10 самых красивых жен футболистов

В России скоро стартует Чемпионат мира по футболу 2018 года. Несмотря на то, что на поле будут выступать представители сильной половины человечества, женщины тоже играют не последнюю роль в этом мероприятии.

Многие девушки из российского и зарубежного шоу-бизнеса — поклонницы футбола. Российская модель Виктория Лопырева избрана официальным послом ЧМ-2018. Звезда обращает внимание любителей этого вида спорта на себя общественной деятельностью и эффектной внешностью.

Впрочем, среди жен футболистов России и мира есть немало красавиц, которые популяризируют футбол привлекательным внешним видом. Самые красивые футбольные красавицы — в материале 24СМИ.

Эбигейл Клэнси и Питер Крауч

Эбигейл Клэнси и Питер Крауч
Эбигейл Клэнси и Питер Крауч, "Чемпионат.com"

Фотомодель, манекенщица и телеведущая Эбигейл Клэнси начала встречаться с британским футболистом Питером Краучем в 2006 году. В 2009 году влюбленные заявили о помолвке, в 2011 году сыграли свадьбу. От футболиста Клэнси родила троих детей, но это ничуть не испортило ее привлекательную фигуру.

Анна и Александр Селиховы

Анна и Александр Селиховы
Анна и Александр Селиховы, "Спорт FM"

Вратарю московского “Спартака” Александру Селихову тоже удалось жениться на красотке. Анна Селихова (в девичестве — Петрич) — мастер спорта по легкой атлетике и бронзовый призер Универсиады по семиборью. Несмотря на такое “неженское” занятие, Селиховой удается оставаться изящной и женственной.

Натали Сулиман и Киран Ричардсон

Натали Сулиман и Киран Ричардсон
Натали Сулиман и Киран Ричардсон

Натали Сулиман — едва ли не самая востребованная модель в сфере рекламы нижнего белья. Девушка — обладательница четвертого размера груди и стройной фигуры. На фото Сулиман засматривались все мужчины Великобритании, но она выбрала английского футболиста Кирана Ричардсона, который на тот момент сильно пил, употреблял запрещенные вещества и гулял. Будущая жена вытащила его из этого состояния.

Елизавета и Дмитрий Полозы

Елизавета и Дмитрий Полозы с сыном
Елизавета и Дмитрий Полозы с сыном, "Штуки-Дрюки"

Российский футболист Дмитрий Полоз смог стать нападающим петербургского “Зенита” и сборной России благодаря поддержке супруги — Елизаветы Полоз, с которой они женаты с 2014 года, хотя познакомились гораздо раньше. Спортсмен долго не мог добиться расположения молодой красавицы.

Крис Йонасдоттир и Арон Гуннарссон

Крис Йонасдоттир и Арон Гуннарссон
Крис Йонасдоттир и Арон Гуннарссон, Pressa.tv

Исландский футболист, игрок национальной сборной Арон Гуннарссон женат на фитнес-модели Крис Йонасдоттир. Она является лицом нескольких известных спортивных брендов, в том числе Nike, выпускает собственную линейку косметики для спортсменов и участвует в соревнованиях по фитнес-бикини.

В 2015 году у пары родился сын, но это не помешало Крис продолжать тренировки. Арон Гуннарссон не раз признавался, что гордится успехами супруги.

Алана и Павел Мамаевы

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы, "Комсомольская правда"

Жена Павла Мамаева Алана до замужества в 2013 году была востребованной моделью. Ее фото украшали обложки глянцевых журналов в России и мире, но она решила отказаться от карьеры в пользу семьи. Только изредка Алана Мамаева участвует в профессиональных фотосессиях, зато регулярно пополняет свой “Инстаграм” свежими кадрами.

Изабель Андриянич и Матео Ковачич

Изабель Андриянич и Матео Ковачич
Изабель Андриянич и Матео Ковачич, "Бомбардир"

Хорватский футболист, полузащитник клуба "Реал Мадрид" и сборной Хорватии Матео Ковачич познакомился со своей избранницей Изабель Андриянич еще в юношестве. Девушка пела в церковном хоре, а Ковачич был служкой в храме. Влюбленные вместе переехали в Испанию. Матео Ковачич продолжает строить карьеру футболиста, а его супруга вместе с сестрой открыла магазин органического детского питания.

Инна и Алексей Ребко

Инна и Алексей Ребко
Инна и Алексей Ребко

Российский футболист, полузащитник "Ротора-Волгограда" Алексей Ребко тоже выбрал себе в жены модель. Инна Ребко снималась для многих известных журналов, в том числе Playboy, а в 2009 году даже была признана самой сексуальной девушкой издания и побывала на вечеринке в особняке Хью Хефнера. Ребко сначала обратил внимание на внешность модели, а после общения понял, что девушка будто создана для него.

Эсмер и Благой Георгиевы

Эсмер и Благой Георгиевы
Эсмер и Благой Георгиевы, Topsport

Эсмер Георгиева, танцовщица, хореограф и двукратный призер крупнейшего бального конкурса Blackpool, не любит распространятся о личной жизни и не стремится к популярности. СМИ неизвестно, как девушка из России познакомилась с болгарским полузащитником Благоем Георгиевым, завершившим карьеру в 2017 году, но об их свадьбе писали все российские и болгарские таблоиды.

Елена Гомес и Хави Гарсия

Елена Гомес и Хави Гарсия
Елена Гомес и Хави Гарсия, "Комсомольская правда"

Когда продавщица обуви Елена Гомес познакомилась с Хави Гарсией, она не знала о том, что он — футболист, и считала всех спортсменов легкомысленными. Тем не менее, Гарсия покорил ее галантностью и чувством юмора.

Пара воспитывает двух дочерей. Когда Гарсия играл в составе "Зенита" (2014-2017), они жили в Санкт-Петербурге, и Елену покорил этот город уютной архитектурой.

новости партнеров