Полицейский не узнал Гребенщикова на его концерте в Петербурге

В преддверии презентации нового альбома «Время N» Борис Гребенщиков бесплатно выступил в Екатерининском саду в Санкт-Петербурге. Как пишет «Федеральное агентство новостей», на концерт группы «Аквариум» во главе с Гребенщиковым пришли сотни петербуржцев.

Борис Гребенщиков
Борис Гребенщиков, Woman.ua

После выступления 64-летний рок-музыкант подошел к стажеру полиции, чтобы поблагодарить его за охрану порядка. Он пожал руку полицейскому, который не узнал Гребенщикова и спросил, какая группа выступала. Рок-музыкант ответил на вопрос мужчины, после чего смущенно удалился.

Видео конфуза представлено в сообществе Rain Beats во «ВКонтакте». Пользователи посмеялись над ситуацией, о чем заявили в комментариях к видео.

«В синей майке – инопланетянин», «Конечно, поколению Pepsi, Тимати, Киркорова и так далее не известен "Аквариум". Жаль их», «Кстати, не все знают, что за группа "Аквариум", как ни странно, но это так и есть», – высказываются о конфузе пользователи.

Напомним, что в апреле Гребенщиков отказался выступать в Крыму и Донбассе, чтобы не нарушать украинское законодательство.

новости партнеров