Сериал «Пьяная фирма»: актёры и роли

19 декабря на телеканале «ТНТ» состоялся показ нового четырехсерийного фильма «Пьяная фирма». Проект снял режиссёр Григорий Константинопольский, известный благодаря фильмам «Анна Карамазофф», «Дюба-дюба» и «Кошечка». Актеры фильма «Пьяная фирма» - известные артисты, которые особо не нуждаются в представлении.

Сериал рассказывает о враче-самородке Григории Михайловиче Штучном. Он разработал собственную методику вывода человека из запоя, однако долгие годы никто её не признавал. Врач не отчаивался и в конце концов смог заинтересовать ею состоятельных клиентов. В этом ему помог сосед – промоутер Илья Веселых.

Работать Григорий Михайлович начинает ради того, чтобы заработать денег, которые так необходимы его дочери. Получив необходимую сумму, он передаёт деньги Анастасии "инкогнито", ведь они не общались много лет.

Михаил Ефремов (Григорий Михайлович Штучный)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Михаил Ефремов
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Михаил Ефремов

Главную роль в сериале исполнил Михаил Ефремов. Актёр в фильме «Пьяная фирма» сыграл роль бывшего врача-реаниматолога, который решает заработать денег для своей дочери необычным способом – выводя богатых клиентов из запоев. Григорий Михайлович разработал свой собственный метод, известный только ему.

Михаил Ефремов – знаменитый российский актёр театра и кино, сын известного советского актёра Олега Ефремова. Популярность пришла к нему после выхода картин «Когда я стану великаном», «Мужской зигзаг» и сериала «Граница. Таёжный роман».

Елизавета Боярская (Анастасия Григорьевна)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Елизавета Боярская
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Елизавета Боярская | afisha.ru

Дочь легендарного актёра и певца Михаила Боярского - актриса Елизавета Боярская, в телесериале «Пьяная фирма» исполнила роль главного врача больницы Анастасии Григорьевны. Анастасия беременна и остро нуждается в деньгах. В какой-то момент она находит пухлый конверт у себя на столе и вначале не догадывается, что ей его оставил пропавший много лет назад отец Григорий Михайлович.

Елизавета Боярская известна не только в качестве дочки знаменитого актёра, но и как успешная актриса. За свою карьеру она успела поработать вместе с Аллой Суриковой, Сергеем Безруковым, Константином Хабенским и многими другими успешными российскими актёрами.

Иван Макаревич (Илья)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Иван Макаревич
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Иван Макаревич | kinoclips.tv

Роль соседа главного героя Ильи в сериале «Пьяная фирма» исполнил актер Иван Макаревич. Именно сосед сумел найти для Григория Михайловича первых богатых клиентов и «раскрутить» услуги врача. Илья работает промоутером, поэтому для него это было достаточно простой задачей.

Ещё один ребёнок известных родителей в сериале - Иван Макаревич. Иван родился в семье музыканта Андрея Макаревича и Аллы Голубкиной. Свою актёрскую карьеру он начал в 2005 году, исполнив роль Кости в картине «Бой с тенью».

Марат Башаров (Гнилорыбов)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Марат Башаров
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Марат Башаров | kinogo-onlain.net

Первым клиентом Григория Михайловича стал начальник ОВД – Гнилорыбов. Сложность этого заказа заключалась в том, что Гнилорыбов перед тем, как закрыться у себя в кабинете с морем алкоголя, обзавёлся настоящим кольтом, как ковбой. Доктор Штучный, рискуя собой, выводит мужчину из запоя.

Известный российский актёр Марат Башаров начал свою карьеру сразу с крупной роли в успешном фильме «Сибирский цирюльник». В нём он исполнил роль юнкера Полиевского, друга главного героя. Всенародная любовь пришла к актёру после выхода фильмов «Граница. Таежный роман» и «Горе от ума».

Евгений Цыганов (Алмаз Шерханович)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Евгений Цыганов
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Евгений Цыганов | kino-monstr.net

Актер Евгений Цыганов в телесериале «Пьяная фирма» исполнил роль вспыльчивого кавказского бизнесмена Алмаза Шерхановича. Мужчина стал очередным клиентом Григория Михайловича после того, как закатил скандал на корпоративе, приревновав свою жену к организатору мероприятия - Илье.

Актер фильма «Пьяная фирма» Евгений Цыганов начал свою карьеру в кинематографе всего 15 лет назад, но уже успел сняться в более чем пятидесяти фильмах. Картина «Русалка» с актёром в главной роли выдвигалась на премию «Оскар», что позволило Евгению стать одним из самых успешных артистов в России. Сейчас в работе находятся одновременно девять фильмов, где так или иначе задействован Евгений Цыганов.

Виктория Толстоганова (Галина Юрьевна)

Актёры сериала «Пьяная фирма» - Виктория Толстоганова
Актёры сериала «Пьяная фирма» - Виктория Толстоганова | newsomsk.ru

В сериале «Пьяная фирма» Виктория Толстоганова исполнила роль жены ревнивого кавказского мужчины Алмаза Шерхановича. Галина Юрьевна пошла вместе с мужем на корпоратив, организованный компанией мужа, и там разговорилась с организатором торжества. Это категорически не понравилось её мужу, и он закатил скандал, грозящийся перейти в потасовку.

Актриса Виктория Толстоганова начинала свою карьеру в театре, но всегда мечтала поработать в кино. Первым её выходом на экраны стала роль в фильме «Любовь». Актриса - обладательница многочисленных кинонаград. Сейчас она задействована в нескольких спектаклях, а в будущем году выходят сразу пять картин с её участием.

новости партнеров