Сериал "Измены": актеры и роли

После громкого показа скандального сериала “Сладкая жизнь” телеканал ТНТ представил на суд зрителей новый проект. Российский 16-серийный телефильм “Измены” американского режиссера Вадима Перельмана вышел 21 сентября 2015 года.

1-й сезон "Измен" пользовался популярностью в России и имел высокие рейтинги, поэтому Перельман взялся за создание 2-го сезона. Предположительно, дата выхода продолжения трагикомедийной картины — 2019 год.

Сериал рассказывает о молодой женщине, у которой есть муж и трое любовников. Ася не понимает, чего хочет на самом деле. Вскоре к ней обращается подруга детства Даша, которая просит Асю научить ее жить такой же “легкой и полноценной” жизнью.

Актеры и их роли в сериале “Измены” — в материале 24СМИ.

Елена Лядова (Ася)

Сериал "Измены": актриса Елена Лядова в роли Аси
Сериал "Измены": актриса Елена Лядова в роли Аси, rutube.ru

Ася далеко не фотомодель, при этом многие мужчины “у ее ног”. Она не может разобраться в себе и не понимает, кого любит на самом деле. Встречая свою подругу детства Дашу, Ася рассказывает ей о любовниках и “беззаботной” жизни.

Роль Аси исполнила российская актриса театра и кино Елена Лядова, чья творческая карьера началась в 2002 году. Более 10 лет артистка играла в Московском театре юного зрителя. В ее фильмографии такие громкие картины, как “Елена”, “Географ глобус пропил”, “Левиафан” и “Рубеж”. В 2018-м с участием Лядовой вышли ленты “МакМафия” и “Довлатов”.

Кирилл Кяро (Кирилл)

Сериал "Измены": актер Кирилл Кяро в роли Кирилла
Сериал "Измены": актер Кирилл Кяро в роли Кирилла, woman.ru

Кирилл Пеньшин — муж Аси, который работает оториноларингологом. В быту семейная жизнь супругов начала портиться, сексуальные отношения практически сошли на нет. Кирилл не пытается ничего изменить и прячется за компьютерными играми, а его жена ищет утешения в объятиях других мужчин.

В сериале “Измены” сыграл российский и эстонский актер Кирилл Кяро. Дебютировал в кино в 2004 году, снявшись в фильме “Афромосквич”. Широкую известность Кяро получил после выхода телесериала “Нюхач” в 2013-м. Артист также играл в картинах “Фехтовальщик”, “Лондонград”, “Джуна”, “Живой” и “Психологини”.

Михаил Трухин (Вадим)

Сериал "Измены": актер Михаил Трухин в роли Вадима
Сериал "Измены": актер Михаил Трухин в роли Вадима, m.kino-teatr.ru

Вадим — начальник и один из любовников главной героини. Он пылает чувствами к замужней женщине, шантажирует Асю, что все расскажет ее супругу, и периодически безуспешно предлагает ей “руку и сердце”.

Роль Вадима исполнил знаменитый российский актер Михаил Трухин. Прославился артист благодаря сериалам “Улицы разбитых фонарей” и “Убойная сила”. Помимо этого, Трухин снимался в картинах “Дети Арбата”, “Ленинград”, “В спорте только девушки”, “Везучий случай”, “ИванОвы-ИвАновы” и “Фитнес”.

Денис Шведов (Никита)

Сериал "Измены": актер Денис Шведов в роли Никиты
Сериал "Измены": актер Денис Шведов в роли Никиты, tvperson.ru

Капитан ДПС Никита Михалков имеет интимные отношения с Асей. Девушке с ним комфортно, а сам Никита не в восторге от того, что влюбился в замужнюю женщину. В то же время он пытается сохранить веселые и легкие отношения.

Российский актер театра и кино Денис Шведов активно снимается в художественных фильмах и сериалах, также он озвучивает документальное кино и героев компьютерных игр. Самыми значимыми в его карьере считаются картины “Татьянин день”, “О чем говорят мужчины”, “Мажор” и “Бывшие”. В 2018 году с Денисом Шведовым в главной роли снят триллер “Завод”.

Вячеслав Чепурченко (Слава)

Сериал "Измены": актер Вячеслав Чепурченко в роли Славы
Сериал "Измены": актер Вячеслав Чепурченко в роли Славы, rutube.ru

Студент Слава познакомился с Асей на вечеринке, с которой она забирала его младшего брата Антона (Артем Маркарьян). С тех пор они стали периодически встречаться в интимной обстановке.

Роль Славы в сериале “Измены” исполнил актер Вячеслав Чепурченко. Артист прославился благодаря картинам “Моими глазами”, “Легенда № 17”, “Молодая гвардия” и “Другая кровь”. Чепурченко играл на сцене Саратовского театра драмы и Московского театра-студии под руководством Олега Табакова.

Глафира Тарханова (Даша)

Сериал "Измены": актриса Глафира Тарханова в роли Даши
Сериал "Измены": актриса Глафира Тарханова в роли Даши, ruskino.ru

Даша — подруга детства Аси и ее мужа Кирилла. Она замужем за бизнесменом, который не разделяет ее планов по поводу рождения детей. Из-за этого девушка отправляется “во все тяжкие” и просит Асю помочь ей в поиске любовника.

В отличие от своей героини в сериале, Глафира Тарханова является матерью четверых детей и счастливой женой. Помимо семейных забот, актриса продолжает сниматься в кино и играть в театре. Она запомнилась зрителям по участию в съемках картин “Бесы”, “Громовы”, “Собачий рай” и “Кураж”.

Евгений Стычкин (Юра)

Сериал "Измены": актер Евгений Стычкин в роли Юры
Сериал "Измены": актер Евгений Стычкин в роли Юры, ruskino.ru

Юра занимается серьезным бизнесом и балует жену Дашу. Он сильно любит супругу, даже несмотря на частые ссоры, в которые периодически вклинивается мама Даши (Ольга Хохлова). Бизнесмен никогда не думал об измене.

Актер Евгений Стычкин давно играет в театре и снимается в кино. Зрители помнят его по ролям в картинах “День полнолуния”, “Холостяки”, “Любовь-морковь”, “Восьмидесятые”, “Чернобыль: Зона отчуждения” и “Гоголь. Начало”. В 2018 году с его участием вышли фильмы “За гранью реальности”, “Гоголь. Вий” и “Гоголь. Страшная месть”.

В трагикомедийном сериале “Измены” также снимались Павел Майков, Надежда Борисова, Александр Клюквин, Лукерья Ильяшенко и др.

Сериал “Измены” (2015) — официальный трейлер:

новости партнеров