Фильм «Аритмия»: актёры и роли

Скоро состоится премьера фильма «Аритмия». Режиссёр этого драматического фильма – Борис Хлебников. Фильм уже принял участие в конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр» 2017 года и получил награду Гран-при и два приза. Дата выхода назначена на 12 октября 2017 года.

Сюжет рассказывает об Олеге – талантливом враче скорой помощи. Каждый день он спасает жизни и не успевает жить для себя. Именно за такое качество самопожертвования полюбила его жена Екатерина. Но именно это и разрушает их брак. В один из дней она пишет сообщение мужу «Нам стоит развестись». Вдобавок у Олега появляется новый руководитель – холодный менеджер со строгими правилами. Для босса важна статистика, и потому у них с Олегом возникают проблемы. Сумеет ли Олег разобраться с трудностями и спасти на этот раз свою жизнь?

Фильм «Аритмия»: актёры и роли
Фильм «Аритмия»: актёры и роли | meduza.io

В фильме присутствует постельная сцена между Олегом и Катей. По сюжету действия происходят на кухне после ухода гостей. У этой сцены было 5 дублей. На площадке помимо актёров были только режиссёр, оператор и звукооператор. Ирина Горбачёва сразу согласилась на наличие такой сцены в фильме. Уже перед началом съёмок она узнала, что действия будут проходить не в полумраке, а со светом. Тем не менее актриса не отказалась.

Саундтрек к фильму – песня Валентина Стрыкало «Наше лето». На главном фото киноленты «Аритмия» изображены обнимающиеся Олег и Катя. Роли в фильме «Аритмия» исполнили талантливые актёры. Подробнее – в материале редакции 24СМИ.

Александр Яценко (Олег)

Фильм «Аритмия»: актёр Александр Яценко в роли Олега
Фильм «Аритмия»: актёр Александр Яценко в роли Олега | meduza.io

Олег – врач скорой помощи, обладает незаурядным талантом. Ежедневно борется за жизнь людей. Для него не важны никакие правила, не важен окружающий мир. Его цель – спасать людей. Олег пытается разобраться в своей личной жизни и догнать упущенное.

Роль главного героя фильма «Аритмия» сыграл Александр Яценко. Александр начал сниматься ещё на третьем курсе ГИТИСа. Имеет большой послужной список за работу в театре п/р О. Табакова и театре им. М.А. Булгакова. Его первая работа в кино – роль Бахтияра Худойназарова в фильме «Шик». Начиная с 2005 года, получил множество наград и премий. В фильме «Долгая счастливая жизнь» сыграл главную роль Александра. Исполнил роль Михаила Кошевого в фильме «Тихий Дон», Петра III в сериале «Екатерина». Сейчас участвует в производстве пяти новых фильмов, среди которых сериал «Доктор Рихтер» и экранизация романа Алексея Толстого «Хождение по мукам».

Ирина Горбачёва (Екатерина)

Фильм «Аритмия»: актриса Ирина Горбачёва в роли Екатерины
Фильм «Аритмия»: актриса Ирина Горбачёва в роли Екатерины | gazeta.ru

Екатерина – жена Олега, врач приёмного отделения. Она любит его, но в тоже время не может больше оставаться без внимания. Катя просит Олега съехать.

Роль Екатерины сыграла Горбачёва Ирина. Актриса начала сниматься в кино в 2008 году с фильма «Индиго». Также снялась в документальном фильме Петра Фоменко про театр и сыграла роль Елены в спектакле «Сон в летнюю ночь». Много её ролей в театре им. Вахтангова и А.Р.Т.О. Играла главные роли в фильмах «Преображение», «Туман-2», «Я умею вязать». За роль в фильме «Компенсация» награждена на I Забайкальском кинофестивале (2011).

Максим Лагашкин (начальник станции скорой помощи)

Фильм «Аритмия»: актёр Максим Лагашкин в роли начальника станции скорой помощи
Фильм «Аритмия»: актёр Максим Лагашкин в роли начальника станции скорой помощи | ruskino.ru

Максим Лагашкин исполнил роль начальника станции скорой помощи и нового босса Олега. Играл в Театре им. В.В. Маяковского. В кино начал сниматься в 1997 году с фильма «День полнолуния». В 1999 году сыграл официанта в фильме «Китайский сервиз», а в 2006 году исполнил главную роль призрака Никич в фильме «Живой». Сыграл роль старшего лейтенанта Геннадия Красова в фильме «Комната потерянных игрушек», главную роль Виктора Вайнера в фильме «Котовский» (2009). В этом фильме также снимались Владислав Галкин, Алексей Горбунов и Николай Шрайбер. А роль чистильщика обуви в фильме «Котовский» сыграл сын актёров Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой – Савва Лагашкин. На тот момент ему было 10 лет.

Максим Лагашкин с 2004 года выступает в роли продюсера. В этом качестве он работал над фильмами «Русское» режиссера Александра Велединского, сериалами «Порода» Вячеслава Сорокина и «Медовый месяц» Олега Компасова.

Анна Котова (медсестра)

Фильм «Аритмия»: актриса Анна Котова в роли медсестры
Фильм «Аритмия»: актриса Анна Котова в роли медсестры | ruskino.ru

Роль медсестры в фильме «Аритмия» исполнила Анна Котова. Её дебют в кино состоялся в 2007 году на съёмках сериала «Счастливы вместе», в котором она играла сразу после окончания учёбы. Котова также занимается дублированием фильмов, большей частью иностранных. Анна работала в семи телевизионных проектах, в том числе и многосерийных: «Доктор Тырса», «Пока ночь не разлучит», «Любовь на районе», «Деффчонки» и «Проснёмся вместе?». В 2012 году сыграла главную роль Анны Александровны в фильме Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь». В этом фильме она работала в актёрском партнёрстве с Александром Яценко.

Николай Шрайбер (фельдшер)

Фильм «Аритмия»: актёр Николай Шрайбер в роли фельдшера
Фильм «Аритмия»: актёр Николай Шрайбер в роли фельдшера | ruskino.ru

Роль фельдшера в фильме «Аритмия» исполнил Николай Шрайбер.

Николай начал свою трудовую деятельность на сцене театра, будучи студентом. Играл во многих спектаклях Волковского театра. С 2002 года стал постоянно работать в театре. В 2010 году получил приз за роль Ментикова в спектакле «Екатерина Ивановна». В кино начал сниматься с 2007 года в сериале «Морозов». Шрайбер сыграл роль Гришки в фильме «Ванька Грозный». Исполнил роль батюшки в фильме «Котовский», в котором главные роли играли Владислав Галкин и Максим Лагашкин. Сейчас работает над проектами «Подкидыш», «Садовое кольцо» и «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

Сергей Наседкин (водитель)

Фильм «Аритмия»: актёр Сергей Наседкин в роли водителя
Фильм «Аритмия»: актёр Сергей Наседкин в роли водителя | ruskino.ru

Водителя в фильме «Аритмия» сыграл Наседкин Сергей.

Сергей Наседкин начал сниматься в 2006 году. Его первой работой была роль мастера Володи в фильме «Свободное плавание». В этом же фильме он играл вместе с актёром Александром Яценко, который играл главную роль Лёни. Сергей Наседкин исполнил главную роль шахтёра Серёги в фильме-спектакле «Угольный бассейн». В 2009 году выступил в роли дяди Сергея в фильме «Сумасшедшая помощь», а в 2013 году сыграл Сергея в фильме «Долгая счастливая жизнь».

Фильм «Аритмия» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров