Сериал «Между нами, девочками»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представил продолжение многосерийной лирической комедии «Между нами, девочками». Премьера сериала состоялась в мае 2015 года. Дата выхода 2 сезона — 4 февраля 2019 года.

Героини сюжета ситкома — три поколения семьи Кузнецовых-Сайко. Женщины с разными привычками и характерами, безгранично любящие друг друга, пытаются устроить личную жизнь. В новом сезоне зрителей ждет продолжение историй Ираиды Степановны, ее дочери Елены и внучки Олеси.

Актеры, их фото и роли в сериале «Между нами, девочками» — в материале редакции 24СМИ.

Юлия Меньшова (Елена Николаевна Сайко)

Сериал «Между нами, девочками»: актриса Юлия Меньшова в роли Елены Сайко
Сериал «Между нами, девочками»: актриса Юлия Меньшова в роли Елены Сайко, kino.mail.ru

Во 2 сезоне в жизни Елены вроде бы все налаживается — она беременна и переезжает к любимому в загородный дом в Подмосковье. Однако вскоре героине становится скучно, и Лена решает вернуться на работу.

В сериале «Между нами, девочками» Юлия Меньшова исполнила главную роль. Актриса и телеведущая, дочь режиссера Владимира Меньшова и артистки Веры Алентовой, стала широко известна благодаря авторской программе «Я сама».

Любителям кино Юлия знакома по сериалам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Женщины на грани», «Крепкий брак» и др. Сегодня Юлия Меньшова ведет на Первом канале шоу «Сегодня вечером».

Галина Петрова (Ираида Степановна Кузнецова)

Сериал «Между нами, девочками»: актриса Галина Петрова в роли Ираиды Степановны
Сериал «Между нами, девочками»: актриса Галина Петрова в роли Ираиды Степановны, "Россия 1"

Мать Елены — Ираида Степановна — исполнительница романсов. С увольнением прежнего руководителя филармонии возвращается на работу с намерением наверстать позиции ведущей солистки.

Ираиду Степановну сыграла Галина Петрова. Первую роль исполнила на сцене театра Станиславского (корова в постановке «Брысь, костлявая, брысь!»). Являясь одной из ведущих актрис «Современника», в кино Петрова играет в основном роли второго плана. Яркий образ на экране артистка воплотила в комедии «Дежа вю». Среди фильмов с участием Петровой — «Следствие любви», «Исчезнувшая», «Моя любимая свекровь».

Наталья Скоморохова (Олеся)

Сериал «Между нами, девочками»: актриса Наталья Скоморохова в роли Олеси
Сериал «Между нами, девочками»: актриса Наталья Скоморохова в роли Олеси, bigfangroup.org

Олеся — дочь Елены, вышедшая замуж в 1 сезоне сериала «Между нами, девочками» — возвращается из медового месяца. Молодожены перебираются в Москву и сталкиваются с первыми трудностями брака.

В роли Олеси зрители увидели Наталью Скоморохову. Первые шаги в кино артистка сделала в сериалах «Невидимки» и «Физика или химия». В 2013 году Наталья вошла в актерский состав ситкома «Восьмидесятые». Главная роль в мелодраме «Между нами, девочками» сегодня самая популярная в карьере актрисы.

Среди других проектов с участием Скомороховой — «Временщик», «Высокие отношения», «Болевой порог» и др.

Валерий Гаркалин (Аркадий Геннадьевич Рябоконь)

Сериал «Между нами, девочками»: актер Валерий Гаркалин в роли Аркадия Геннадьевича
Сериал «Между нами, девочками»: актер Валерий Гаркалин в роли Аркадия Геннадьевича, "Россия 1"

Аккомпаниатор Аркадий Геннадьевич вызывает у подруги Ираиды Степановны подозрения, что ей не удастся его «пристроить», и он так и встретит старость холостяком. Героиня полна решимости найти Рябоконю невесту.

Актер Валерий Гаркалин сыграл роль Аркадия Геннадьевича. Артист известен яркими образами в фильмах «Катала», «Ширли-мырли», «Попса». В фильмографии и театральных постановках Гаркалина немало разноплановых работ, однако сам актер считает, что его амплуа — комедия. Талант комика артист виртуозно воплотил в таких сериалах, как «Гуманоиды в Королеве», «Веселые соседи», «Люба, дети и завод…», «Моя прекрасная няня».

Валерий Афанасьев (Сан Саныч Рыбаков)

Сериал «Между нами, девочками»: актер Валерий Афанасьев в роли Сан Саныча
Сериал «Между нами, девочками»: актер Валерий Афанасьев в роли Сан Саныча, "Россия 1"

Отставного военного Рыбакова назначают директором филармонии. Сан Саныч и Ираида Степановна, наконец, решают пожениться, однако планам мешает появившаяся в Тетюшеве дочь Рыбакова Шура.

В роли Сан Саныча зрители вновь увидели Валерия Афанасьева. Советский и российский актер впервые на экране появился в 1974 году. Снявшегося в масштабных проектах «Хождение по мукам» и «Михайло Ломоносов» артиста по-настоящему оценили после роли Ягупова в приключенческом фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!».

Валерия Афанасьева можно увидеть почти в 200 кинопроектах, среди которых — «Нити судьбы», «Посольство», «Отель Элеон» и др.

Александр Никитин (Евгений Николаевич Левандовский)

Сериал «Между нами, девочками»: актер Александр Никитин в роли Левандовского
Сериал «Между нами, девочками»: актер Александр Никитин в роли Левандовского, "Россия 1"

Главу компании Левандовского ждет возвращение на работу его возлюбленной Лены. Героям придется столкнуться с трудностями в лице многочисленных бывших любовниц Евгения Николаевича.

Одну из главных ролей сыграл Александр Никитин. Карьера артиста началась на сцене украинских театров Харькова, Донецка, Киева. Двери в кино для Никитина открылись в 2001 году с приглашением на съемки фильма «Если я не вернусь».

Сегодня актер неизменно востребован и любим публикой, в его актерском багаже — роли в таких известных сериалах, как «Березка», «Парфюмерша», «Неизвестный», «Преступление».

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк в сериале «Между нами, девочками»
Анастасия Заворотнюк в сериале «Между нами, девочками», rtr-vesti.ru

К актерскому составу сериала «Между нами, девочками» присоединилась Анастасия Заворотнюк. Зрители узнали и полюбили артистку с выходом на экраны сериала «Моя прекрасная няня». Образ няни Вики прочно закрепился за Анастасией, однако артистка на сериалах не останавливается, регулярно появляясь в новых картинах и на телевидении. Заворотнюк можно увидеть телепроектах «Ледниковый период», «Ты супер! Танцы», «Форд Боярд», «Большие гонки».

В съемках 2 сезона также приняли участие актеры Митя Лабуш, Мария Малиновская, Анастасия Захарова, Ольга Прокофьева и др.

Сериал «Между нами, девочками. Продолжение» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров