5 неочевидных способов, как Овну стать богатым
Гороскоп
9 сентября 2020 г. 13:01
Время чтения: 3 минуты

5 неочевидных способов, как Овну стать богатым

Овен – один из самых импульсивных и горячих знаков зодиакального круга. Представитель этого созвездия решителен, активно проявляет себя в работе и отношениях, любит перемены и новшества. Среди людей огненной стихии немало успешных бизнесменов и талантливых руководителей, ведь они умеют брать на себя ответственность и достигать поставленных целей. У этого знака зодиака есть все шансы, чтобы стать богатым. Но проблема в том, что деньги Овну достаются легко и так же легко ускользают сквозь пальцы. Есть 5 способов, которые помогут представителю огненной стихии сохранить и приумножить благосостояние.

1. Нанять помощника

Овен обладает деловой хваткой, которая позволяет ему принимать быстрые, но правильные решения и совершать рискованные операции. Он с азартом поучаствует в новом проекте, если увидит перспективы такой деятельности. Но вот просчитывать результаты своих шагов и анализировать данные он не умеет, поэтому верным вариантом будет нанять помощника и поручить ему эту работу. С перечисленными обязанностями отлично справится подчиненный, рожденный под знаком зодиака Дева или Козерог. С таким подопечным «огненный» руководитель может быть уверен, что его финансы под надежной защитой, отчеты будут сданы вовремя, а в официальных бумагах не обнаружится ни единой ошибки.

2. Не носить с собой наличные

Представитель этого созвездия славится великодушием и расточительностью. Овен, как любой мужчина Огня, может потратить большую сумму для того, чтобы произвести впечатление на окружающих: угостить всех присутствующих в баре шампанским, подарить цветы незнакомым девушкам на улице. Женщины любят таких поклонников, ведь они щедры на подарки и сюрпризы. Но сам «огненный» человек зачастую страдает от своей несдержанности: он запросто может потратить все наличные средства, а наутро сожалеть о содеянном. Поэтому денежный гороскоп рекомендует хранить финансы на банковских картах и устанавливать лимит возможных расходов в день. Таким образом Овен защитит себя от транжирства и сможет копить деньги.

3. Заниматься энергетическими практиками

Большинство видит в огненном представителе энергию, решительность и активность. Но бывают периоды, когда он проваливается в эмоциональную яму и чувствует истощение, усталость и апатию. Состояние победителя сменяется опустошением неудачника, и такие перепады не позволяют Овну трудиться и развиваться. Особенно ярко это проявилось летом 2020 года. Человеку Огня важно находить силы, чтобы быть в ресурсном состоянии и зарабатывать финансы. В этом помогут энергетические практики – йога, цигун, медитации, а также его личный денежный камень аметист. Желательно всегда носить его при себе, а при признаках истощения нужно брать в руки и сжимать в ладонях.

4. Инвестировать

Не секрет, что огненный представитель обладает чутьем на перспективные проекты и прибыльные начинания. Кроме того, он не боится рисковать, поэтому имеет фору перед осторожными и нерешительными конкурентами, которые медлят и обдумывают. Инвестирование – это возможность для человека этого знака зодиака сохранить и приумножить личные финансовые средства. Также оно может помочь начинающим бизнесменам собрать свою команду. Деньги Овну позволяют чувствовать себя свободно и уверенно, а вклад в чей-то проект – это своеобразная подушка безопасности, которая дает гарантию будущих финансовых поступлений.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

5. Заниматься благотворительностью

Огненный представитель по натуре добрый и сердечный человек, который не пройдет мимо чужого горя и несправедливости. Среди людей этого созвездия немало благотворителей и меценатов. Они поддерживают талантливых детей, помогают тем, кто попал в тяжелые жизненные ситуации, вкладываются в развитие инфраструктуры или искусства. Парадокс в том, что потраченные деньги Овну возвращаются сторицей: его щедрость и неравнодушие окупаются новыми прибыльными сделками и удачными партнерствами. Чем больше средств огненный представитель отдаст на благо другим, тем более богатым станет сам.

Читайте также