (Лиза Каморина)

Лиза является женой Андрея. Он отправил ее на остров затем, чтобы завладеть совместным бизнесом, а также уйти к любовнице и внебрачному сыну.

Роль Лизы досталась российской актрисе и режиссеру Эльвире Болговой. Артистка окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, где ее однокурсниками были Марат Башаров и Егор Баринов. В кино она дебютировала в 1995 году, а в 2017-м окончила режиссерский факультет. Болгова снималась в таких картинах, как “Простые истины”, “Офицеры”, “Стритрейсеры”, “Девушка средних лет” и др.

Нелли Пшенная (Александрина)

Александрина является ясновидящей. Вместе с остальными на острове она оказалась из-за своего внука, который решил избавиться от бабушки ради квартиры.

Александрину в сериале “Остров ненужных людей” сыграла советская и российская актриса Нелли Пшенная. Ее творческий путь начался еще в 1969 году, когда она окончила ГИТИС. Изначально работала в Театре им. Моссовета, где играла по 28 спектаклей в месяц и активно вводилась во все постановки. Кинодебют артистки произошел в том же году, ее пригласили сыграть Ярославну в фильме “Князь Игорь”. Пшенная играла в таких картинах, как “Служебный роман”, “Гардемарины, вперед!”, “Охота на асфальте”, “Смерш” и др.

Александр Панкратов-Черный (Альберт Николаевич)

Альберт Николаевич является отчимом напарника Андрея по бизнесу Геннадия. Ветеран войны в Афганистане замучил маму Гены алкоголизмом и буйством, за что и был сослан на остров.

Читайте также:Знаменитости, воевавшие в Афганистане

Роль Альберта Николаевича сыграл советский и российский актер Александр Панкратов-Черный. В детстве он мечтал стать клоуном, в то время как мать прочила ему военную карьеру. Все же Александр Васильевич пошел по своему пути, окончив театральное. Сейчас в его фильмографии такие ленты, как “Жестокий романс”, “Небеса обетованные”, “Ширли-мырли”, “Мастер и Маргарита”, “Деффчонки”, “Кухня” "ИП Пирогова” и др.

Константин Милованов (Вадим)

Картограф Вадим оказался на острове вместе со своей дочерью Катей. Их отправили вторая жена и падчерица, которые надеялись продать его квартиру в Москве.

Вадима сыграл российский актер Константин Милованов. Он еще во время учебы в школе тянулся к искусству и посещал театральную студию. Все же артист не сразу поступил в театральный: он сначала окончил политех, а затем выучился на повара. Только после этого Милованов вернулся к мечтам об актерской карьере. Актер сыграл в таких лентах, как “Охота на изюбря”, “Каменская”, “Рябиновый вальс”, “Анна Герман”, “Вурдалаки”, “Менталист” и др.

Сергей Чирков (Паша)

Подросток Паша из-за семейных конфликтов начал симулировать аутизм. Его родители — известные актеры, которые решили избавиться от сына, подумав, что его болезнь неизлечима.

Читайте также:8 звезд, которые растят особенных детей

Роль подростка сыграл российский актер Сергей Чирков. После школы артист год проучился во ВГИКе в мастерской Андрея Панина, а высшее образование получил в 2009 году, окончив ГИТИС. Несмотря на это, в кино он начал играть на 7 лет раньше, его дебют состоялся в ленте “Черный мяч”, где он сыграл Дениса Скворцова. В фильмографии Чиркова — “Молодой Волкодав”, “На игре”, “Доктор Тырса”, “Геймеры”, “Как я стал русским”, “Рубеж”, “Домовой” и др.

Юлия Силаева (Вероника)

Сериал "Остров ненужных людей": актриса Юлия Силаева в роли Вероники

Вероника является профессором, которая возглавляет НИИ. Hа остров ее отправил заместитель, который проворачивает аферу с получением институтом правительственного гранта.

Веронику в сериале “Остров ненужных людей” сыграла советская и российская актриса Юлия Силаева. Хоть родители артистки не имели отношения к творчеству, она все же решила пойти по своему пути. Большую часть времени актриса проводит в театре, но все же на ее счету не менее 30 ролей в кино. Среди них — “Встретимся на Таити”, “Большой капкан, или Соло для кошки при полной Луне”, “Рыжая” и др.

В сериале “Остров ненужных людей” также снимались Павел Трубинер, Александр Робак, Андрей Харитонов, Равшана Куркова, Алексей Вертинский и др.

Сериал “Остров ненужных людей” — официальный трейлер:

Читайте также

25 января 2019 г.
Сериал «Ланцет»: актеры и роли
11 марта 2019 г.
Сериал «Скажи правду»: актеры и роли
17 августа 2019 г.
Сериал «Сучья война»: актеры и роли
1 апреля 2019 г.
Сериал «Мамы чемпионов»: актеры и роли
6 августа 2019 г.
Актеры фильма «Остров»: тогда и сейчас
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники