Сериал «Нити судьбы»: актеры и роли

14 августа 2017 года на канале «Россия 1» начинается показ 40-серийного сериала «Нити судьбы» режиссерской группы Александра Тименко, Марии Ткачевой и Евы Стрельниковой. Сериал является адаптацией южнокорейского ситкома «Туфелька для Золушки». В картине сыграли популярные артисты: Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Валерий Афанасьев, Ольга Сумская и др.

Сюжет фильма «Нити судьбы» повествует о судьбе двух сестер, оставшихся в детстве сиротами. Судьба развела девочек по разным семьям. Долгие годы Катя и Ольга не видели друг друга. Снова повстречавшись, уже будучи взрослыми, девушки стали соперницами в любви. Кто завоюет сердце красавца Вадима – скоро увидим. Героини столкнутся с интригами, семейными секретами, предательством и другими испытаниями.

Актёры и роли сериала «Нити судьбы» – в материале редакции 24СМИ.

Мила Сивацкая (Оля, Саша)

Сериал «Нити судьбы»: актриса Мила Сивацкая в роли Оли (Саши)
Сериал «Нити судьбы»: актриса Мила Сивацкая в роли Оли (Саши) | starbom.com

После смерти матери сестры Оля и Катя теряют единственного близкого человека – отца. Сосед вызывает службу опеки. Дети сбегают и отправляются на поиски деда, которого никогда раньше не видели. Во время поисков Олю сбивает машина. Виновники аварии, чтобы скрыть преступление, забирают раненую Олю в свой дом.

Главную роль в сериале «Нити судьбы» сыграла Мила Сивацкая. Несмотря на юный возраст, актриса успела сняться в 24 картинах. Впервые на экране появилась в 2008 году в фильме «Гений пустого места» украинского режиссера Анатолия Матешко. Сыграла в популярном российском сериале «Вера, Надежда, Любовь» с Дмитрием Харатьяном, Марией Порошиной и Алисой Гребенщиковой в главных ролях. Мила – звезда украинского телевидения. Вела программу «Осторожно, дети» на «Первом канале». Чемпионка Украины по спортивным бальным танцам среди юниоров.

Евгения Розанова (Катя)

Сериал «Нити судьбы»: актриса Евгения Розанова в роли Кати
Сериал «Нити судьбы»: актриса Евгения Розанова в роли Кати | tv.ua

Катя, в отличие от сестры-приживалки в чужом доме, живет безбедно в семье деда. Евгений Полтавский – владелец крупной клиники «Глобал». Катя – богатая наследница. Девушка влюблена в Вадима. Ухаживая за Сашей, Вадим сдается под напором Кати и становится ее любовником.

В роли Кати выступила звезда российского сериала «Выжить после» Евгения Розанова. Дебют актрисы в кино состоялся в сериале «Универ» в 2008 году. Известна зрителям по ролям в картинах «Земский доктор. Возвращение», «Жемчужная свадьба», «Невеста из Москвы». Играет в «Театре на Малой Бронной». Сейчас Евгения Розанова снимается в фильме «Так не бывает».

Денис Васильев (Вадим)

Сериал «Нити судьбы»: актер Денис Васильев в роли Вадима
Сериал «Нити судьбы»: актер Денис Васильев в роли Вадима | vokrug.tv

Вадим познакомился с девчонками Катей и Олей в детстве. Когда-то Дмитрий вместе с девочками спасли его от хулиганов. Теперь Вадим – взрослый мужчина. В него влюблены обе сестры. Кому достанется сердце героя?

Российский актер Денис Васильев, сыгравший в сериале «Нити судьбы» Вадима, вышел впервые на театральные подмостки в 12 лет. В кино – с 2006 года («Цветы для снежной королевы»). Зрители отметили молодого артиста в роли комсомольского вожака Виктора Соловьева в сериале «Однажды в Ростове». Высокую оценку у критиков и публики получила работа Дениса Васильева в многосерийной картине «Дневник свекрови». Сыграл в популярном фильме «Черная кошка». Сейчас артист задействован в проекте «Жестокий мир мужчин».

