Сериал «Обычная женщина»: актеры и роли

«Обычная женщина» — предстоящий сериал режиссера Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли. Дата выхода на канале ТВ-3 — 29 октября 2018 года. В драме сыграли актеры Евгений Гришковец, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова.

Сериал «Обычная женщина» — история 39-летней владелицы магазина цветов. В трейлере героиня из мягкой женщины и матери семейства в мгновение трансформируется в жесткую бизнес-леди преступного мира. Показной уютный мир начинает разваливаться после неожиданного происшествия.

Актеры и роли «Обычной женщины» — в материале редакции 24СМИ.

Анна Михалкова (Марина)

Сериал «Обычная женщина»: актриса Анна Михалкова в роли Марины
Сериал «Обычная женщина»: актриса Анна Михалкова в роли Марины, kp.ru

Марина живет счастливой жизнью обычной женщины: любящий муж, две дочки, дом — полная чаша.

Актриса Анна Михалкова исполнила роль Марины. Высокие рейтинги получила работа артистки в мелодрамах «Частица вселенной» (Лариса Яшина), «Про любовь. Только для взрослых» (Вера), «Доктор Рихтер» (Никольская). Сегодня с участием Михалковой снимается триллер «Проигранное место», режиссером которого стала ее сестра — Надежда Михалкова.

Евгений Гришковец (муж Марины)

Сериал «Обычная женщина»: актер Евгений Гришковец в роли мужа Марины
Сериал «Обычная женщина»: актер Евгений Гришковец в роли мужа Марины, rustars.tv

Для мужа Марины, хирурга элитной клиники, семейное счастье давно стало иллюзией — герой завел любовницу.

В сериале сыграл Евгений Гришковец. Артист и театральный деятель впервые на экране появился в 2002 году в приключенческом экшене «Азазель» Александра Адабашьяна. Среди ролей актера — Саша в мелодраме «Сатисфакция», отец Иоанн в драме «Частица вселенной», «Голова» в мистическом триллере «Разбуди меня», Галахов в экранизации Глеба Панфилова «В круге первом», Сева в молодежном фильме Алексея Учителя «Прогулка».

Татьяна Догилева (свекровь Марины)

Сериал «Обычная женщина»: актриса Татьяна Догилева в роли свекрови Марины
Сериал «Обычная женщина»: актриса Татьяна Догилева в роли свекрови Марины, poluostrov-news.com

Марина живет со свекровью, работает в цветочном магазине. Старшая дочь героини учится в университете и промышляет торговлей наркотиками.

В сериале «Обычная женщина» актриса Татьяна Догилева снялась в роли свекрови Марины. Советская артистка, известная благодаря фильмам «Блондинка за углом», «Безбилетная пассажирка», «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Забытая мелодия для флейты», и сегодня много снимается. Среди ее последних киноработ — участие в проектах «О чём говорят мужчины. Продолжение», «Жги!», «Брачные игры» и др.

Александра Бортич

Актриса Александра Бортич в сериале «Обычная женщина»
Актриса Александра Бортич в сериале «Обычная женщина», graziamagazine.ru

Цветочный бизнес — лишь прикрытие для сутенерши Марины. Однажды к героине приходит юная блондинка, решившая стать «ночной бабочкой».

Александра Бортич, сыгравшая в сериале «Обычная женщина», дебютировала в кино в 2014 году. Прорыв карьере молодой актрисы произошел с ролью сестры Гриши, Ники, в популярном сериале «Полицейский с Рублёвки». Артистку также можно увидеть в сериалах «Шакал» (участница банды Нюра Горбатова), «Торгсин» (Лида Сокольская), «Частица вселенной» (Кристина Яшина). В 2018-м снимается около 10 проектов с участием Бортич, среди которых — «Отражение радуги», «Чужая кровь», «Третий пункт протокола».

Аглая Тарасова

Актриса Аглая Тарасова в сериале «Обычная женщина»
Актриса Аглая Тарасова в сериале «Обычная женщина», kp.ru

Вербовать секс-рабынь Марине помогает ее подруга. Вновь прибывшую девственницу решено выставить на аукцион.

Зрители увидят на экране Аглаю Тарасову. Актриса получила известность благодаря роли племянницы Купитмана — Софьи Калининой — в популярном сериале «Интерны». Последние работы знаменитости — Лида Катаева в приключенческой картине «Танки», Ульяна в мелодраме «Осколки», Аня в боевике «Операция "Мухаббат"», Надежда Лапшина в спортивной драме «Лед».

Анастасия Шаповал

Актриса Анастасия Шаповал в сериале «Обычная женщина»
Актриса Анастасия Шаповал в сериале «Обычная женщина», kino-teatr.ru

Мир, созданный Мариной, начинает рушиться в день, когда одна из подопечных найдена мертвой.

В сериале «Обычная женщина» сыграла Анастасия Шаповал. Артистка дебютировала в кино в 2011 году в романтической комедии «Поцелуй сквозь стену». В фильмографии актрисы — работа в сериалах «Склифосовский», «Сила обстоятельств». Сегодня снимаются проекты «Жестокий мир мужчин», «Русские горки», «Училка» с ее участием.

Александр Сударев

Актер Александр Сударев в сериале «Обычная женщина»
Актер Александр Сударев в сериале «Обычная женщина», stuki-druki.com

Марина должна решить, как избавиться от проблемы с мертвой подопечной.

Александр Сударев начал карьеру в криминальном триллере «Паук». В 2017 году актер принял участие в проекте Алексея Пиманова «Крым». Планируется выход на экран многосерийного рэп-мюзикла режиссера Валерии Гай Германики «Бонус», в котором Сударев сыграет роль юного хип-хоп-исполнителя Вовы, приехавшего покорять столицу.

Сериал «Обычная женщина» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров