Знаменитости

Павел Комаров

Pavel Komarov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
171
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Молодой актер театра и кино Павел Комаров еще не завоевал больших наград в кинематографии, но это не мешает артисту перевоплощаться в разных героев на театральной сцене и съемочной площадке. Те, кто не любит театр, а больше предпочитает сериалы, познакомились с молодым человеком после его дебюта в сериале на канале ТНТ.

    Детство и юность

    Павел родился осенью 1995 года в Твери. Детские годы биографии Комарова прошли там же. Молодой человек с теплотой вспоминает это время, как рассказывал актер, в Тверской области у семьи была дача, где он проводил каждое лето. По вечерам с родственниками любил собираться за столом, пить чай, обсуждать дела и просто разговаривать.

    Павел Комаров в юности

    Первые творческие проявления родители Павла заметили, когда мальчику исполнилось 11 лет, и записали сына в местный драматический кружок, где он и начал постигать азы актерской игры. Детский коллектив не единожды становился победителем всевозможных конкурсов талантов, немалая заслуга в этом принадлежала Комарову, который за свои роли получал индивидуальные награды.

    В дальнейшем это и подтолкнуло юношу поступить в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Учился студент у талантливых педагогов Владимира Бейлиса и Виталия Иванова. Даже в студенческие годы парень не забывал о театре-студии «Премьер», который посещал с детства. Во время учебы он продолжал усердно выступать в каждом спектакле.

    Читайте также7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса

    Окончив вуз, артист переехал в столицу и поступил на службу в Московский театр на Таганке. Первое время ему предлагали играть небольшие роли, запомниться зрителю парню помогали природный талант, уже приобретенные навыки и необычная внешность. За все время, проведенное там, он выходил на сцену в постановках «Суни Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», «Беги, Алиса, Беги», «Вий». Ему приходилось выступать с такими известными актерами, как Ирина Линдт, Анатолий Васильев, Ирина Апексимова и Павел Бессонов.

    Фильмы

    Карьера Павла в кино началась еще в школьные годы, в подростковом возрасте подающего надежды актера пригласили сняться в короткометражной ленте «Ранняя оттепель», рассказывающей о столкновении творца с культом личности Сталина.

    Павел Комаров на съемочной площадке

    Фильм Павла Дроздова отметили 5 наградами, а через 5 лет повзрослевший Комаров появился в еще одном фильме режиссера «Лед», сыграв второстепенного персонажа. Правда, эти 2 работы остались незамеченными для публики, первые лучи славы артист получил после выхода сериала «Кровавая барыня», Павлу перевоплотился в сына неграмотной помещицы Потоцкой — недоросля Митрофанушку.

    В 2018 году Комаров появился в молодёжном сериале «Бонус», это был проект скандально известного режиссера Валерии Гай Германики, который, впрочем, не получил большой популярности. А следующей работой Павла стали съёмки в мини-сериале «Туристическая полиция», где он сыграл полицейского по прозвищу Мякиш. Следом фильмографию актера пополнила лента «Счастье — это… Часть 2».

    Личная жизнь

    О личной жизни Павла его поклонникам ничего не известно. Артист предпочитает не афишировать эту информацию, а в своем профиле в «Инстаграме» выкладывает преимущественно фото со съемочных площадок.

    Читайте также8 звезд, которые не умеют водить автомобиль

    Стоит отметить, что из-за характерной внешности чаще всего Комарову приходится играть комичных героев. Его рост — 171 см, а вес — 80 кг.

    Павел Комаров сейчас

    Павел и сейчас продолжает сниматься в фильмах и играть в театре. Осенью 2019 года стартовала премьера комедийного сериала «Жуки» на канале ТНТ. Вместе с Вячеславом Чепурченко и Вадимом Дубровиным Комаров предстал в главной роли.

    Павел Комаров, Вячеслав Чепурченко и Вадим Дубровин

    Основа сюжета сосредоточена на трех успешных молодых стартаперах, которые за один день из привычного мегаполиса попадают в деревню Жуки, где им предстоит проходить службу. Это место пока не тронула цивилизация, поэтому о доступе в Интернет и речи быть не может.

    Герой Павла — Дэн, талантливый программист, искренний, но наивный парень. Он часто руководствуется не разумом, а чувствами. Для съемок в киноленте артисту пришлось освоить езду на автомобиле, до этого молодой человек ездил за рулем в глубоком детстве и только у отца на коленях.

    Фильмография

    • 2008 – «Ранняя оттепель»
    • 2013 – «Лед»
    • 2017 – «Кровавая барыня»
    • 2018 – «Бонус»
    • 2019 – «Шансы в танцы»
    • 2019 – «Счастье – это… Часть 2»
    • 2019 – «Туристическая полиция»
    • 2019 – «Жуки»