Сериал Украденная свадьба (2015)


    7,0 / 10 (1 голос)
    О сериале
    Жанр
    детектив, мелодрама
    Страна
    Россия
    Год
    2015 (1 сезон)
    Дата премьеры в РФ
    1 ноября 2015 г.
    Продолжительность
    45 мин. / 00:45
    Возраст
    12+
    Режиссер
    Игорь Штернберг
    Продюсер
    Гия Лордкипанидзе, Александр Шейн, Александр Нахимсон

    Описание

    В центре действия телекартины «Украденная свадьба» находится Ярослав Толоконников. Некогда он был следователем. Теперь же Ярослав — востребованный писатель, который презентует свою новую работу. Некогда он пытался выследить криминального авторитета Харона, который по итогу сбежал из страны. В своей книге Ярослав дал себе возможность пофантазировать и решил восстановить справедливость, посадив преступника за решетку.

    Между тем писатель влюбляется в девушку Ингу, с которой вскоре планирует сыграть свадьбу. События складываются самым неожиданным образом, ведь Инга сбегает с торжества, а Ярослав вскоре узнает о ее далеко не безоблачном прошлом…

    Интересные факты

    • События сериала «Украденная свадьба» развернулись в Штеровске. Это выдуманный город. Сами же съемки проходили в Ярославле
    • Режиссер и исполнитель одной из ролей Игорь Штернберг сам управлял машиной во всех эпизодах погони. Один раз это даже привело к ЧП. Дело в том, что для съемки одной из сцен пришлось использовать машину на лысой летней резине. На тот момент на дорогах был гололед. По итогу в процессе поездки машину занесло, и она врезалась в деревья. К счастью, из актеров никто не пострадал
    • Сцена поцелуя Инги и Ярослава, который произошел в шкафу, позаимствована из личного опыта Игоря Штернберга
    • Игорь Штернберг и Елена Ручкина, сыгравшая Наталью Кострову, в реальности являются супружеской парой
    • Анна Попова и Елена Ручкина также вместе работали над еще одним проектом Игоря Штернберга — «Тропинка вдоль реки» (2011)