Гарик Мартиросян назвал самого проблемного резидента Comedy Club

Гарик Мартиросян дал интервью рэперу Басте (настоящее имя – Василий Вакуленко), в котором рассказал о своем шоу Comedy Club. Видео беседы звезд представлено на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder.

Мартиросян назвал самым проблемным резидентом Comedy Club Гарика Харламова. Он является очень талантливым юмористом, но прилагает минимум усилий в работе. Харламов мог бы стать лучшим комиком России, если бы более ответственно подходил к работе.

Мартиросян признался, что у всех участников Comedy Club традиционная ориентация. Однако Вакуленко долгое время пытался добиться правды от Гарика и в шутку предлагал ему деньги за эксклюзивную информацию.

Мартиросян также высказался о творчестве рэпера Басты, у которого есть свой голос и стиль. Несмотря на то, что Вакуленко – один из самых известных хип-хоп-исполнителей России, звезда Comedy Club не считает его музыкальным феноменом.

Интервью Мартиросяна у рэпера Басты – видео (18+)

Напомним, что прошлым гостем шоу Басты стала телеведущая Тина Канделаки. Она рассказала о своих любимых рэперах и призналась, за что может влюбиться в мужчину.

новости партнеров