Знаменитости
Сериал «Шторм»: актеры и роли
Кино
4 сентября 2019 г. 22:33
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Шторм»: актеры и роли

На канале Start вышла 8-серийная детективная драма «Шторм», снятая Борисом Хлебниковым по сценарию автора «Аритмии» Наталии Мещаниновой. Дата выхода — 5 сентября 2019 года.

Сюжет сериала «Шторм» рассказывает о двух полицейских, столкнувшихся с проблемой выбора. Жизненные обстоятельства делают друзей врагами. Драма ставит вопрос: на какие жертвы готов пойти человек ради спасения близкого.

Актеры и их роли в сериале «Шторм» — в материале редакции 24СМИ.

Александр Робак (Сергей Градов)

Александр Робак исполнил главную роль. Его герою, Сергею Градову, предстоит нелегкий выбор: сохранить честь мундира или пойти на должностное преступление ради спасения жены.

Читайте также:Сериал «Бихэппи»: актеры и роли

Артист известен работой в таких рейтинговых проектах, как «Елки», «Крыша мира», «Горько». В 2018 году на экран вышла многосерийная комедия «Домашний арест» с артистом в роли Самсонова. Режиссерский дебют Александра Робака — криминальный фильм «Комната потерянных игрушек».

Максим Лагашкин (Михаил Осокин)

Следователь Михаил Осокин, подключившийся к расследованию обрушения в Дворце спорта, догадывается, что к сокрытию улик причастен его друг Сергей Градов.

В роли Осокина выступил Максим Лагашкин, сыгравший в картинах «Операция "Мухаббат"», «Звоните ДиКаприо!», «Домашний арест». Совместно с Александром Робаком Лагашкин занимается продюсерской деятельностью («Русское», «Медовый месяц», «Порода»).

Анна Михалкова (Марина)

Героиня Анны Михалковой Марина — жена Градова. Преподаватель психологии больна гепатитом С и принимает лекарства, пагубно влияющие на ее эмоциональное состояние.

Михалковой уже приходилось участвовать в проекте режиссера «Шторма» Бориса Хлебникова — в 2018 году она сыграла главную роль в его мелодраме «Обычная женщина». В фильмографии артистки более 70 ролей в кино, среди которых — Ирина Годунова в историческом сериале «Годунов», эндокринолог Никольская в ситкоме «Доктор Рихтер», медсестра Сабина в трагикомедии «Пьяная фирма».

Читайте также:«Доктор Рихтер» и «Доктор Хаус»: адаптация против оригинала

Анна Котова-Дерябина

Анну Котову-Дерябину, сыгравшую в сериале «Шторм», зрители канала «Пятница!» наблюдали в роли актрисы Светы в комедии Ильи Куликова «Мылодрама». В числе других работ артистки — Ирка в мелодраме «Света с того света», Вика Никольская в детективе «Полицейский с Рублевки», Татьяна в сериале «Учителя».

Сегодня Анна Котова-Дерябина принимает участие в съемках многочисленных проектов, среди которых — «Черное море», «Фемида видит», «Женщина в состоянии развода» и др.

Дмитрий Лысенков

В сериале «Шторм» принял участие Дмитрий Лысенков, получивший широкую известность благодаря роли Вениамина Субботина в комедии канала ТНТ «Бедные люди». В фильмографии актера немало рейтинговых проектов: сыграл эксперта в криминальном фильме «Мажор», капитана Всеволода Заварзина в комедии «Домашний арест», поэта Ивана Русакова в экранизации «Белая гвардия» и др.

Читайте также:Сериал «Толя-робот»: актеры и роли

Геннадий Смирнов

Геннадий Смирнов дебютировал в кино в приключенческом историческом сериале «Империя под ударом», выйдя на съемочную площадку с Анной Михалковой, Яной Трояновой. В обширной фильмографии артиста преобладают роли второго плана, в числе которых — следователь Егоров в остросюжетной картине «Личность не установлена», Константин Феоктистов в исторической драме «Время первых» и др. С 2006 года Геннадий Смирнов ведет телепрограмму «Питер: Инструкция по применению», является актером дубляжа.

Вадим Лобанов

Актер Вадим Лобанов

Роль врача Марины в сериале «Шторм» исполнил советский и российский актер Вадим Лобанов. Творческий путь артиста в кино начался в 1967 году с небольшой работы в комедии «Звучи, тамтам!». В фильмографии советского периода Вадима Лобанова работа в таких картинах, как «Моонзунд», «Среда обитания», «Господин оформитель». Игру актера можно наблюдать в российских детективных сериалах, он снялся в «Убойной силе», «Агенте национальной безопасности», «Морских дьяволах» и др.

В съемках сериала «Шторм» также принимали участие актеры Дарья Жовнер, Валерий Дьяченко, Мария Антонова и др.

Сериал «Шторм» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

28 мая 2019 г.
Сериал «В клетке»: актеры и роли
20 мая 2019 г.
Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал «Бихэппи»: актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал "Секта": актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали