Сериал «Нюхач»: актёры и роли

В понедельник, 2 октября 2017 года, на Первом канале прошла премьера третьего сезона сериала «Нюхач».

Сюжет многосерийного фильма держался в строжайшем секрете. Несмотря на это, известно, что ключевые персонажи остались неизменными. Интрига сюжета сериала «Нюхач» заключается в личности главного антагониста. Актёры и роли сериала «Нюхач» — в материале редакции 24СМИ.

Кирилл Кяро (Нюхач)

Сериал «Нюхач»: актёр Кирилл Кяро в главной роли
Сериал «Нюхач»: актёр Кирилл Кяро в главной роли | 1tv.ru

Нюхач — внештатный эксперт Специального бюро расследований (СБР), детектив с особенным даром. Он обладает уникальным обонянием, что в сочетании с интуицией и острым умом позволяет распутывать самые сложные уголовные преступления.

Роль Нюхача в сериале исполнил несменный эстонский актёр театра и кино Кирилл Кяро. Его карьера началась в театре Армена Джигарханяна. Стал узнаваемым после выхода сериала «Ликвидация» с Владимиром Машковым в главной роли. Позже снялся в фильме «Ушел и не вернулся», телесериалах «Застава Жилина» и «Маргоша». После выхода 1 сезона сериала «Нюхач» стал ещё более популярным — сыграл в картинах «Звезда», «Sex, кофе, сигареты», «Весь этот джем», «Фехтовальщик», «Лондонград. Знай наших!», «Джуна», «Измены» и многих других. Одна из последних ярких ролей Кирилла Кяро — Илья Лавров в сериале «Научи меня жить».

Иван Оганесян (Виктор)

Сериал «Нюхач»: актёр Иван Оганесян в роли Виктора
Сериал «Нюхач»: актёр Иван Оганесян в роли Виктора

Виктор Лебедев — напарник Нюхача. Герой в 3 сезоне продолжит отвечать за юмор в сериале и порадует зрителей продолжением любовной линии с судмедэкспертом Ириной. Виктор приложит все усилия, чтобы добиться взаимности первой женщины, которая отказала ему.

Актёр Иван Оганесян сыграет в 3 сезоне «Нюхача» Виктора Лебедева. Известен по ролям в сериалах «Лист ожидания», «Ловушка», «Гражданин Никто», «Отцы». Всего был задействован в 50 проектах. Его актёрская деятельность начиналась трагично — Оганесян участвовал в мюзикле «Норд-Ост» и оказался одним из заложников 23 октября 2002 года.

Агне Грудите (Ирина)

Сериал «Нюхач»: актриса Агне Грудите в роли Ирины
Сериал «Нюхач»: актриса Агне Грудите в роли Ирины

Ирина Нордин — талантливый судмедэксперт и обаятельная женщина. Героиня включена в сюжетную линию во втором сезоне сериала «Нюхач» и стала одним из любимых персонажей. Известно, что в третьем сезоне Ирина проявит навыки боевых искусств, в частности покажет спарринг с шестами.

В роли Ирины выступила актриса Агне Грудите. Впервые на телеэкране появилась в сериале «Лето в Найсяй» (Литва, 2010). Харизматичная блондинка снялась в сериале «Винный путь», комедии «День Святого Валентина», приключенческом детективе «Инспектор Мажилис». Агне Грудите исполнила роль в фильме-катастрофе «Экипаж» Николая Лебедева.

Николай Чиндяйкин (генерал)

Сериал «Нюхач»: актёр Николай Чиндяйкин в роли генерала
Сериал «Нюхач»: актёр Николай Чиндяйкин в роли генерала | ruskino.ru

Генерал-майор и руководитель СБР сыгран актёром Николаем Чиндяйкиным. В кинематографе он появился довольно поздно — в 43 года, снявшись в приключенческой драме «Морской волк» по мотивам произведения Джека Лондона. Известен по комедии «Мама, не горюй!», сериалам «Мужская работа», «Антикиллер», «Бандитский Петербург», «Час Волкова». Николай Чиндяйкин сыграл в картинах «Под Полярной звездой», «Талисман любви», «Дети Арбата» и «Александровский сад».

Мария Аниканова (Юлия)

Сериал «Нюхач»: актриса Мария Аниканова в роли Юлии
Сериал «Нюхач»: актриса Мария Аниканова в роли Юлии

Юлия — бывшая супруга Нюхача.

Роль Юлии исполнила актриса Мария Аниканова. Заслуженная артистка России получила первую популярность у зрителей, появившись в сериалах «Женщина без прошлого», «Пропавшие без вести», «Лист ожидания». В 2014 году вышла лента о блокадном Ленинграде «Линия Марты».

Нина Гогаева (Воскресенская)

Сериал «Нюхач»: актриса Нина Гогаева в роли Воскресенской
Сериал «Нюхач»: актриса Нина Гогаева в роли Воскресенской

Татьяна Александровна Воскресенская — кандидат медицинских наук, врач-отоларинголог. Как и в первых двух сезонах, Воскресенская выступает консультантом Нюхача.

Её роль исполнила актриса Нина Гогаева. Дебютной работой стала эпизодическая роль секретарши в культовом сериале «Бригада». Первую главную роль сыграла в сериале «Бухта пропавших дайверов». Снялась в детективном сериале «След», исполнила небольшие роли в многосерийных фильмах «Чемпион» и «Барвиха». Наибольшую популярность Гогаевой принесли сериалы «Меч», «Судья», «Лесник».

Туйск Тамбет (Томас)

Сериал «Нюхач»: актёр Туйск Тамбет в роли Томаса
Сериал «Нюхач»: актёр Туйск Тамбет в роли Томаса | yandex.net

Сюжет 3 сезона сериала «Нюхач» приоткрывает завесу тайн детства главного героя. Большая часть событий происходит именно в столице Эстонии.

Эстонский актер театра и кино Туйск Тамбет исполнил роль Томаса. Был задействован в 12 проектах, среди которых есть и российская лента — сериал «После школы» 2012 года. Ему посчастливилось играть с Сергеем Шакуровым, Михаилом Пореченковым, Михаилом Трухиным, Ксенией Раппопорт и другими мэтрами отечественного кино.

Пярн Катрин (Вилма)

Сериал «Нюхач»: актриса Пярн Катрин в роли Вилмы
Сериал «Нюхач»: актриса Пярн Катрин в роли Вилмы | kino-teatr.ru

В третьем сезоне Нюхач обращается к своим истокам — к родителям и месту, в котором вырос, сформировался как личность и приобрёл уникальный дар.

В роли Вилмы выступила актриса Пярн Катрин. Её кинематографическая карьера началась с эстонского фильма «Республика». В 2007 году снялась в картине «Рассеянно замуж».

Сериал «Нюхач» 3 сезон — официальный трейлер (видео):

новости партнеров