Рэпер Гуф признался, что нашел новую любовь

Рэпер Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) впервые выступил в Ереване, а после концерта пообщался с журналистами. По признанию хип-хоп-исполнителя, он очень волновался перед встречей с армянскими поклонниками, передает «СтарХит».

Долматов на пресс-конференции охарактеризовал себя как скромного, ревнивого, нервного и застенчивого человека. Сейчас он не принимает наркотики, поскольку сильно занят и не хочет этого.

Публикация от @therealguf

Артист признался, что два года встречается с девушкой, чье имя он не стал называть. Он открыл магазин одежды, и сейчас Алексей живет в Подмосковье, где занимается своим приусадебным участком.

Ранее в интервью с Юрием Дудем рэпер Гуф заявил, что употреблял наркотики после тяжелого разрыва с бывшей женой Айзой Анохиной. В феврале на рэп-баттле с Птахой (Давид Нуриев) Долматов признался, что около месяца не принимал наркотики, чтобы сосредоточиться на написании текста.

Поклонники рэпера Гуфа уверены, что он встречается с певицей Кэти Топурией. 15 мая девушка снова спровоцировала слухи об их романе: она опубликовала в Stories «Инстаграма» видео, в котором Долматов признается ей в любви.

новости партнеров