10 самых горячих футболистов мира

При упоминании словосочетания “горячие футболисты” на ум каждого приходят Криштиану Роналду и Лионель Месси, однако в мире есть и другие красивые футболисты. Топ самых сексуальных футболистов — в материале 24СМИ.

Клаудио Маркизио

Клаудио Маркизио
Клаудио Маркизио

Популярный итальянский футболист Клаудио Маркизио радует болельщиков итальянского “Ювентуса” достижениями на поле и часто входит в списки самых сексуальных футболистов планеты. Кроме этих положительных качеств, Маркизио прославился как порядочный семьянин и ни разу не фигурировал в скандальных сводках прессы.

Неймар

Неймар
Неймар, windowssearch-exp.com

Топы самых красивых футболистов часто пополняет и бразильский спортсмен, нападающий французского “Пари Сен-Жермен” Неймар. 26-летний спортсмен — кумир девушек, увлекающихся футболом, и этот факт дает о себе знать. Неймар еще в юности менял избранниц как перчатки, а в 19 лет стал отцом.

Оливье Жиру

Оливье Жиру
Оливье Жиру, Woman.ru

Французский футболист Оливье Жиру, нападающий футбольного клуба “Челси”, в 2011 году был признан самым сексуальным футболистом страны. При таком звании Жиру, тем не менее, не забывает добиваться успехов на поле. Спортсмен считает себя глубоко верующим человеком, но при этом его не раз замечали за изменами своей супруге.

Матс Хуммельс

Матс Хуммельс
Матс Хуммельс, pixiview.com

Еще один человек, регулярно пополняющий списки самых красивых футболистов, — Матс Хуммельс. Тем не менее, красотой достижения защитника мюнхенской “Баварии” не ограничиваются. Он приносит победы своей команде, а также задумывается о том, чтобы заняться журналистикой по окончании спортивной карьеры.

Максим Канунников

Максим Канунников
Максим Канунников, vsporte.ru

Нападающий футбольного клуба “СКА-Хабаровск” Максим Канунников тоже не страдает из-за отсутствия внимания со стороны слабого пола. Он и сам иногда подливает масла в огонь, публикуя в социальных сетях фото с обнаженным торсом.

Карлос Боканегра

Карлос Боканегра
Карлос Боканегра, projectq.us

В 2014 году американец Карлос Боканегра завершил карьеру футболиста, однако до сих пор входит в топы самых привлекательных спортсменов. В 2015 году Боканегра занял пост технического директора команды “Атланта Юнайтед”.

Йоанн Гуркюфф

Йоанн Гуркюфф
Йоанн Гуркюфф, footboom.kz

Футболист Йоанн Гуркюфф в начале карьеры совершал прорыв за прорывом, но затем успехи пошли на спад. Тем не менее, его заметили на другом поприще — Гуркюфф был признан одним из самых красивых футболистов Франции. Он заводил отношения с моделями и спортсменками, однако позже решил отказаться от романов с публичными женщинами.

Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгин

Вратарь питерского “Зенита” Юрий Лодыгин также известен привлекательностью. Харизмы ему добавляют греческие черты лица, унаследованные от матери. Российский футболист даже выходил на подиум, представляя коллекцию спортивной одежды на показе Aurora Fashion Week.

Хабьер Алонсо

Хабьер Алонсо
Хабьер Алонсо

Испанский футболист Хабьер Алонсо завершил карьеру в 2017 году, чтобы стать тренером. Это огорчило футбольных болельщиков, потому что Алонсо на поле славился авторской техникой игры, которая позволяла забивать мячи в ворота с любого расстояния. Спортсмен также входил в списки самых красивых футболистов Испании, но главным достижением он считает свою семью: жену и троих детей.

Хамес Родригес

Хамес Родригес
Хамес Родригес, favim.com

В 2014 году спортсмен Хамес Родригес отметился сразу несколькими достижениями. Он стал одним из самых громких приобретений “Реала”, и журнал People разметил фото футболиста на обложке, признав его самым сексуальным спортсменом того периода.

новости партнеров