Сериал «Дожить до любви»: актеры и роли

На канале «Россия 1» стартовал показ многосерийной мелодрамы «Дожить до любви». Дата выхода — 22 октября 2018 года. В центре сюжета сериала — драматичная история семьи Мельниковых, начавшаяся в начале 90-х. Проходят годы, Лиза узнает, что ее отец попал за решетку по вине дочери Мельникова, и разрабатывает план мести.

Актеры и роли сериала «Дожить до любви» — в материале редакции 24СМИ.

Антонина Дивина (Лиза Волкова)

Сериал «Дожить до любви»: актриса Антонина Дивина в роли Лизы Волковой
Сериал «Дожить до любви»: актриса Антонина Дивина в роли Лизы Волковой, kino-teatr.ru

Жизнь Лизы Волковой прекрасна и беззаботна. Все меняется, когда ее отец попадает за решетку. Девушка решает отомстить, узнав имя виновницы трагедии.

В сериале «Дожить до любви» актриса Антонина Дивина исполнила роль Лизы Волковой. Артистка сыграла одну из дебютных работ в кино в 2013 году в боевике «Дельта». В ее фильмографии такие мелодрамы, как «Моя любимая свекровь» (Вероника Кузнецова), «Из Сибири с любовью» (Настя Еремина), «Письма из прошлого» (Маруся Бурова).

Среди проектов 2018 года с участием актрисы — «Убийства по пятницам», «Соломенный жених», «Гроздья винограда» и др.

Дарья Повереннова (Арина Мельникова)

Сериал «Дожить до любви»: актриса Дарья Повереннова в роли Арины Мельниковой
Сериал «Дожить до любви»: актриса Дарья Повереннова в роли Арины Мельниковой, kino-teatr.ru

Арина Мельникова, по предположению Лизы, стала причиной проблем ее отца. Героиня решает сблизиться с сыном Арины, чтобы осуществить план мести.

Дарья Повереннова, сыгравшая Арину Мельникову, исполнила более 60 ролей в кино, среди которых — Наташа Кравцова в криминальном фильме «Игра», Марина Ивлева в боевике «Бессонница», Елена Ковалева в мелодраме «Расплата за счастье». Наиболее известная работа артистки — доктор Лена Журова в детективе «Меч».

Алена Хмельницкая (Милена)

Сериал «Дожить до любви»: актриса Алена Хмельницкая в роли Милены
Сериал «Дожить до любви»: актриса Алена Хмельницкая в роли Милены, "Россия 1"

В начале 90-х красавица Милена становится женой бизнесмена Мельникова — отца Арины. Вскоре после свадьбы начинаются проблемы на фирме супруга.

Милену в сериале «Дожить до любви» сыграла Алена Хмельницкая. Актриса стала популярна благодаря роли Леонсии в приключенческом фильме «Сердца трех», снявшись вместе с Владимиром Шевельковым и Сергеем Жигуновым. Артистку можно увидеть в мелодраме «Манекенщица» (Виолетта Аркадьевна), детективе «Преступление» (Наталья Сонина), экранизации «Ждите неожиданного» (Наталья) и др.

Вячеслав Чепурченко (Алексей)

Сериал «Дожить до любви»: актер Вячеслав Чепурченко в роли Алексея
Сериал «Дожить до любви»: актер Вячеслав Чепурченко в роли Алексея, stuki-druki.com

Алексей — сын Арины Мельниковой. Лиза, решившая отомстить Арине, решает действовать через Алексея. На пути есть преграда — девушка Алексея, Оксана.

В сериале «Дожить до любви» актер Вячеслав Чепурченко сыграл Алексея. Одну из первых ролей артист исполнил в 2011 году в многосерийном детективе «Пятницкий». Известность у любителей телевизионного кино к Вячеславу Чепурченко пришла с работой в криминальном сериале «Мосгаз». Также артиста можно увидеть в картинах «Молодая гвардия» (Олег Кошевой), «Спящие» (Саша Терехов), «Гурзуф» (Яшка-Цыган).

Илья Шакунов (Илья)

Сериал «Дожить до любви»: актер Илья Шакунов в роли Ильи
Сериал «Дожить до любви»: актер Илья Шакунов в роли Ильи, kinozoom.org

Сотрудник фирмы Мельникова, Илья, ставший мужем Арины, причастен к его гибели. Милену и Илью много лет связывают отношения. Милена уговаривает его оставить Арину.

Роль Ильи исполнил Илья Шакунов. Зрители помнят актера по фильмам «Григорий Р.» (иеромонах Илиодор), «Жребий судьбы» (Павел Рязанов), «Капкан для звезды» (Андрей Иваницкий) и др. Среди последних работ артиста в кино — Юрий Галанов в боевике «Выжить любой ценой», Игорь Витальевич Ганецкий в криминальном фильме «Один против всех», Андрей Кондратов в мелодраме «Наше счастливое завтра» и др.

Алексей Матошин (Глеб)

Сериал «Дожить до любви»: актер Алексей Матошин в роли Глеба
Сериал «Дожить до любви»: актер Алексей Матошин в роли Глеба, ruskino.ru

Владелец отеля в Новоморске Глеб — отец Лизы. Совладелец фирмы Арины предлагает Глебу подписать бумаги о передаче «Солнечного», намекая на угрозу жизни его дочери.

Алексей Матошин, сыгравший в сериале «Дожить до любви», дебютировал в сериалах «Русские амазонки», «Саша+Маша», «Александровский сад». Известность к артисту пришла с ролями в картинах «Метод Фрейда» (капитан ФСБ Андрей Марков), «Второй убойный» (сотрудник убойного отдела Андрей Самойлов). Среди фильмов с участием Алексея Матошина — «Бессонница», «Мертв на 99%», «Секретарша».

Екатерина Соломатина (Глаша)

Сериал «Дожить до любви»: актриса Екатерина Соломатина в роли Глаши
Сериал «Дожить до любви»: актриса Екатерина Соломатина в роли Глаши, ruskino.ru

Во время обострения событий в Новоморске в отеле «Солнечный» появляется новая повариха — Глаша. В доме у повара жилье снимает охранник СИЗО, в котором содержат Глеба.

В сериале «Дожить до любви» актриса Екатерина Соломатина сыграла Глашу. Артистка известна зрителям по роли Тани в многосерийной комедии «Крыша мира». Среди других работ Екатерины Соломатиной — Ирина в мелодраме «Средство от разлуки», Люба Белинская в ироническом детективе «Леди исчезают в полночь», Валентина в социальной драме «Челночницы» и др.

Среди проектов 2018 года с участием артистки — «Разлучница», «Поселенцы», «Дама треф», «Все или ничего».

Кроме того, в картине сыграли Мария Боровичёва, Ксения Савицкая, Денис Васильев, Игорь Скрипко, Владимир Капустин, Маргарита Быстрякова и др.

Сериал «Дожить до любви» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров