Знаменитости
Сериал «Бихэппи»: актеры и роли
Кино
8 июля 2019 г. 20:22
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Бихэппи»: актеры и роли

ТНТ-PREMIER представил премьеру многосерийной комедии «Бихэппи». Авторы проекта — создатели рейтингового сериала «Сладкая жизнь». Дата выхода — 11 июля 2019 года.

Главные герои «Бихэппи» — абсолютно разные люди, объединенные одной целью — стать счастливыми. Путь к счастью у всех разный — девушка ищет спутника жизни, женщина постарше — секрет вечной молодости, талантливый богатый врач — простого семейного уюта.

Актеры, их роли и фото в сериале «Бихэппи» — в материале редакции 24СМИ.

Александр Паль

Актер Александр Паль в сериале «Бихэппи»

Успешный врач Аркадий возвращается в Россию из США. Доктор рассчитывает на престижное место в клинике, однако попадает в эпицентр интриг персонала и богатых пациентов больницы. К неурядицам на работе примешиваются непростые отношения с женой, вынужденной бросить бизнес за океаном и поселиться в нелюбимой стране.

В сериале «Бихэппи» актер Александр Паль исполнил одну из главных ролей. В 2019 году зрители наблюдали игру артиста в комедии «Толя-робот», где герой Паля — инвалид без рук и ног, полный оптимизма и любви к жизни. Старт к популярности Александру дала роль Лехи в приключенческой комедии Жоры Крыжовникова «Горько!». Актер не только много снимается в кино, но и принимает участие в съемках клипов музыкантов (в «Вояже» группы «Ленинград», «Радио» Муси Тотибадзе).

Шамиль Хаматов

Актер Шамиль Хаматов в сериале «Бихэппи»

Шамиль Хаматов, сыгравший в сериале «Бихэппи», давно вышел из тени знаменитой сестры — Чулпан Хаматовой, сделав успешную кинокарьеру. Решение связать жизнь с актерской профессией к Шамилю пришло во время просмотра спектакля «Современника» «Три товарища» с Хаматовой в роли Патриции.

Сегодня в фильмографии артиста более двух десятков ролей, среди которых — Сева в биографической картине «Стартап», Макс в триллере «Выжить после», Женька в мелодраме «И все-таки я люблю...» и др.

Мария Шалаева

Актриса Мария Шалаева в сериале «Бихэппи»

Мария Шалаева начала сниматься в кино рано, плотный съемочный график не позволил закончить учебу. В числе первых работ артистки — короткометражка «Тяжелая работа старых мойр», молодежная комедия «Одиссея 1989».

Известность к Шалаевой пришла с выходом на экран мелодрамы «Маша»: Мария в самолете, летевшем в Париж, познакомилась с режиссером Сергеем Ткачевым и так впечатлила его, что специально для нее был создан сценарий будущей картины. Артистка также сыграла главные роли в фильмах «Русалка», «Озабоченные, или Любовь зла», «Дорога из жёлтого кирпича».

Максим Лагашкин

Актер Максим Лагашкин в сериале «Бихэппи»

В сериале «Бихэппи» сыграл Максим Лагашкин — актер, продюсер, соучредитель кинокомпании «Синематограф». Первые режиссеры в творческой биографии артиста — Карен Шахназаров («День полнолуния») и Виталий Москаленко («Китайский сервиз»).

Одна из наиболее ярких ролей на заре карьеры Лагашкина — призрак Никитич в мистической драме «Живой». Артиста можно увидеть в проектах «Остров ненужных людей» (Гена Быков), «Аритмия» (Головко), «Домашний арест» (Торочков), «Операция "Мухаббат"» (Карышев).

Ольга Медынич

Актриса Ольга Медынич в сериале «Бихэппи»

Роль в сериале досталась звезде рейтинговых скетч-шоу «Большая разница» и «Женская лига» Ольге Медынич. Артистка дебютировала в кино в комедии «Не ссорьтесь, девочки!», продолжив в сериале «Улицы разбитых фонарей». Прорыв в карьере актрисы — главная роль в сериале «Тамбовская волчица».

Сегодня в творческом багаже Ольги Медынич более полусотни работ в кино, в числе которых — преподаватель Сологуб в комедии «Год культуры», Ирэн в криминальном сериале «Анатомия убийства», Любаша в многосерийной мелодраме «Крыша мира».

Наталья Рудова

Актриса Наталья Рудова в сериале «Бихэппи»

Актриса Наталья Рудова широко известна благодаря главной роли в проекте «Татьянин день». Поклонники телевизионной молодежной комедии знают артистку в образе новой завкафедрой Ксении Ковальчук в ситкоме «Универ. Новая общага».

Наталья Рудова сыграла Наталью Жданову в рейтинговом проекте «Молодёжка», Настю Кормухину в мелодраме «Тонкий лёд», Марию в фантастическом боевике «Мафия: Игра на выживание».

Алиса Гребенщикова

Актриса Алиса Гребенщикова в сериале «Бихэппи»

Одну из ролей авторы сериала «Бихэппи» доверили сыграть Алисе Гребенщиковой — дочери легендарного лидера рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Актриса известна благодаря участию в картинах Дмитрия Месхиева «Американка» и Павла Чухрая «Водитель для Веры».

Помимо работы в кино и театре, Алиса Гребенщикова участвует в телешоу — выступала в двух сезонах «Ледникового периода» с Алексеем Тихоновым и Максимом Стависким, в «Танцах со звездами» с Михаилом Щепкиным, вела программу «Город для детей» телеканала «Мать и дитя».

В съемках сериала «Бихэппи» также снялись актеры Марина Васильева, Николай Лунин, Алексей Лунев и др.

Сериал «Бихэппи» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

31 июля 2019 г.
Сериал «Петербург. Любовь. До востребования»: актеры и роли
8 апреля 2019 г.
Сериал «Поселенцы»: актеры и роли
6 августа 2019 г.
Актеры фильма «Остров»: тогда и сейчас
1 июня 2019 г.
Сериал "Свадьбы и разводы": актеры и роли
24 мая 2019 г.
Сериал "Коп": актеры и роли
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники