Рэпер Гуф и Топурия удивили поклонников идиллией на съемках рекламы

Рэпер Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) и Кэти Топурия согласились сняться в рекламе онлайн-проекта, ролики которого обрели вирусную популярность. Съемки проходили в Химках, Московская область.

Горожане снимали Долматова и просили сделать совместные снимки с артистом. На съемочной площадке сообщили «СтарХиту», что впервые видят подобный ажиотаж из-за одной звезды.

Кэти Топурия и рэпер Гуф
Кэти Топурия и рэпер Гуф, Cosmopolitan

Очевидцы обратили внимание на то, что между дублями рэпер Гуф и Топурия мило беседовали друг с другом. Алексей пребывал в хорошем настроении и много шутил с 31-летней певицей. Прохожие сошлись во мнении, что звезды были счастливы в компании друг друга.

Слухи о романе рэпера Гуфа и Кэти Топурии появились после ее развода с бизнесменом Львом Гейхманом. Однако звезды утверждают, что их связывают исключительно дружеские отношения. Недавно Долматов дал концерт в Армении, после которого пообщался с прессой. Он признался, что с 2016 года встречается с девушкой, чье имя не стал называть. Однако поклонники рэпера Гуфа выразили уверенность, что речь идет о Топурии.

новости партнеров