Олег Гаас (Ваня)

Сериал «Нити судьбы»: актер Олег Гаас в роли Вани
Сериал «Нити судьбы»: актер Олег Гаас в роли Вани | mail.ru

Ваня безнадежно влюблен в Сашу. Девушка испытывает к нему лишь дружеские чувства. В Вадиме парень видит своего соперника. Бунтарский характер парня приводит его на ринг: Ваня участвует в боях без правил.

Ваню в картине сыграл артист «МХТ им. А.Чехова» Олег Гаас. Актер снялся в 11 фильмах. Известен широкому зрителю по роли Игната Калинина в российско-украинской криминальной драме «Любимая учительница». Сыграл в фильмах «Письма на стекле», «Полное превращение», «Мажор-2». Сейчас Олег Гаас снимается в картинах «Шальная судьба», «Тайны города "ЭН"», «Все еще будет».

Валерий Афанасьев (Евгений Полтавский)

Сериал «Нити судьбы»: актер Валерий Афанасьев в роли Евгения Полтавского
Сериал «Нити судьбы»: актер Валерий Афанасьев в роли Евгения Полтавского | starbom.com

Евгений – дед Кати и Оли, врач. Катя, попав в дом к богатому родственнику, чувствует холодное отношение. Девочка не может простить Полтавскому отказ в помощи умирающему от лейкемии Дмитрию.

Евгения Полтавского в сериале «Нити судьбы» сыграл Народный артист России Валерий Афанасьев. В кино сыграл 187 ролей. Самые известные картины Полтавского: «Гардемарины, вперед!» (Ягупов), «Михайло Ломоносов» (Фома), «Московская сага» (Георгий Жуков), «Смерть шпионам» (генерал Полуноченко) и др. Последние работы Валерия Афанасьева: «Отель Элеон», «Искушение», «Двойная сплошная-2» и др.

Кирилл Жандаров (Дмитрий)

Сериал «Нити судьбы»: актер Кирилл Жандаров в роли Дмитрия
Сериал «Нити судьбы»: актер Кирилл Жандаров в роли Дмитрия | ruskino.ru

Дмитрий после смерти жены остался с маленькой Катей и новорожденной Олей на руках. За работой и семейными делами он не замечает начавшихся проблем со здоровьем. Когда узнает, что болен лейкемией, уже поздно. Девочки остаются круглыми сиротами.

Артист Кирилл Жандаров, сыгравший в сериале «Нити судьбы» отца Оли и Кати, известен как артист двух знаменитых театральных трупп: «БДТ» и Театра Романа Виктюка. Фильмография актера насчитывает 66 работ в кино. Впервые на экране появился в 2003 году, в картине Дмитрия Светозарова «Три цвета любви». Известность Кириллу Жандарову принесла роль Димы Булычева в популярном сериале «Доярка из Хацапетовки». Зрители любят артиста за роли Макса в сериале «И все-таки я люблю...» и Жени в картине «Дыши со мной». В последнее время Кирилл много работает в украинских проектах.

Анна Адамович (Лиза)

Сериал «Нити судьбы»: актриса Анна Адамович в роли Лизы
Сериал «Нити судьбы»: актриса Анна Адамович в роли Лизы | ruskino.ru

Лиза – главная интриганка. В ее семью когда-то привели Сашу. Став взрослой и узнав историю жизни девочки, Лиза пытается войти в доверие к Кате и выдать себя за Олю. Интрига удается: Катя долгое время уверена, что Лиза – ее родная сестра.

Молодая украинская актриса Анна Адамович снялась в сериале «Нити судьбы» в роли интриганки Лизы. В кино впервые появилась в 2007 году в фильме «Главное успеть» Тогда 14-летней Анне посчастливилось выйти на одну съемочную площадку с мэтрами Екатериной Васильевой, Александром Семчевым, Марией Порошиной. Молодая артистка известна зрителям по картинам «Битва за Севастополь», «Клан ювелиров», «Любимая учительница», «Джамайка». В настоящее время Анна Адамович задействована в проекте «Максим Оса».

Сериал «Нити судьбы» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров