Актеры сериала "И все-таки я люблю...": тогда и сейчас

В 2008 году режиссер Сергей Гинзбург представил мелодраматический сериал “И все-таки я люблю...” по мотивам одноименной книги российской писательницы Елены Харьковой.

В центре сюжета находится история девушки Веры из глубинки, приехавшей вместе с подругами “покорять” Москву. Она знакомится с парнем, однако его родители против их отношений, так как видят его невестой другую девушку. Вадим решает прожить жизнь по-своему, и молодым людям придется пройти множество испытаний на пути к счастью.

В материале редакции 24СМИ — актеры, которые сыграли главных героев в картине “И все-таки я люблю...”, а также их фото тогда и сейчас.

Татьяна Арнтгольц (1982)

Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Татьяна Арнтгольц в роли Веры — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Татьяна Арнтгольц в роли Веры — тогда и сейчас

Известная актриса Татьяна Арнтгольц в картине Гинзбурга исполнила главную роль, сыграв Веру Иванову, девушку из глубинки, нашедшую свое счастье в Москве. Творческую карьеру Арнтгольц начала в 1999 году с сериала “Простые истины”. Помимо съемок в кино, Татьяна принимает активное участие в театральных постановках и различных шоу.

В настоящее время Арнтгольц является ведущей программы “Жди меня”, которую ведет вместе с Александром Лазаревым, а также снялась в сериале “Новый человек”.

Антон Хабаров (1981)

Сериал "И все-таки я люблю...": актер Антон Хабаров в роли Вадима — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актер Антон Хабаров в роли Вадима — тогда и сейчас

Роль Вадима Лягушова, возлюбленного Веры, сыграл российский актер Антон Хабаров. Большую часть своего времени артист отдает театру, однако не забывает сниматься в кино. В числе его работ — “Доктор Живаго”, “Ермоловы”, “Закрытая школа” и др. Кроме того, с 2008 года Хабаров является ведущим Вечера памяти “Все, что не успел сказать”, который проходит при поддержке фонда “Рокада”.

Сейчас Антон Олегович также снимается в кино. Один из последних проектов с его участием — детективный мини-сериал “Селфи с судьбой” по мотивам одноименной книги Татьяны Устиновой.

Вера Алентова (1942)

Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Вера Алентова в роли Анны Брониславовны — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Вера Алентова в роли Анны Брониславовны — тогда и сейчас

Анну Брониславовну, которая выступает против отношений своего сына Вадима и “лимиты” Веры, сыграла советская и российская актриса Вера Алентова. В фильмографии артистки около 30 проектов, большую часть времени Вера Валентиновна проводит в театре. Зрители запомнили актрису по ролям в картинах “Москва слезам не верит”, “Ширли-мырли”, “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…” и др.

Алентова вместе с мужем Владимиром Меньшовым с 2009 года руководит актерско-режиссерской мастерской во ВГИКе. В числе последних работ актрисы — фильм “Ампир V”, дата выхода которого — конец 2019-го.

Михаил Жигалов (1942)

Сериал "И все-таки я люблю...": актер Михаил Жигалов в роли Николая Ефремовича — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актер Михаил Жигалов в роли Николая Ефремовича — тогда и сейчас

Михаил Жигалов в фильме “И все-таки я люблю...” сыграл Николая Ефремовича, генерала и отца Вадима. Примечательно, что актер окончил Московский институт химического машиностроения, а затем несколько лет работал по профессии, но душа его тянулась к искусству. Уволившись, Жигалов окончил драмстудию при театре и начал играть в кино. С того момента его фильмография пополнилась картинами “Бродячий автобус”, “Похороны Сталина”, “Марш Турецкого”, “Бригада”, “Не родись красивой” и др.

Сейчас Михаил Васильевич все реже появляется в кино. Один из последних проектов с его участием — фильм “Вурдалаки”.

Светлана Иванова (1985)

Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Светлана Иванова в роли Риты — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Светлана Иванова в роли Риты — тогда и сейчас

Российская актриса Светлана Иванова в картине Гинзбурга сыграла Риту Лягушову, дочь Веры и Вадима, которую воспитывала Анна Брониславовна после того, как мать угодила в тюрьму. Стать актрисой Иванова мечтала еще с детства, потому с 14 лет занималась в театральной студии. В кино начала сниматься еще будучи студенткой ВГИКа. В фильмографии артистки — “9 рота”, “Franz + Полина”, “Искушение”, “Одна ночь любви”, “Журов”, “Легенда №17”, “Герой” и др.

Иванова и в настоящее время активно играет в кино и театре. В 2018 году актриса снялась в картинах “Челночницы. Продолжение” и “Вратарь Галактики” (дата выхода — 2019).

Анастасия Макеева (1981)

Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Анастасия Макеева в роли Кати — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актриса Анастасия Макеева в роли Кати — тогда и сейчас

Анастасия Макеева, которая сыграла в фильме “И все-таки я люблю...” вторую жену Вадима Катю, была замечена не только в кино, но и в различных мюзиклах. В 2014 году Макеева сыграла Маргариту в мюзикле “Мастер и Маргарита”, а в 2016-м — Мурену в “Чудо-Юдо”. Фильмография актрисы довольно обширна, она снималась в картинах “Адвокат”, “Черкизона. Одноразовые люди”, “Возмездие”, “Анна Каренина. История Вронского” и др.

Сейчас о новых проектах с участием Макеевой ничего не слышно. Известно, что актриса принимает активное участие в различных телешоу. Так, в 2018 году она стала гостьей программы “Мой герой”.

Анатолий Руденко (1982)

Сериал "И все-таки я люблю...": актер Анатолий Руденко в роли Сергея — тогда и сейчас
Сериал "И все-таки я люблю...": актер Анатолий Руденко в роли Сергея — тогда и сейчас

Российский актер Анатолий Руденко сыграл водителя семьи Лягушовых Сергея, который заявил Вадиму, что Рита является его дочерью, так как Вера изменила мужу. Руденко появился в кино в возрасте 13 лет, сыграв в фильме Эльдара Рязанова “Привет, дуралеи!”. Спустя три года Анатолий уже играл в сериале “Простые истины”, а его фильмография активно пополнялась другими картинами.

В последнее время Руденко довольно часто снимается, только за 2018 год он появился в 7 проектах, среди которых “Верни мою жизнь”, “Плата за спасение”, “Табу”.

В сериале “И все-таки я люблю...” также снимались Лев Прыгунов, Раиса Рязанова, Георгий Дронов, Анна Ардова, Мария Берсенева, Мария Кожевникова и др.

Сериал “И все-таки я люблю...” — трейлер:

новости партнеров