Депрессивность против оптимизма: совместимость Дани Милохина и Евгении Медведевой
Гороскоп
20 декабря 2021 г. 18:38
Время чтения: 2 минуты

Депрессивность против оптимизма: совместимость Дани Милохина и Евгении Медведевой

Благодаря шоу «Ледниковый период» в российскому шоу-бизнесе появилось много красивых пар, и зрители сезона 2021 года надеются, что этот список пополнят Евгения Медведева и Даня Милохин.

Многие пользователи социальных сетей замечают, насколько трогательно молодые люди смотрятся вместе. Масла в огонь подливают их совместные видео в TikTok, интервью. «Вишенкой на торте» стал поцелуй в финале новогоднего номера фигуристки и блогера.

Более того, Евгения Медведева и Даня Милохин поцеловались и уже за пределами катка, что точно не было частью номера. Тот факт, что звезды «Ледникового периода» отлично смотрятся вместе, говорят не только поклонники, но и судьи проекта. В их числе Татьяна Навка.

Поцелуй Дани Милохина и Евгении Медведевой

Несмотря на это, партнеры продолжают хранить молчание и держать интригу. Молодые люди не подтверждают факт своих отношений. Астролог Анастасия Щеголькова рассказала, что говорит их совместимость по знакам зодиака на этот счет.

Как считает эксперт, Даня Милохин и Евгения Медведева — это пара двух разных характеров. Она более депрессивная, он — оптимистичен. Тиктокер обожает свободу, а спортсменка любит все контролировать и ограничивать других. Такому тандему можно пожелать только терпения друг к другу.

Астролог отмечает, что им всегда придется искать компромисс: например путешествовать, тусоваться, но только вместе. В таком случае будут удовлетворены желания обоих партнеров: он не будет сидеть и унывать в четырех стенах, и она будет рядом, и сможет все проконтролировать.

Астролог Анастасия Щеголькова

В любом случае, совместимость Дани Милохина и Евгении Медведевой гласит, что вместе им не скучно. Знак зодиака Милохина — Стрелец. Блогер постоянно придумывает идеи для развития, а избранница будет помогать в реализации планов, обходя все подводные камни. Евгения — Скорпион по гороскопу, она любит сильных, интересных. Остальных она попросту уничтожит. Условно, разумеется.

Читайте также