Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин назвал себя слабым человеком

51-летний Иван Охлобыстин в интервью «СтарХиту» назвал себя удивительно слабым человеком. Российский актер признался, что не может устоять перед своим аппетитом. Сегодня он также сильно переживает за своих близких, но успокаивает себя тем, что у него большая семья. Охлобыстин воспитывает шестерых детей: двух сыновей и четырех дочерей.

Актер в разговоре с прессой призвал поклонников жениться по любви. Он подчеркивает, что чувства не должны затмевать разум. Актеру его супруга понравилась своей позицией: вместе с Оксаной Охлобыстин находится в браке на протяжении 23 лет.

Иван считает нелепым мнение, что у мужчины может быть несколько возлюбленных. Таким образом они пытаются реализовать свои слабости. По мнению Охлобыстина, русские мужчины со времен древней Руси любили только одну женщину.

Напомним, что Иван Охлобыстин – популярный российский актер, сценарист и режиссер, в чьей фильмографии есть такие кинопроекты, как «Даун Хаус», «Дом Солнца», «Мой парень – ангел», «Бармен», «Zомбоящик», «Иерей-сан. Исповедь самурая», «Соловей-Разбойник», «Интерны», «ДМБ».

Ранее Охлобыстин рассказал о том, как потерял ребенка.

новости партнеров