Алессандра Амбросио снялась в пикантной фотосессии к Чемпионату мира по футболу

Алессандра Амбросио снялась в откровенной фотосессии журнала Tatler, посвященной Чемпионату мира по футболу. Бразильская модель Victoria's Secret предстала в форме игрока сборной России. Она украсит обложку июньского номера Tatler.

37-летняя Амбросио на одном из снимков позирует с завязанной в узел футболкой, которая частично оголила ее живот и грудь. На другом фото она предстала в красном боди и гетрах в цветах российского флага. Пользователи пришли в изумление от фигуры Алессандры.

«Да, Амбросио – огонь», «Алессандра, слов нет. Красотка», «Шикарная», «Ай, горячая девочка», «Красотка», – пишут восторженные фотосессией пользователи.

Некоторые посчитали, что редакция Tatler специально не пригласила на фотосессию посла ЧМ по футболу Викторию Лопыреву, а вместо нее сняла Амбросио.

«Про Лопыреву реально смешно: она еще Федору Смолову начала карму портить», – пишет один из пользователей.

Ранее игрок «Краснодара» и сборной России Федор Смолов признался, что в отношениях с Викторией Лопыревой он не мог развиваться как футболист. После расставания с девушкой Смолов трижды стал «Футболистом года» по версии издания «Спорт-Экспресс».

новости партнеров