Юлия Барановская резко ответила хейтерам на критику нового имиджа

Юлия Барановская решилась на новую прическу. В «Инстаграме» телеведущая опубликовала фотографии после смены имиджа. В новом образе она позирует с дочерью, а также с другом.

«Новая стрижка – новый виток жизни. Как вам?», – указала в публикации знаменитость.

Изменения не оценили многочисленные поклонники российской телеведущей. Некоторые фанаты откровенно раскритиковали образ Юлии, а также сравнили ее с певцом и шоуменом Сергеем Зверевым.

«Ужас!», «Сергей Зверев – 2», «Что за мальчишка?», «Как-то не очень», – заявили хейтеры в Сети.

Негативная реакция со стороны подписчиков задела Юлию. Она ответила на критику в новой публикации.

Всем доброе утро😘! Хочу сказать вам спасибо за вашу активность и ваши комментарии о моем новом образе. Хотелось бы сказать несколько слов. Огромное спасибо тем, кто написал свое мнение и ОБОСНОВАЛ его. Это достойное общение и достойна та критика, которая подкреплена объяснениями. А вот те, кто пишет гадости - «фу, кошмар, ужас, страшная, старая».... Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать ... Вкусы и понимание моды и стиля у нас всех очень разные , и каждый безусловно имеет право высказать то, что думает. Но конструктивная критика и оскорбления - это разные вещи. Гугл вам в помощь, если ваши родители с этим не справились 😘😘😘

Допис, поширений Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Конструктивная критика и оскорбления – разные вещи», – заявила Барановская.

Нашлись и те, кто поддержал Юлию. Многие фолловеры посоветовали не обращать внимания на заявления злопыхателей.

«Классная стрижка!», «Очень здорово! Вам очень идет!», «Прежний стиль был слишком солиден, так намного лучше», «Прекрасно!», – заявили подписчики.

новости партнеров