Знаменитости
Сериал «Две девицы на мели»: актеры и роли
Кино
9 марта 2019 г. 22:23
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Две девицы на мели»: актеры и роли

Канал «Пятница!» представил русскую версию американского ситкома «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой в главной роли. Сериал рассказывает о двух официантках, объединенных общей мечтой — накопить денег на собственный магазинчик кексов. Оригинальная версия о приключениях друзей Макс, Кэролайн, Софи появилась на экране в 2011 году.

Как и в предшественнике, в центре сюжета российской версии две девушки. Героини снимают общую квартиру и работают официантками в закусочной. Непохожесть характеров часто заставляет вынужденных союзниц попадать в нелепые ситуации. Дата выхода 1 сезона — 11 марта 2019 года.

Актеры, их роли и фото в сериале «Две девицы на мели» — в материале редакции 24СМИ.

Ольга Картункова

Прообраз героини Ольги Картунковой — Макс — энергичная целеустремленная женщина. В силу постоянного преодоления трудностей героиня обзавелась весьма специфическим представлением о жизни и неиссякаемым юмором.

В сериале «Две девицы на мели» актриса Ольга Картункова исполнила главную роль. Артистка приобрела популярность благодаря участию в КВН. В 2014 году Ольга вошла в состав юмористического проекта канала ТНТ «Однажды в России». Работа вместе с Сергеем Светлаковым, Филиппом Рейнхардтом и Светланой Смирновой-Марцинкевич в фильме «Жених» закрепила за ней статус одной из лучших комедийных актрис России.

Владимир Сычев

Карьера Владимира Сычева началась в детстве на съемочной площадке юмористического киножурнала «Ералаш». Получив актерское образование, Сычев мало снимался в кино. После длительного перерыва в работе артист сыграл в небольших эпизодах в проектах «ДухLess», «Бумер», «Билет на VEGAS».

Настоящим триумфальным возвращением Владимира Сычева на экран стала роль Психа, лучшего друга персонажа Дмитрия Нагиева в сериале «Физрук».

Елена Летучая

В сериале «Две девицы на мели» снялась Елена Летучая. Экономист и телеведущая стала широко известна благодаря передаче «Ревизорро» на канале «Пятница!». Эффектная блондинка, ведущая передачи о проблемах сферы обслуживания в России, стала настоящей грозой предприятий общественного питания и отельного бизнеса. Весной 2016 года Летучая покинула программу.

Также Елена вела шоу «Стройняшки», «Летучий отряд», пробовалась в роли актрисы дубляжа.

Виктория Корлякова

В съемках приняла участие актриса Виктория Корлякова. Зрители знают артистку по роли психоаналитика Татьяны Марковой в детективе «Последний мент».

Дебют Виктории Корляковой в кино состоялся в 2007 году в эпизоде полицейского сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2». В числе проектов с участием актрисы — «Садовое Кольцо», «Год культуры», «Лучше, чем люди» и др.

Никита Дювбанов

Никита Дювбанов (Ник Олдскул) — шоумен, стендапер, виджей канала «Пятница!». Дебютные роли в кино артист исполнил в картинах «Детки в клетке» и «Вдребезги». Параллельно съемкам в кино актер стал ведущим живого пародийного шоу «Пародайс».

Среди премьер 2019 года числится несколько картин с участием Никиты Дювбанова, среди которых — научно-фантастический триллер «Звёздный разум» и мистическая драма «Эбигейл».

Алевтина Тукан

Молодая выпускница Школы-студии МХАТ Алевтина Тукан к моменту съемок «Двух девиц на мели» не успела сняться во многих проектах. Впервые на экране артистка появилась в 2018 году, сыграв в сериалах «Большая игра» и «Лучше, чем люди». Алевтина снялась в роли Дины в драме о войне «Жди меня», рассказывающей о бригаде артистов, выступающих на фронте.

Дария Гомес

Актриса Дария Гомес исполнила одну из ролей в ситкоме. В 2013 году она сыграла в криминальной драме Эдуарда Парри «Шулер». Зрители наблюдали игру Дарии Гомес в многосерийной мелодраме «Женская консультация» (Карина), криминальном фильме «Мажор-3» (Марина Яковлева), детективе «Райский уголок» (Катя) и др.

Сериал «Две девицы на мели» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

20 февраля 2019 г.
Сериал «Мылодрама»: актеры и роли
25 мая 2018 г.
Сериал «Обман»: актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал «Бихэппи»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
19 июля 2017 г.
Сериал «Вангелия»: актеры и роли
22 апреля 2018 г.
Сериал «Каинова печать»: актеры и роли