Знаменитости
Новое дело Черкасова. Актёры сериала «Шакал»
Шоу-Бизнес
20 октября 2016 г. 9:43
Время чтения: 5 минут

Новое дело Черкасова. Актёры сериала «Шакал»

Премьера многосерийного детективного фильма "Шакал" о новом расследовании майора Черкасова состоялась в России 17 октября 2016 года и сразу получила позитивные отзывы как критиков, так и телезрителей. Необычный сюжет и прекрасно подобранные актёры сериала «Шакал» - реальная возможность восстановить престиж отечественных детективов, за которыми в последние годы закрепилась репутация дешёвых и однообразных. Кто же сыграл главные роли в новом проекте режиссёра Евгения Звездакова?

Андрей Смоляков

Актёры сериала "Шакал" - Андрей Смоляков
Актёры сериала "Шакал" - Андрей Смоляков | Ruskino.ru

Андрей Смоляков – один из самых заметных отечественных актёров своего поколения, народный артист РФ, который одинаково уверенно чувствует себя как на сцене театра, так и в кино. Впервые Смолякова увидели на экранах ещё в 1978 году, когда он снялся сразу в трёх картинах – «Целуются зори», «Близкая даль» и «Отец Сергий». Примечательно, что звезде одинаково хорошо даются и роли «хороших парней», и злодеев – например, в фильме «Вербовщик». Среди самых серьёзных работ Смолякова – картины «Вий: Возвращение» и историческая драма «Сталинград».

Роль актёра в сериале «Шакал» (2016) – Иван Петрович Черкасов, главный герой, майор милиции.

Марина Александрова

Актёры сериала "Шакал" (2016) - Марина Александрова
Актёры сериала "Шакал" (2016) - Марина Александрова | ThePlaCe.ru

Очаровательная Марина Александрова сыграла «боевую» подругу Черкасова – криминалиста и лейтенанта милиции Соню Тимофееву. 

Уже в школе будущая актриса тяготела к сцене и театру и несмотря на возражения родителей всё же поступила в Щукинское училище. Уже с первых лет учёбы девушка начала активно сниматься в «большом кино» - первой её работой стал фильм «Северное сияние» с Александром Збруевым. В последние годы Александрова частенько «мелькает» в популярных отечественных кинолентах, в числе которых – «Главные роли», «Звезда Эпохи» и «Екатерина II».

Екатерина Климова

Актёры сериала "Шакал" - Екатерина Климова
Актёры сериала "Шакал" - Екатерина Климова | glamurchik.tochka.net

Актёры и роли сериала «Шакал» (2016) чрезвычайно колоритны. Один из ключевых персонажей картины – бывшая супруга главного героя Черкесова, Вера Томилина, директор универмага «Московский». Её сыграла Екатерина Климова – известная актриса театра и кино. 

Актриса долгое время работала в Театре российской армии, где её заметил режиссёр Питер Штейн. Настоящая популярность пришла к актрисе после роли Наташи Репниной в «Бедной Насте». Климова не привыкла сниматься лишь бы сниматься, поэтому её имя у многих ассоциируется с действительно серьёзными, мощными фильмами – «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Грехи отцов».

Вадим Андреев

Актёры сериала "Шакал" (2016) - Вадим Андреев
Актёры сериала "Шакал" (2016) - Вадим Андреев | Onlynew.info

Ещё один актер сериала «Шакал», персонаж которого активно участвовал в расследовании серии изощрённых ограблений – полковник милиции Фёдор Саблин. Этого героя сыграл Вадим Андреев, известный благодаря участию в популярных молодёжных многосерийных фильмах – «Кадетство», «Кремлёвские курсанты» и «Молодёжка». 

Благодаря колоритному голосу Андеева часто приглашают на озвучивание голливудских фильмов и мультиков, например, «Черепашек-ниндзя» или «Гарри Поттера». Является официальным голосом Брюса Уиллиса и успешно озвучил его героя во всех частях «Крепкого орешка».

