Анна Адамович

Анна Адамович
Имя:Анна Адамович ( Anna Adamovich )
Дата рождения: 9 ноября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 24 года
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 168
Деятельность: киноактриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (6 голосов)

    Анна Адамович: биография

    Анна Адамович может похвастаться солидной фильмографией, в которой имеется не одна главная роль. Актриса востребована в кинематографе и не скучает от отсутствия предложений со стороны режиссеров.

    Анна родилась в украинской столице в ноябре 1993 года. Обнаружившийся в детстве слух мама Анны решила развивать, поэтому отвела дочь в музыкальную школу, где девочка выбрала фортепиано.

    Актриса Анна Адамович
    Актриса Анна Адамович

    А еще малышка оказалась чрезвычайно подвижной и пластичной, поэтому еще в дошкольном возрасте Аня начала серьезно заниматься художественной гимнастикой. К окончанию общеобразовательной школы Анна Адамович получила звание кандидата в мастера спорта. Неизвестно, мечтала ли киевлянка стать актрисой в детстве, но изучение биографии Анны говорит о том, что Адамович уверенно шла в мир кинематографа. В школьные годы Аня любила появляться на сцене, что называется, в любом качестве. Девочка с удовольствием пела, декламировала, танцевала, была ведущей и артисткой.

    Фильмы

    Уже в подростковом возрасте Анны окружающие поняли, что ее главный талант – актерский. Он «просвечивал» во всем, чем бы девочка ни занималась. Это качество тоже оказалось вовремя замеченным, и Анне Адамович доверили роль в мелодраме «Главное успеть». На тот момент девушке исполнилось 14 лет. Примечательно, что роль, доверенная Ане, оказалась не второплановой и не эпизодом. Это была одна из главных ролей фильма.

    Анна Адамович в фильме «Главное успеть»
    Анна Адамович в фильме «Главное успеть»

    Адамович перевоплотилась в трудного подростка Алису, папа которой, хирург по профессии, пытается найти с дочерью общий язык. Ситуацию осложняет еще и тот факт, что родные люди не виделись 12 лет. Начинающая артистка, еще вчера даже не мечтавшая о таком стремительном карьерном взлете, играла на одной площадке с мэтрами кинематографа Александром Семчевым, Марией Порошиной, Екатериной Васильевой и Александром Феклистовым.

    Спустя 2 года творческая биография Анны Адамович продолжилась в криминальном фильме «По закону», где девушке досталась роль в эпизоде. И вновь юная артистка наблюдала на сценической площадке за работой знаменитых актеров – Антонины Макарчук, Андрея Дебрина, Алексея Зорина.

    Анна Адамович в сериале «Женский доктор»
    Анна Адамович в сериале «Женский доктор»

    Успешным для киевлянки оказался 2012 год. Юная актриса снялась в мелодраме «Джамайка», где Анне достался образ зажигательной героини по прозвищу Чита. В главной роли Наташи Джамаевой, девушки из бедной семьи, которая зарабатывает на улице пением, предстала Людмила Свитова. Девушку ждала нелегкая судьба – по ложному обвинению Джамайка получила срок. В этом же году состоялись еще две премьеры с участием Анны Адамович – мелодрама «Лекции для домохозяек», где актриса сыграла рыжую студентку, и киноальманах «Украина, гудбай».

    Телезрителям России Анна Адамович известна по рейтинговому сериалу «Женский доктор». Девушка появилась во 2-ом сезоне в 2013 году и сыграла Леру Сербину. Этот период для Ани оказался непростым и насыщенным. Ведь Адамович совмещала съемки с учебой в Киевском национальном университете культуры и искусств. Но девушка блестяще справилась.

    В мелодраме «Поцелуй!» Анна Адамович сыграла дочь Аллы и Бориса Пастушкиных (Анна Тамбова и Виталий Иванченко), девушку Люсю. В этом фильме рассказывалось о судьбе молодой провинциалки Наташи (Алена Якимова), которая решается на переезд в столицу. А в 2014 году актрисе довелось исполнить две эпизодические роли в мелодрамах «Личное дело» и «Одинок по контракту».

    Самым ответственным проектом этого года стал криминальный сериал «Только не отпускай меня», в котором артистке досталась главная роль Леры Кузиной, дочери богатых родителей. Девушка решает свести счеты с жизнью, но Леру спасает Наташа (Александра Сизоненко), мама которой лежит в больнице и нуждается в дорогостоящем лечении. Встреча становится спасением для обеих героинь.

    После получения диплома о высшем образовании в 2015 году Анна продолжила развивать кинокарьеру. С участием Адамович вышла военная драма «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого, где главных героев – снайпера Людмилу Павличенко и ее напарника Леонида Киценко – сыграли Юлия Пересильд и Евгений Цыганов. Анна Адамович предстала на экране в образе курсантки КМБ. В этом же году завершились съемки мелодрамы «Клан ювелиров» и второго сезона криминального детектива «Нюхач». В этих фильмах появление Анны Адамович тоже оказалось эпизодическим.

    В 2016-ом зрители увидели актрису в 40-серийной мелодраме «Нити судьбы», где Анне Адамович досталась одна из главных ролей. В мелодраме «Любимая учительница» Анна Адамович появилась в образе девушки Марины, брата которой убивают.

    Личная жизнь

    У молодой актрисы насыщенный рабочий график. Анна говорит, что по характеру она гиперактивная и гиперэмоциональная личность, к тому же максималистка. Поэтому всюду успевает и каждое дело доводит до конца. Наверное, поэтому личная жизнь Анны Адамович пока на втором плане.

    Анна Адамович
    Анна Адамович

    Сейчас молодая артистка думает не о замужестве, а о безупречно сыгранных ролях. Но любимый человек у Анны, судя по фото на ее странице во «ВКонтакте», кажется, есть. Как утверждает Анна Адамович, девушка мечтает о путешествиях и любит заниматься всем, что поможет стать звездой кинематографа. Премьеры последних лет актриса анонсирует на страничке в «Инстаграме».

    Анна Адамович сейчас

    Анна Адамович с каждым годом все выше поднимается по ступенькам Олимпа славы. В 2017 году завершились съемки полнометражного фильма Вадима Перельмана «Купи меня», который в начале весны стартовал в кинотеатрах России. Три девушки начинают погоню за мечтой – красивой жизнью в роскошных апартаментах с яхтами, дорогими автомобилями и богатыми мужчинами. В провокационной ленте главные роли сыграли Юлия Хлынина, Анна Адамович, Светлана Устинова.

    В 2018 состоялась еще одна премьера с участием Анны Адамович – на украинском телевидении вышла мелодрама «Когда меня полюбишь ты», где актриса предстала в главной роли провинциальной девушки Ани, сердце которой оказывается не доступным для столичного бизнесмена Евгения (Андрей Финягин).

    Фильмография

    • 2007 – «Главное – успеть»
    • 2012 – «Лекции для домохозяек»
    • 2012 – «Джамайка»
    • 2013 – «Поцелуй!»
    • 2013 – «Женский доктор-2»
    • 2014 – «Только не отпускай меня»
    • 2014 – «Одинок по контракту»
    • 2014 – «Личное дело»
    • 2015 – «Нюхач-2»
    • 2015 – «Клан ювелиров»
    • 2015 – «Битва за Севастополь»
    • 2016 – «Нити судьбы»
    • 2016 – «Любимая учительница»
    • 2018 – «Купи меня»

    Фото

    Анна Адамович: последние новости

    Лента Вадима Перельмана «Купи меня» доступна в прокате с первого марта 2018 года. Трейлер фильм представлен студией C...
    С 14 августа 2017 года на канале «Россия 1» начинается показ украинского сериала «Нити судьбы». Маленьких сестер Катю...

    Другие знаменитости