Ксения Савицкая

Ксения Савицкая
Имя:Ксения Савицкая ( Kseniya Savitskaya )
Дата рождения: 11 апреля 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (197 голосов)

    Ксения Савицкая: биография

    Ксения Савицкая – актриса театра и кино, получившая первую роль в сериале «ФилФак».

    Родилась Ксения 11 апреля 1993 года. С дошкольного возраста девочка начала проявлять интерес к спорту. Савицкая настолько преуспела в занятиях теннисом, что вошла в юниорскую сборную России. Увлекалась Ксения и верховой ездой. Будучи школьницей, Ксения много путешествовала по зарубежным странам, участвуя в соревнованиях.

    Актриса Ксения Савицкая
    Актриса Ксения Савицкая

    Год девушка стажировалась во Франции, год – в Англии, поэтому овладела французским и английским языками. Большую поддержку Ксении все годы оказывала мама, которая часто сопровождала дочь в поездках. В 20 лет Савицкая поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина в мастерскую В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова.

    Личная жизнь

    Ксения Савицкая ведет собственный аккаунт в «Инстаграм», есть у девушки страничка в сети «Вконтакте». В интернете Ксения регулярно выкладывает фото с занятий в институте, из поездок и путешествий.

    Ксения Савицкая в 2017 году
    Ксения Савицкая в 2017 году

    Ксения не раскрывает подробностей личной жизни, но известно, что актриса не замужем и у нее нет детей. Савицкая увлечена творчеством и учебой.

    Ксения Савицкая сейчас

    В 2017 году девушка завершает образование. Сейчас Савицкая участвует в постановках курса «Анна Франк», «Игроки», «Дети», «Гамлет, принц датский», «За чем пойдешь, то и найдешь», в пластическом спектакле «Дивертисмент-Megapolis». Дипломные спектакли проходят в стенах знаменитого учебного заведения и на сцене театрального центра «На Страстном».

    Ксения Савицкая в сериале "ФилФак"
    Ксения Савицкая в сериале "ФилФак"

    В марте 2017 актриса впервые появилась на телеэкране. Роль Алекс в сериале «ФилФак» стала кинодебютом в творческой биографии артистки. Ксения Савицкая сыграла в фильме Федора Стукова иностранную студентку, которая вполне могла стать для Миши Соломонова (Денис Парамонов) первой девушкой. Яркая внешность и энергичность Алекс отвлекли юношу от горьких мыслей о недоступной ему Лене (Александра Бортич). Озарение Лены о чистой любви Миши нарушило зарождающиеся отношения молодых людей. С кем останется в результате Миша - с Леной или Алекс - зрители узнают во втором сезоне проекта.

    Фильмография

    «Филфак» - 2017

    Фото

    Ксения Савицкая: последние новости

    10 апреля 2017 года на телеканале «ТНТ» выходит новый сериал «Филфак» от создателей «Реальных пацанов». Картина расск...

    Другие знаменитости