Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли

“Лучше, чем люди” — фантастический проект с элементами драмы, созданный компанией Yellow, Black and White Group и транслируемый на Первом канале. Дата выхода 1 сезона — осень 2018 года.

Сюжет сериала рассказывает о мегаполисе, в жизни которого участвуют человекоподобные роботы: работают охранниками, няньками, водителями и так далее. Они умны, послушны и даже способны любить.

Таких андроидов выпускает лишь одна корпорация, но появляется партия “бракованных” образцов, собранная втайне. Внешне они ничем не отличаются от своих предшественников, но им присущи широкая гамма чувств, высокий интеллект и способность противостоять людям. Один из таких роботов попадает в обычную семью.

Актеры, которые сыграли главные роли в сериале “Лучше, чем люди”, — в материале 24СМИ.

Паулина Андреева (Ариса)

Сериал "Лучше, чем люди": актриса Паулина Андреева в роли Арисы
Сериал "Лучше, чем люди": актриса Паулина Андреева в роли Арисы, iz.ru

Паулина Андреева сыграла робота Арису, модель подпольной партии. Российская актриса наиболее известна благодаря сериалам “Оттепель”, “Метод”, “Выстрел” и “Григорий Р”. Кроме того, ей удалось поучаствовать в таких проектах, как “Статус: Свободен”, “Мифы”, “Демон революции”, “Спящие” и других.

Кирилл Кяро

Актер Кирилл Кяро в сериале "Лучше, чем люди"
Актер Кирилл Кяро в сериале "Лучше, чем люди", liveinternet.ru

Еще один актер проекта “Лучше, чем люди” — Кирилл Кяро, известный по фильму “Звезда” и сериалам “Измены”, “Научи меня жить”, “Три дня лейтенанта Кравцова”, “Консультант” и “Ликвидация”. Хотя роль в последнем у Кяро была и маленькой (Слава, племянник Штехеля), именно она и дала толчок для развития его дальнейшей кинокарьеры.

Широкую известность Кирилл приобрел после того, как сыграл персонажа по прозвищу Нюхач в одноименном украинском сериале.

Александр Устюгов

Актер Александр Устюгов в сериале "Лучше, чем люди"
Актер Александр Устюгов в сериале "Лучше, чем люди", kino-teatr.ru

В сериале “Лучше, чем люди” появился Александр Устюгов, известный по главной роли в “Ментовских войнах”. У зрителей была возможность увидеть его в совершенно другом амплуа, Устюгов снялся в проектах “Золотая орда”, “28 панфиловцев”, “Викинг”. В 2017 году с его участием вышел сериал “Налет”, а в 2019-м стартует “Агент национальной безопасности 6. Возвращение”.

Ольга Ломоносова

Актриса "Ольга Ломоносова в сериале "Лучше, чем люди"
Актриса "Ольга Ломоносова в сериале "Лучше, чем люди"

В телепроекте “Лучше, чем люди” сыграла актриса Ольга Ломоносова. Артистка получила широкую известность после того, как предстала в образе Киры Воропаевой в одном из самых популярных сериалов СТС — “Не родись красивой”. Также она играла в “Высшем пилотаже”, “Дежурном ангеле”, “Черных кошках” и “Я не я”.

Александр Кузнецов

Актер Александр Кузнецов в сериале "Лучше, чем люди"
Актер Александр Кузнецов в сериале "Лучше, чем люди", ruskino.ru

Актер Александр Кузнецов, также появившийся в сериале “Лучше, чем люди”, известен, в основном, благодаря участию в неоднозначных проектах. Так, он снялся в фильме Кирилла СеребренниковаЛето”, получившем огромный общественный резонанс, а также в ленте “Лермонтов” и многосерийной картине “Бесы”.

Виталия Корниенко

Актриса Виталия Корниенко в сериале "Лучше, чем люди"
Актриса Виталия Корниенко в сериале "Лучше, чем люди", ok.ru

В проекте присутствуют также кадры с участием детей. Главную “детскую” роль сыграла актриса Виталия Корниенко. Несмотря на юный возраст (девочка родилась в 2010 году), она успела отметиться в самых серьезных новинках российского кинематографа, в числе которых “Время первых”, “Лев Яшин. Вратарь моей мечты”, “Ночная смена”, “Психологини”, “Тихий Дон”, “И шарик вернется”, “Пенсильвания” и многих других.

Ирина Таранник

Актриса Ирина Таранник в сериале "Лучше, чем люди"
Актриса Ирина Таранник в сериале "Лучше, чем люди", bolshoyvopros.ru

Российская актриса Ирина Таранник, обладательница премий “Золотой лист” и “Театральная премия МК”, также скрасила своим присутствием новую киноработу Первого канала. Она известна участием в многочисленных мелодраматических сериалах, в числе которых “На краю любви”, “Я никогда не плачу”, “Была тебе любимая…”, “Фото на недобрую память”, “Судьба по имени любовь” и другие.

Сериал “Лучше, чем люди” — официальный трейлер (видео):

новости партнеров