Сериал «Жуки»: актеры и роли
Кино
31 августа 2019 г. 18:57
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Жуки»: актеры и роли

На канале ТНТ состоялась премьера российской многосерийной комедии «Жуки». Режиссер проекта — Константин Смирнов («Две девицы на мели», «Беглые родственники»). Дата выхода 1 серии — 2 сентября 2019 года.

Главные герои сюжета «Жуков» — молодые программисты, придумавшие приложение, способное находить идеальных партнеров для пользователей. Уже найден крупный инвестор, впереди маячит перспектива успеха и больших денег. В планы Никиты, Дэна и Артемия вмешивается военкомат: героев призывают в ряды армии.

Актеры и их роли в сериале «Жуки» — в материале редакции 24СМИ.

Вячеслав Чепурченко (Никита)

Вячеслав Чепурненко

Никита — молодой парень, придумавший с друзьями многообещающий стартап. Артиста Вячеслава Чепурченко телезрители впервые увидели в 2011 году в многосерийном детективе «Пятницкий». Сегодня в фильмографии актера более 40 работ в кино, в числе которых — Алексей в мелодраме «Дожить до любви», Яшка Ильин в детективе «Гурзуф», Саша Терехов в шпионском сериале «Спящие» и др.

Вадим Дубровин (Артемий)

Вадим Дубровин

Артемий вместе с друзьями решается на альтернативную службу и отправляется в российскую глубинку. Актер Вадим Дубровин, исполнивший эту роль, пока мало известен зрителям. В копилке артиста — роли в многосерийных мелодрамах «Купидон» и «Обручальное кольцо», фильмах-спектаклях «Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня...», «Горки-10».

Павел Комаров (Денис)

Актер Павел Комаров

Оказавшись в глухой деревне «Жуки», Денис и его друзья понимают: местные жители не то что об Интернете, но и о других благах цивилизации слыхом не слыхивали.

В роли Дениса — актер Московского театра на Таганке Павел Комаров. Артист мало снимается в кино, среди проектов с его участием — «Лёд» (вратарь Пётр Мухин), «Кровавая барыня» (Митрофанушка). В 2019 году на канале «Пятница» состоялась премьера комедии «Туристическая полиция» с участием Павла Комарова.

Максим Лагашкин (Маслов)

Максим Лагашкин

Обустроиться в Жуках стартаперам помогает участковый Маслов. Строгого, но справедливого деревенского охранника порядка сыграл Максим Лагашкин. В фильмографии актера — главные роли в проектах «Жизнь только начинается», «Защита свидетелей», «Котовский». В 2019 году с его участием также вышли ленты «Бихэппи» и «Шторм».

Игорь Верник

Игорь Верник

Игорь Верник исполнил в сериале «Жуки» роль крупного инвестора, заинтересовавшегося проектом друзей-стартаперов. Артист театра и кино наиболее известен как телеведущий и шоумен («Один в один!», «Субботний вечер со звездой», «Рек-тайм»). В числе более 100 кинофильмов и сериалов с участием актера — «Кухня», «Мифы», «Бонус».

Владимир Епифанцев (Толик)

Владимир Епифанцев

В деревне Жуки герои знакомятся с ее обитателями, один из которых — недавно вернувшийся из мест заключения громила по имени Толик.

В роли Толика снялся Владимир Епифанцев. Артист заявил о себе в 1997-м, выйдя в эфир канала ТВ-6 с авторской программой «Дрема». Поклонникам сериалов Владимир Епифанцев известен как исполнитель главных персонажей в фильмах «Лютый», «Косатка» и др.

Виктор Бычков (батюшка Александр)

Виктор Бычков

Роль предприимчивого батюшки сыграл советский и российский актер Виктор Бычков. Дебютировал в кино в 1985 году. Широкая популярность к Виктору Бычкову пришла с ролью Кузьмича в комедиях Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». В 2019 году актер снялся в ситкоме канала «Пятница!» «Две девицы на мели».

В съемках сериала «Жуки» также принимали участие актеры Дмитрий Радонов, Александр Робак, Анастасия Акатова, Екатерина Сутулова и др.

Сериал «Жуки» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

20 февраля 2019 г.
Сериал «Мылодрама»: актеры и роли
23 марта 2018 г.
Сериал «Шуберт»: актеры и роли
15 мая 2019 г.
Сериал «Толя-робот»: актеры и роли
19 февраля 2019 г.
Сериал «Бендер»: актеры и роли
3 октября 2018 г.
Сериал «Проспекты»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли