Боня повторила образ Анджелины Джоли на Каннском фестивале

Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в вечернем платье с глубоким декольте и провокационным разрезом в области бедра. Снимками с мероприятия 38-летняя телеведущая поделилась в «Инстаграме».

13 мая Боня появилась на премьерном показе фильма «Девушки солнца» постановщицы Евы Хассон. Для выхода в свет телеведущая выбрала черное платье и роскошные серьги.

Папарацци и пользователи обратили внимание, что платье Бони напоминает наряд Анджелины Джоли на церемонии вручения BAFTA-2018. Голливудская актриса появилась на красной дорожке в бархатном платье-бюстье от Ralph & Russo.

Виктория Боня и Анджелина Джоли
Виктория Боня и Анджелина Джоли
«В очень похожем бархатном черном платье была Анджелина Джоли. Конечно, образ красив», «Зачем копировать Джоли?», «Наряд Анджелины Джоли на вручении "Оскара" в 2012 году», «Не просто похоже, я б сказала: слямзили образ Джоли в 2012 году на вручении "Оскара"», – пишут пользователи.

Ранее Виктория Боня пришла в ужас после того, как выложила снимок с букетом цветов. Пользователи возмутились из-за того, что телеведущая опубликовала фотографию во время кемеровского пожара.

новости партнеров