Пригожин поразил подписчиков снимком на красном коне

Продюсер Иосиф Пригожин сильно удивил своих подписчиков, опубликовав в соцсети провокационный снимок на лошади красного цвета.

Пригожин выложил фотографию на свой странице в «Инстаграме». На ней он оседлал игрушечную лошадь и заявил, что жаждет обучаться искусству верховой езды у профессиональной конкуристки и жены олигарха Бориса Ротенберга.

«Готовлюсь к соревнованиям по конкуру, хочу попасть в команду к Карине Ротенберг», — заявил Иосиф Пригожин в комментарии к снимку.

Подписчики Иосифа позитивно отреагировали на эту шутку, поддержав его многочисленными комментариями, а также отметили положительные изменения в физической форме Пригожина.

«А попадете опять в программу Урганта», «Пригожин, вы красавчик», «Так вот как выглядят настоящие принцы!», «Большой мальчик на маленькой лошадке», «А вы все стройнее и стройнее, вот это воля!», — написали подписчики.

Ранее сообщалось, что на Пригожина подали в суд. Российский композитор Максим Иванов потребовал от Иосифа $1 млн за использование его музыки в песне «По серпантину», которую исполняет жена Пригожина певица Валерия.

новости партнеров