Алексей Бардуков

Актёры сериала "Шакал" - Алексей Бардуков
Актёры сериала "Шакал" - Алексей Бардуков | www.filmweb.pl

Творческий путь Алексея Бардукова весьма необычен. Его дебют в кино – не мало примечательная эпизодическая роль, а лейтенант-разведчик в многосерийной военной драме «Диверсант». После этого актера сериала "Шакал" начали активно приглашать разные режиссёры – правда, чаще всего на роль военных. Впрочем, благодаря исключительному таланту он сумел избавиться от этого амплуа и предстать перед зрителями в абсолютно разноплановых картинах – от комедии «Клуб счастья» до киберпанка «На игре». 

В "Шакале" Алексей вернулся в «родную стихию» и сыграл старшего лейтенанта милиции Алексея Гаркушу, который также принимает участие в расследовании.

Юрий Чурсин

Актёры сериала "Шакал" - Юрий Чурсин
Актёры сериала "Шакал" - Юрий Чурсин | Вокруг ТВ

Художник Стас Шелест – один из самых колоритных персонажей нового фильма. Эту роль исполнил Юрий Чурсин. Большую часть жизни актёр проработал на сцене – в театре Вахтангова, театре им. Пушкина и МХТ им. Чехова, параллельно снимаясь в детективных фильмах и сериалах («Паук», «Молодая гвардия», «МосГаз», «Частный заказ» и т. д.).

Мария Андреева

Актёры сериала "Шакал" - Мария Андреева
Актёры сериала "Шакал" - Мария Андреева | Ruskino.ru

Мария Андреева – поистине талантливая актриса, которая не боится пробовать себя в разных амплуа. Популярность обрушилась на неё после премьеры фильма «ДухLess» в 2012 году, где она сыграла роль Юлии – студентки и активистки группы «Свободные радикалы». Примечательны её роли в комедии «ЧБ» с Алексеем Чадовым, а также в спортивной драме «Воин». 

Роль Андреевой в сериале "Шакал" – журналистка газеты «Советская трибуна», которая превратится из обычной «писаки» в серьёзного профессионального репортёра.

Сергей Жигунов

Актёры сериала "Шакал" - Сергей Жигунов
Актёры сериала "Шакал" - Сергей Жигунов | Вокруг ТВ

Заслуженный артист РФ Сергей Жигунов часто появляется на экране. В сериале «Шакал» (2016) актёр исполнит роль подполковника УБХСС Дмитрия Алексеевича Ткача, который совместно с милицией пытается выйти на след и предугадать дальнейшие действия организованной преступной группы.

Даниэла Стоянович

Актёры сериала "Шакал" - Даниэла Стоянович
Актёры сериала "Шакал" - Даниэла Стоянович | Вокруг ТВ

Даниэла Стоянович также не в первый раз играет в данном составе. Многие запомнили улыбчивую сербскую актрису по первым историям с участием майора Черкасова - детективным лентам «Паук», «МосГаз» и «Палач». А первой серьёзной работой Даниэлы в большом кино стала историческая драма «Багровый цвет снегопада» Владимира Мотыля. В «Шакале» Стоянович исполнила роль жены Черкасова, которая воспитывает двух приёмных детей майора.

Актеры сериала "Шакал" - артисты, практически все знакомые нам по другим проектам. Другие роли в сериале исполнили Александра Бортич, Юрий Тарасов, Ирина Старшенбаум, Сергей Юшкевич, Владимир Юматов, Сергей Угрюмов и другие.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Русские пользователи атаковали Instagram Сталлоне
30 июля 2019 г.
Пользователи после Гаги атаковали Instagram Стаси Милославской
15 июля 2019 г.
Александр Петров надеется заполучить «Оскар»
24 июля 2019 г.
Александр Петров признался, что в детстве мечтал стать рок-звездой
29 июля 2019 г.
СМИ: Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали