Звезду шоу «Песни» Джанибекову заподозрили во флирте с рэпером Тимати

26-летняя казахская певица Наzима (настоящее имя – Назима Джанибекова) поразила зрителей шоу «Песни» своими вокальными данными. Она стала одной из самых выдающихся участниц музыкального проекта.

Рэпер Тимати и певица Наzима
Рэпер Тимати и певица Наzима

В финале «Песен» она выступила с песней «Беги», а по окончании номера начала плакать на сцене. Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) больше остальных судей поразился выступлению Джанибековой: он поделился в «Инстаграме» видео с выступления певицы и похвалил ее за выдающееся исполнение.

@13nazima 🇰🇿 Для меня «Беги» это самый сильный номер и просто фантастический финал !!! Дорогие подписчики, простите что у меня хреново получалось все это время скрывать отсутствие фаворитов ))) С самого начала проекта именно ОНА мой главный фаворит !!! С первого выступления на кастинге, я разглядел молодого, талантливого профессионала, с которым оказалось работать одно удовольствие !!! Для меня она лучшая и единственная, кто со старта смог реализовать в рамках шоу себя на все сто процентов !!! Наверное это та причина, по которой наша команда так увлечённо писала для неё весь проект, не дав исполнить авторских песен, хотя они были )) Машина-ДА, но очень элегантная и быстрая - Ламборгини например ))) Этот номер и эта песня... без слов... BLACK STAR™️ @pesninatnt 🚀

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Рэпер назвал Джанибекову своим главным фаворитом в «Песнях» и сравнил девушку с элегантной и быстрой машиной, наподобие Lamborghini. Пользователи сошлись с Юнусовым во мнении, что Назима выступила превосходно.

Однако некоторые поклонники рэпера Тимати посчитали, что он восторгается Джанибековой не только как певицей. Они предположили, что Юнусов начал встречаться с Назимой.

Напомним, что в марте пользователи заговорили о разрыве рэпера Тимати и фотомодели Анастасии Решетовой после его концерта в Тюмени. Со сцены артист попросился переночевать к фанаткам и посетовал на то, что его бывшей возлюбленной – модели Алены Шишковой – нет в городе.

новости партнеров