Маша Малиновская сдержала обещание и экстремально похудела

Телеведущая Маша Малиновская выложила в «Инстаграм» фотографию, на которой предстала сильно похудевшей. Девушка сдержала слово, данное фанатам, и сбросила лишние килограммы.

Впервые Малиновская удивила поклонников лишним весом, когда пришла на ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Она призналась ведущей, что набрала за последний год 12 килограммов лишнего веса. Девушка страдала из-за стресса, с которым она пыталась справиться с помощью вкусной еды.

Ради похудения Малиновская обещала пойти на отчаянные меры. Она купила специальные таблетки из Таиланда. Препарат был опасен для здоровья, но Малиновская не боялась осложнений.

Маша Малиновская: до и после похудения
Маша Малиновская: до и после похудения

10 мая телеведущая представила результаты диеты, на которой она сидела в течение двух месяцев. Малиновская обещала поделиться секретами похудения с пользователями и выразила надежду, что ее опыт поможет остальным.

Поклонники принялись поздравлять Малиновскую с похудением в комментариях к снимку.

«Вы мне всегда нравились, особенно в последнее время Вы удивляете нас самокритичностью. Это подкупает. Вы либо умная, либо хитрая», «Мария, отличные результаты. Вы – умница», «Блеск», «Это произошло только потому, что Вы хотели этого и стремились к этому», – восторгаются фигурой телеведущей ее поклонники.

Ранее Маша Малиновская схлестнулась с Даной Борисовой в эфире ток-шоу.

новости партнеров