Сериал Любовь зла (2022)


    8,0 / 10 (1 голос)
    О сериале
    Жанр
    мелодрама
    Страна
    Россия
    Год
    2022 (1 сезон)
    Дата премьеры в РФ
    24 ноября 2022 г.
    Продолжительность
    48 мин. / 00:48
    Режиссер
    Филипп Коршунов
    Продюсер
    Марина Хрипунова, Ирина Босова, Екатерина Швейко, Сергей Серебряный, Ася Гойзман, Татьяна Северюхина

    Описание

    Надежда — главная героиня мелодрамы «Любовь зла». Она — одинокая девушка, работающая риэлтором и проживающая с мамой. Однажды Надя знакомится с очаровательным Валерием, который легко и безо всяких усилий завоевывает ее сердце.

    Тамара — клиентка Нади. Она желает обменять свою квартиру, чтобы полученную разницу отдать Сергею, своему любимому мужчине, которому срочно нужно погасить все свои долги.

    Света — одноклассница Нади. Будучи в разводе и с ребенком на руках, она пытается построить отношения с новым мужчиной — Геннадием.

    Кажется, в этой истории нет ничего необычного. Однако никто из девушек еще не знает, что общается с одним и тем же человеком, который на самом деле является альфонсом, ищущим наживы…

    Интересные факты

    • Показ телесериала «Любовь зла» прошел на телеканале «Домашний» в рамках серии «Сказочные мелодрамы»
    • Исполнительница главной роли Ирина Крутик не в первый раз работает с режиссером Филиппом Коршуновым. Актриса появлялась в следующих его картинах: «Чисто московское убийство» (2017), «Полное превращение» (2015), «Спасти Пушкина» (2017) и «Моя любимая свекровь 2» (2017)
    • Степан Бекетов, которому досталась главная мужская роль, тоже уже работал с Филиппом Коршуновым на съемочных площадках картин «Придуманное счастье» (2021) и «Тонкая линия жизни» (2022)
    Трейлеры и тизеры
    «Любовь зла» (2022)