Актриса «Зачарованных» обвинила Вайнштейна в том, что он подбросил ей наркотики

44-летняя Роуз Макгоуэн, известная по сериалу «Зачарованные», пойдет под суд за хранение наркотических веществ. Разбирательство по делу голливудской актрисы пройдет в январе 2019 года, сообщает New York Post.

Правоохранители нашли кокаин в кошельке Макгоуэн, который она забыла на борту самолета в 2017 году. Актриса считает себя невиновной и утверждает, что кокаин ей подбросили по требованию Харви Вайнштейна. Макгоуэн стала одной из первых девушек, которые обвинили 66-летнего продюсера в непристойном поведении.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн
Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн, peopletalk.ru

Ранее актриса в деталях рассказала об изнасиловании Вайнштейном в своих мемуарах «Храбрая». Она познакомилась с мужчиной на кинофестивале «Сандэнс», где прошла премьера фильма «Попутчики» с ее участием. После знакомства Вайнштейн позвал Макгоуэн в ресторан, а затем пригласил в свой гостиничный номер, где надругался над актрисой в джакузи.

Защита Макгоуэн утверждает, что уголовное дело против нее сфабриковали из-за борьбы актрисы за равноправие женщин в обществе. В ответ юристы Вайнштейна посчитали обвинения Макгоуэн необоснованными.

новости партнеров